Мля... Да! Политический сцуко! Типа диссидент! Надо книгу написать. Да, книгу, И продать тираж, и навариться на пиаре... Ээээхх. Опять занесло

А вааще тема политическая ниче, ток не канает. щас холодной войны нет и планета маленькая совсем. Будучи маньяком-космополитом, живя не только в одной стране уже давно... сцуко, надо бухать завязывать)) Друган приезжал, пузырек раздавили ))
А насчет мнения Синуса-готов аргументировано поспорить. Сам как распиз..дяй прав китайских не имею до сих пор. Хотя на машине 4 года в Китае (Пекине) езжу. Но щас дожму тему))) Но знаю лично чел ... не мало, которые права имеют и гоняют без проблем. Лысый вот 2 недели назад на права машина+мот сдал.
Вопрос в том, что мот больше 250 кубов нельзя официально на учет ставить. Это не касается Харлеев и БМВ. Они официально тут и можно номер А惊 получить. Это типа можно внутрь 2-го кольца заезжать и на себя мот оформить. А с правами гонять на моте без проблем. Я и без прав гоняю)) пока) Здесь полицаи реально помогают разруливать дорожный ситуэйшен а не бабос стригут. Хотя быват и облавы, тогда проверяют доки.
Меня на машине за 4 года 2 раза тормознули. 1 раз на светофоре просто в трубку дунул. И 2-раз на центральной площади в невыездной день тормознули и то отпустили через 5 мин.
Чет пасписался)))