Шипы?
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Re: Шипы?
Берешь, шипуешься обычными 13ми автомобильными щипами и не паришь себе мозг. За колесо выходит 500-1000р. Обычные 5тые шипы маловаты.
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-
- Пепелац: vl800
извините,вопрос: На У..я? ))интрудеру? или какой-то сторонний внедорожный проект?
почему спрашиваю: недавно с коллегой выполняли заказ по установке коляски на бмвf800.человек успешно добрался до сургута и обратно.даже предварительные испытания показали неоспоримое превосходство фирменной шиповки! если цели скромнее- наверно прокатит и выше предложенный вариант.
почему спрашиваю: недавно с коллегой выполняли заказ по установке коляски на бмвf800.человек успешно добрался до сургута и обратно.даже предварительные испытания показали неоспоримое превосходство фирменной шиповки! если цели скромнее- наверно прокатит и выше предложенный вариант.
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Это сложный философский вопрос на который невозможно дать однозначный и ясный ответ =)) Что бы таки ездить да =)))paul.71 писал(а):извините,вопрос: На У..я? ))интрудеру? или какой-то сторонний внедорожный проект?
"No club No colors" Мытищи
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
По асфальту и на шипах ездить не комильфо, а по льду и снегу(а уж по снежной каше тем более) на цепях то в разы лучше будет на мой взгляд.
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
нет не стягивает. ониж внатяг стоят - резину надуваешь когда их прижимает.
резина тока охреневает
данное колесико использовалось на унимото с двиглом от литровой ватрушки. цепи только истирались достаточно быстро и рвались тоже
резина тока охреневает

данное колесико использовалось на унимото с двиглом от литровой ватрушки. цепи только истирались достаточно быстро и рвались тоже
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
- Добродел
Да, молодцы. По укатанному снегу самое то! Так на фотоболтами нашиповано, вроде? Самый бюджетный вариант!
Помнитса мне во Фрязино ежегодные зимние покатухи устраивают. ЧЕРТ(он же Крюгер, он же Шуршунчик
) тебе туда надо сгонять, позырить, чем и как народ шипуется!
Помнитса мне во Фрязино ежегодные зимние покатухи устраивают. ЧЕРТ(он же Крюгер, он же Шуршунчик

Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Ну все мои ники и погоняла перебрал =)))) Я видел что они там делают это рядом со мной =))))) Я же с Мытищь =)))) Я думаю я совету Пофигиста последую =))) Назад болты, вперёд шипы =)) Всё едино резину весной другую ставить а так хоть не просто выкину а ещё поюзаю чутка =))) Только наверное с болтами поколдовать придется и подточить их слегка болгарочкой =)Добродел писал(а):Да, молодцы. По укатанному снегу самое то! Так на фотоболтами нашиповано, вроде? Самый бюджетный вариант!
Помнитса мне во Фрязино ежегодные зимние покатухи устраивают. ЧЕРТ(он же Крюгер, он же Шуршунчик) тебе туда надо сгонять, позырить, чем и как народ шипуется!
"No club No colors" Мытищи
- Добродел
- lexa-rocker
- Пепелац: продаю c 109 rt
http://www.youtube.com/v/Z-ZmJS5tgH0&hl
неплохая шиповка и девочки
неплохая шиповка и девочки