Dis писал(а):бери марафон за 6000. Не думаю что ты будешь по трэку на данном мотике ездить..
Кстати у нас наоборот, марафон с обозначением Н стоит дешевле...
А что за обозначени H кто нибудь в курсе?? Я думаю это как то с водой связано. тоесть с мокрым дорожным покрытием. Или ошибаюсь
нетнет. это индекс скорости. Н - 210. V - 240. ну и т.д. почитай торнеты про индексы скорости.
вся дорожная резина делается под любые погодные условия (разумеется в летнем температурном диапазоне). Но, вся по-разному ведет себя в дождь. Метц еще не пробовал, но злые языки говорят, что по сравнению с пирелькой той же - в дождь метц хуже.
А где я могу купить пирелли на перед? и какая цена? хочу чтоб уж очень хорошо держала и в дождь тоже. готов быстрому износу покрышки.
заказать в интернете (на том же ебее).
в дождь любая резина может спланировать (это я как чемпион по аквапланированию заявляю) - поэтому просто не надо люто вваливать, вкладываться в повороты и тд...
заказывай сразу несколько комплектов пирельки - ибо скатаешь их быстро
Ну вот наговорили человеку. Найт драгон вполне себе средненько стирается. Быстро стирается у Пирелли, Дьябло. Но вот его почти ниреально сорвать, даже в дождь, чтобы ее сорвать нужно специально заняться этой целью. Но износ конечно да, быстрее метза чуть больше чем в 2 раза )))))))))))
В0ЛК писал(а):Ну вот наговорили человеку. Найт драгон вполне себе средненько стирается. Быстро стирается у Пирелли, Дьябло. Но вот его почти ниреально сорвать, даже в дождь, чтобы ее сорвать нужно специально заняться этой целью. Но износ конечно да, быстрее метза чуть больше чем в 2 раза )))))))))))
а её тока на заказ везти, поэтому никто и не катаеца. хотя чувак с какого-то форума писал, что покупал в англии и с доставкой не дороже метса встала. я хотел себе задний там брать, потом здесь метс нашёл за те же деньги....
2 Ваван я предлагаю тебе переплыть берингов пролив и купить в ближайшем либо американском, либо канадском магазе.
з.ы. ты профиль заполни, откуда ты, а то ещё чё-нить насоветуют
blondin писал(а):2 Ваван я предлагаю тебе переплыть берингов пролив и купить в ближайшем либо американском, либо канадском магазе.
з.ы. ты профиль заполни, откуда ты, а то ещё чё-нить насоветуют
Какие мля юморные рубяты...а?? ты по делу давай......
2 Ваван а я те по делу и дал. здесь кашпировские что ли собрались, шоб догадаца где тебе резину покупать?! я вот решил, что ты в якутске живёшь, там до америки ближе
blondin писал(а):2 Ваван а я те по делу и дал. здесь кашпировские что ли собрались, шоб догадаца где тебе резину покупать?! я вот решил, что ты в якутске живёшь, там до америки ближе
Я ж понимаю что вы в подовляющем размере москали )))) а значит спрашиваю для того что бы заказать в Москве больше в нашей необьятной стране НЕХХХХДЕ..)