С некоторыми из вас было приятно общаться.
Простите, если обидел кого.
Надеюсь, мои темы кому-то хоть чем-то помогли.

Хамлю??? Райдер, ты чего?Rider_36 писал(а):Я с тобой дельной информацией поделился и привёл примеры из личного опыта, чтобы ты не повторил чужих ошибок, а ты хамишь мне. Я бы с удовольствием съездил на слёт, если бы не пришлось видеть твоей ро.. лица.
Ты если пошутить хотел формулируй как нибудь яснее, чтоли, я 8 лет прожил в воронеже, тут с юмором туго, может Ч/Ю и притупилось, хз.... Тему ты поднял не дурацкую, я ведь писал, что многие из нас не знают куда девать этузиазм для того форум и есть, чтобы озвучить интересующую тебя идею и послушать кто что скажет и чем аргументирует. Пока что мы продержались в данном направлении две страницы, после чего пошли какие-то нападки, целью которых было не донести до интересующегося человека реальную информацию, а показать значимость своего мнения, это уже комплексы, с ними надо бороться. К тебе же у меня претензий нет, извиняй, если я тебя не правильно понял в этой ветке.Dis писал(а):Хамлю??? Райдер, ты чего?Rider_36 писал(а):Я с тобой дельной информацией поделился и привёл примеры из личного опыта, чтобы ты не повторил чужих ошибок, а ты хамишь мне. Я бы с удовольствием съездил на слёт, если бы не пришлось видеть твоей ро.. лица.Пошутить уже нельзя. Пиздец, вы из за сраной темы как разасрались..
Волк, давай и меня вместе в Брюсом. Я в рот ебал такие пляски.. Заебли чес слово эти форумы. Все умные.Русский один знает, другой в совершенстве механику, третий как правильно тесто для пиццы приготовить. А я вот нихрена не умею. Так что прошу публично, меня нахрен удалить, дабы я впредь не плодил дурацкие темы