так что с праздником ещё раз

и небольшая подборочка к празднику

а вот эти мне особенно нравятся

открыточка

ещё одна

а это специально для Антона

ещё раз всех с праздником

Ага ЧЁРТ Сталина давай!!!!Sardonic писал(а): Чёрт!!! Накурись ещё со Сталиным! Спаси ситуацию!
+1 Сиськи, сиськи, ............Александр Б писал(а): А если кому не нравится, то что тому мешает вообще не заходить сюда, а просто взять и отметить как "прочитано"а не строить из себя блюстителей морали, да и чего потыдного-то было здесь выложено? Вы вон посмотрите, что иногда показывают на центральных телеканалах...
Да ну! Большие слишком, чем больше сиськи в молодости тем больше шанс что они будут заправлены в трусы в старости.... сиське должны быть аккуратными типо ентих:Александр Б писал(а):просто супер
+100 заачееетные сисьги мяСИСтыыыееее)))))))) прям нишшштяк!))))Александр Б писал(а):просто супер
Что ж уважаемые... На тему увидеть сталина, все могут это при желании. На тему помогать-это сложнее, за это и огрести можно. Кстати Волк не трогал, это для справкиЧЁРТ писал(а):Сталин да =)))) СИСЬКЕ СТАЛИНА РУЛЯТ =))) А в тему кто её кроме мну увидит ещё спорный я точно знаю что они с Волком лично знакомы так же и ещё не факт что он их не трогал, сие история нам не раскрывает хыхыхы =)))
Я тоже не трогал =)))))))))))))))Stalin писал(а): Что ж уважаемые... На тему увидеть сталина, все могут это при желании. На тему помогать-это сложнее, за это и огрести можно. Кстати Волк не трогал, это для справки
тема обретает реальностьЧЁРТ писал(а):Сталя в восторге, а по вопросам увидеть, мне официально разрешили выдавать номер телефона на свое усмотрение =)))))))))))))))))))
только для сравнения с сиськами Сталина, не более тогоЧЁРТ писал(а):И вообще, откуда столько интернет сисек в теме =))) Это фу и моветон =))))
ЧЁРТ писал(а):
Александр Б писал(а):(Доктору можно потрогать?)