Сейчас правда он выглядит так))))

Есть знакомый, влетевший таким шлемом в поливайку на 120 км/ч.Rotenkopf писал(а):А про шубер этот читал, что от душки той толку нет никакого, разве, что не порезаться от пластика...
весь февраль что ли катался? )))))VentoriuS писал(а):взял себе такой
откатал пока месяц, нареканий нет
с середины октябряVaganovitch писал(а):весь февраль что ли катался? )))))VentoriuS писал(а):взял себе такой
уф! я уж было хотел обзавидоваться, что кто-то уже сезон открыл. ну или очень этому удивиться )))VentoriuS писал(а):с середины октябряVaganovitch писал(а):весь февраль что ли катался? )))))VentoriuS писал(а):взял себе такой
дорога до сегодняшнего дня была сухая, но на территории гаражей у меня полная ... зима ...Vaganovitch писал(а):уф! я уж было хотел обзавидоваться, что кто-то уже сезон открыл. ну или очень этому удивиться )))VentoriuS писал(а):с середины октябряVaganovitch писал(а):весь февраль что ли катался? )))))VentoriuS писал(а):взял себе такой
у нас также - все во льдах )VentoriuS писал(а):дорога до сегодняшнего дня была сухая, но на территории гаражей у меня полная ... зима ...Vaganovitch писал(а):уф! я уж было хотел обзавидоваться, что кто-то уже сезон открыл. ну или очень этому удивиться )))VentoriuS писал(а):с середины октябряVaganovitch писал(а):весь февраль что ли катался? )))))VentoriuS писал(а):взял себе такой
предрассудки все это, наши деды токе такой садизм творили со слов моего деда ...rusty dog писал(а):это же немецкая каска, да? Мыслей нет о том, что немцы в таких касках наших дедов расстреливали?Dr.Opengamer писал(а):А я для защиты черепа использую то что с земли подобрал, только ржавчину чуть почистил металлической щёткой, да лаком бесцветным покрыл.
тогда это, сейчас план Алена Даллеса... ХэДэ для начала предать анафеме!rusty dog писал(а):... в программе немцев было почти тотальное уничтожение русского населения и превращение остальных в рабов...
согласен что история, но историю, как правило, пишет победитель и именно так как сам ее видет, искажений много, не договоров и лжи, все наши школьные учебники фактами не блисталиrusty dog писал(а):для кого предрассудки, а для кого история нашей страны. Факты упрямая вещь, не знаю с какого тут бока христианство, но немцы на нас напали первые. И в программе немцев было почти тотальное уничтожение русского населения и превращение остальных в рабов. А каска это символ того времени.VentoriuS писал(а):предрассудки все это, наши деды токе такой садизм творили со слов моего деда ...rusty dog писал(а):это же немецкая каска, да? Мыслей нет о том, что немцы в таких касках наших дедов расстреливали?Dr.Opengamer писал(а):А я для защиты черепа использую то что с земли подобрал, только ржавчину чуть почистил металлической щёткой, да лаком бесцветным покрыл.
тогда не надо покупать бмв, моторы разрабатывали для самолетов, которые нас бомбили.
а еще были скандинавы, которых порабощало христианство, теперь они всех тоже должны ненавидеть?
Nahlebnik писал(а):Есть знакомый, влетевший таким шлемом в поливайку на 120 км/ч.Rotenkopf писал(а):А про шубер этот читал, что от душки той толку нет никакого, разве, что не порезаться от пластика...
Дужка эта приняла на себя основной удар и сохранила товарищу морду лица.