P.S. вопросы "Нафига тебе талончик?" не задавать

у нас тоже самое)) да и по всей стране) не прошел в одном месте, поехал в другое. но я ни разу не попадал так чтоб разворачивали. и прямотоки и выносы были.коська писал(а):Если вынос сделан аккуратно, то проблем нет. Насчет выхлопа сказать не могу т.к. у моего кореша стоят прямотоки кобра. Когда пригнал на техосмотр в прошлом году проблем не возникло, хотя другой кореш с таким же прямотоком не прошел. пришлось мудрить заглушки. смотря на какого инспектора попадешь. Молодежи пох.... а старые цепляются хотя японскую технику двухколесную только на картинках видели. У нас как-то так.
Проходил техосмотр без проблем не за вынос , прямотоки, боковое крепление номера ни слова не сказали. Единственное до переднего крыла докопались у меня его не было.Сашок писал(а):Появилось желание сделать на байке выносы под ног и поставить прямотоки наподобии игл. Собственно вопрос пройду ли я "честно" техосмотр или завернут?![]()
P.S. вопросы "Нафига тебе талончик?" не задавать
На пунктах то могут просто и внимания не обратить, у меня не когда не смотрели есть он или нет))). А лучше набери в поисковике: "регламент проверки тс при прохождении техосмотра"Aikon писал(а):scar_88, с новым законом наверно жестче будут смотреть.
Вот еще так же вопросы в догонку: если спидометр снять и поставить GPS в режиме спидометра, то
1. Смогу ли я легально пройти ТО?
2. Могут ли штрафануть менты, если ТО есть, а спидометра, в том числе и GPS, нет?
А разве по новому закону не пофиг где? Теперь же нет привязки к регионам - где хочешь, там и прошел.. не?коська писал(а):Я в закрытом городе живу, поэтому с пунктами прохождения техосмотра...... выбор совсем не о чем.
Дружище, ты забываешь где ты живешь;) Законы новые, а люди прежние)) чуть погодя устаканится всё, люди привыкнут и будет все как раньше только дороже) Это пока все боятся "неведомого")) Про спидометр опять же как повезет. в нашем контексте слово "легально" нужно понимать как "повезло-не повезло". Если инспектор захочет докопаться до твоего спидометра, докопается. я вообще с велоспидометром проходил сколько раз и никто слова не сказал, ну не интересны им мотоциклы.. хотя спидометр очень даже интересен может быть в плане поглядеть скока там максималкаAikon писал(а):scar_88, с новым законом наверно жестче будут смотреть.
Вот еще так же вопросы в догонку: если спидометр снять и поставить GPS в режиме спидометра, то
1. Смогу ли я легально пройти ТО?
2. Могут ли штрафануть менты, если ТО есть, а спидометра, в том числе и GPS, нет?
Ой, чувствую, мне по весне понадобятся....MikeGod писал(а):Гыыыы, буду свои стоковые трубы на прокат давать камрадам для прохождения ТО -)
Да не вопрос, они щазз сняты у меня для замены на демоновские прямотокиbstdman писал(а):Ой, чувствую, мне по весне понадобятся....MikeGod писал(а):Гыыыы, буду свои стоковые трубы на прокат давать камрадам для прохождения ТО -)
согласен. То прошел, а потом меняй , выдвигай))))rusty dog писал(а):а не проще оставить родные детали и сохранить их для техосмотра и когда нибудь продажи мота? Тогда и париться не надо - пройдешь, не пройдешь.....
А если пепелац уже был куплен тюненым и у тебя нет родных деталей?... Есличё, это был риторический вопросrusty dog писал(а):а не проще оставить родные детали и сохранить их для техосмотра и когда нибудь продажи мота? Тогда и париться не надо - пройдешь, не пройдешь.....