http://www.m109riders.com/forums/showth ... p?t=145066
http://www.m109riders.com/forums/showthread.php?t=97244
Dis писал(а):Есть ли смысл ставить эту хрень?
Стремаюсь я всех этих электронных приблуд...
Чё заходил-то?))))Dis писал(а):Ясно.Спасибо.
Тогда мне эта штука не к чему.Я привык куда нибудь тошнить себе подальше от города...
Много-много-много ненужных слов.Rauf писал(а):Почти на всех мощных сузах стоит ограничитель
100%го открытия\закрытия газа на первых 3-х передачах. Т.е. открутив полностью ручку получаешь только 50% газа.Мощность ТРЕ не повышает,а лишь снимает ограничитель.На последних буликах датчик включенной передачи будет постоянно показывать 4 или 5. ТРЕ щас стоит у меня на ЗХ14, в букс уходит сразу. Для 109го купил , но еще не поставил. При агрессивной езде резина будет кончатся ощутимо быстрее,по понятным причинам.
Зачем же хамить?Dis писал(а):Все не продолжайте)))) Порваные жопы уже достали ))))
Че заходил? да что бы ты спросил))))
Я никогда никого не поливал дерьмом и не намекал, что он профан.Dis писал(а):Если ты что то лучше других знаешь, то это замечательно.. только не надо сразу всех дерьмом поливать и намекать на то что он профан...
- золотые слова, я сам не один раз уже на ТРУДЕРЕ просил народ быть повежливее друг к другу.Bruce Willis писал(а):Есть чему поучиться у западных аналогов. Там люди общаются с уважением друг к другу.
так ты напишешь уже, что это за приблуда и чем она плохая?Bruce Willis писал(а):люди не любят, когда кто-то среди них начинает писать что-то о том, что хорошо знает. Он, в их глазах, начинает как бы "умничать" и, как логическое следствие, как бы "выё..ваться". Тем самым злит их
Можно попробовать почитать посты в начале темы, а то апосля таких вопросов и намекать безполезно...ТЯГИН писал(а):так ты напишешь уже, что это за приблуда и чем она плохая?Bruce Willis писал(а):люди не любят, когда кто-то среди них начинает писать что-то о том, что хорошо знает. Он, в их глазах, начинает как бы "умничать" и, как логическое следствие, как бы "выё..ваться". Тем самым злит их
или дальше будешь говорить, что ты шаришь в этом и какбэ намекать нам))))))
Хотелось бы услышать про хрень эту от чела, знающего о ней не по наслышке, не из интернетов, а который реально с ней знаком по роду своей деятельности, т.е. от Брюса В. А он что то так и не раскрыл ее тайный смысл.Rider_36 писал(а):Можно попробовать почитать посты в начале темы, а то апосля таких вопросов и намекать безполезно...ТЯГИН писал(а):так ты напишешь уже, что это за приблуда и чем она плохая?Bruce Willis писал(а):люди не любят, когда кто-то среди них начинает писать что-то о том, что хорошо знает. Он, в их глазах, начинает как бы "умничать" и, как логическое следствие, как бы "выё..ваться". Тем самым злит их
или дальше будешь говорить, что ты шаришь в этом и какбэ намекать нам))))))
аатлична атлична тащемта поживает))))))Кузьма писал(а):Воо, интелегенция подтянулась, Тягин а расскажи ка честным фраерам как на Руси богатырский дух себя чувствует. А то вдруг культур-мультур приживется.
Только для Вас, милостивый государь))))ТЯГИН писал(а):Хотелось бы услышать про хрень эту...