Титьку?AnySkin писал(а):свою сегодня что ли запечатлеть...

Анискин! Акстись. Ты же нормальный советский участковый!
Никому не показывай титьки

Титьку?AnySkin писал(а):свою сегодня что ли запечатлеть...
AnySkin писал(а):... свою сегодня что ли запечатлеть...
какие титьки ёмаё...Bruce Willis писал(а):...Анискин! Акстись. Ты же нормальный советский участковый!
Никому не показывай титьки
Виллис, ну вот по технике с тобой не поспоришь - всё ты знаешь... а вот это оставь нам!)))Bruce Willis писал(а):...Страждущим пообщаться с Дуней Кулаковой и просто эстетам подкину![]()
![]()
![]()
ЧЁРТ писал(а):... прозвучала фраза "Свою сегодня что ли запечатлеть" таки вот уточняю ...
Ненене я просто уточняю что бы мну неправильно не поняли =)))))AnySkin писал(а):ЧЁРТ писал(а):Маленькое уточнение =)))) Там прозвучала фраза "Свою сегодня что ли запечатлеть" таки вот уточняю =))) Сталин не моя девушка, напоминаю у мну есть жена и её нихто не видел гыгыгыгыгы =)))))
а ты как я погляжу на попятную![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы ты ее видел))))))))))))ЧЁРТ писал(а):есть жена и её нихто не видел гыгыгыгыгы =)))))
укурка блеать)))))ЧЁРТ писал(а):Сталин - не моя девушка
Жжжжжжешь напалмом, братуха))))))AnySkin писал(а):а вот это оставь нам!)))![]()
![]()
Мать твою! В две руки??!!AnySkin писал(а):![]()
Я то вижу =))) Каждый вечер дома хыхыхы =))))Bruce Willis писал(а): Главное, чтобы ты ее видел))))))))))))
Видишь? Нет. А она есть.
Хито? Йа? Сие ни есть правдивое утверждение введу полного отсутствия доказательной базы =)))) И наличие дельта9-тетрагидраканабиола у мну в крови ещё доказать надо муахахахаха =)Bruce Willis писал(а): укурка блеать)))))
Дк всегда =)Nahlebnik писал(а):эм... а есть чо?
Хыхыхы где-то в тех краях есть отличные аграрии =))))Nahlebnik писал(а):Не, ну я в пирогово находил кусты-антидепрессанты, но подозреваю, что где-то в тех же краях есть отличная делянка...
Есть.Nahlebnik писал(а):а есть чо?
Увы. У ЧЕРТа явно какая-то особенная делянка.Bruce Willis писал(а):Есть.Nahlebnik писал(а):а есть чо?
Сиськи Сталина нормально-го размера, и несколько 4-х, 5-х, 6-х номеров девах, что не нравятся Пофигисту.
Вставишь свои... 5 копеек?
ЧЁРТ: Ну дк мы всегда же за мы всегда же за милости просим у нас если что и остаться есть где =))) А Сталин сидит сбоку мну называет мну долбо**ом и ждёт пока волк её регу завтра с утра подтвердит =))) А теперь слово Сталину =))))Nahlebnik писал(а): Увы. У ЧЕРТа явно какая-то особенная делянка.
Наша марьинская беспонтовка совсем не то - сколько не кури, а Сталин не приходит((
К ЧЕРТу чтоль в гости напроситься на дегустацию плодов его аграриев?))
Братуха, поздняк метаццо, Сталин сие уже запалила хахахахахаха =)))) (Размер не 0.5 но 1.5 но париццо поводов нет ибо чем больше сиське в молодости тем больше шанс заправлять их в трусы в старости) =)))))))))))))))))))))Bruce Willis писал(а):Мать твою...
Нахлебник, поправь в своем посте мою цитату про 0,5![]()
![]()