Вот собственно зачесались руки убрать приборную панель, т.к. спидометр стоит не родной и крепится к рулю, решил встроить в него два светодиода - давление масла и нейтраль, а саму приборку за ее ненадобностью и громоздкостью + в ней еще сверкает неприличием то место где стоял стоковый спидак решил демонтировать, но вот беда в траверсе под нее выпилено место Посему, комрады, прошу совета как скрыть сие безобразие и желательно так чтобы было максимально эстетично. Пока что ничего кроме как прикрутить к месту крепления приборки П-образную пластину, в голову не приходит, но это будет дико попахивать колхозом.... Кто что посоветует?
П-образная пластина - нормальный вариант, только нержавейка будет отличаться цветом, есть, как вариант, затянуть эту пластину плёнкой под хром, если аккуратно сделать буит нормално ))
Красивый фонарь со светодиодами пока лидирует кто еще чего предложит? может есть какие то варианты со шпаклевкой/покраской? Нержавку примерял, действительно отличается черезчур заметно
У меня на 750ке была новая траверса ( без выпила) , вот непомню , кажется делалась на заказ, но раньше можно было заказать вот с этого сайта за недорого http://cruisermagic2.com/. Сейчас у них не нашел.
Вроде бы еще были тут http://highwayhawk.com/ но за дорого.
А еще дешевле сделать на заказ, т.к почти любой вариант затычек будет отличатсья по цвету металла - именно как вставка ( ущербно) будет выглядеть. ну разве что да, чотко так подобрать (изготовить) прозрачное стеклышко, а внутрь светодиоды , типа day-running-light.
Предложу П-образную накладку: поверхность снизу и сверху полуовалы, покрывающие прямоугольник выреза - значительно по длине и незначительно по ширине. На внешней поверхности траверсы таким образом получится площадка, закрывающая вырез и более его. На этой поверхности можно Intruder, например, награвировать. Прикрутить накладку можно будет снизу, стянув винтом верхнюю и нижнюю поверхности вставки.
Рисунок пока не могу выложить, но надеюсь и так понятно.
Aikon, да я тоже думал про гравировку, полуовалы - интереснее будут чем прямоугольники конечно.
Искал новые траверсы по ссылкам которые дали нету на ибее тоже ничего... мож ищу не так? искал по запросу stem head и варианты....
Последний раз редактировалось Andron 17 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
ждем фотки, SeRg! Тема актуальна! А вот со светодиодами сегодня вышел облом - все компоненты прикупил в магазе, довольный и в предвкушении снял спидак.... А ОН СУКА НЕ РАЗБОРНЫЙ Так что жду еще предложений по замене приборки - кто на что менял - отписывайтесь!
Комрады!!! Фотки сделал, НО как вставить Х.З.(((((((((( По мануалу Пофигиста ??? Дык у меня на мэйле ваще другой интерфейс... Как я понял, с компа на прямую не поставить--- Кто ставил фотки поделитесь опытом