Температура около -27 градусов вода +3 поэтому народу не многолюдно в прорубь нырять хорошо без толчеи

Ну вот както так

В0ЛК писал(а):Мы тоже купаемся каждый год на крещение ночью )))))))) не так конечно сурьезно, без палаток передевалок и проч. )))))) Раздеваемся, голышом плаваем, вытираемся, одеваемся и домой )))))))))))))))
В том годе тоже было что-то около 24, а в этом вяло, что-то вокруг минус десятки крутилось, но ветер мерзкий ))))))))))))
В0ЛК
Я знаю =)))) Есть у меня опыт купания зимой =)))) Потом и говорю ну его на фих =))) А тебе то понятно после стриптиза на -30 при -20 купаться аще за кайф по моему =))))))))))))))) Жара, Канары =))))В0ЛК писал(а):Да лааадно тебе, это с виду страшно, а вылезаешь тебе нифига не холодно, а жарко аж ппц ))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК писал(а):Мы тоже купаемся каждый год на крещение ночью )))))))) не так конечно сурьезно, без палаток передевалок и проч. )))))) Раздеваемся, голышом плаваем, вытираемся, одеваемся и домой )))))))))))))))
В том годе тоже было что-то около 24, а в этом вяло, что-то вокруг минус десятки крутилось, но ветер мерзкий ))))))))))))
В0ЛК
+1 но тепло не сразу а гдето через секунд 30-40 прям прилив тепла даже жарко и до машины хоть на распашку иди тепло.....В0ЛК писал(а):Да лааадно тебе, это с виду страшно, а вылезаешь тебе нифига не холодно, а жарко аж ппц ))))))))))))
В0ЛК
sheleg писал(а):Я два года моржевал и ледяной водой каждое утро обливался,ваще не болел и ходил зимой в осенней куртке и без шапки
+1 Я и водой обливаюсь и холода не боюсь но одеваюсь тепло всегда т.к. жар костей не ломит и если жарко можно снять всегда когда есть что а вот надеть может и не бытьscar_88 писал(а):не, старая поговорка есть "сибиряк не тот кто холода не боится, а тот кто тепло одевается"))))
-BULLET- писал(а):sheleg писал(а):Я два года моржевал и ледяной водой каждое утро обливался,ваще не болел и ходил зимой в осенней куртке и без шапки
Вот мне интересно почему все в прошедшем времени?почему сейчас не моржуешь по здоровью или лень? или все доходился в осенней курточке зимой?
Главное начать, а иначе так и будет к весне, а весной к лету.....sheleg писал(а):-BULLET- писал(а):sheleg писал(а):Я два года моржевал и ледяной водой каждое утро обливался,ваще не болел и ходил зимой в осенней куртке и без шапки
Вот мне интересно почему все в прошедшем времени?почему сейчас не моржуешь по здоровью или лень? или все доходился в осенней курточке зимой?
Потому что потом стало лень,да и вообще здоровый образ жизни подзабросил почему-то,а сейчас по здоровью пока что,к весне как раз восстановлюсь полностью и с новыми силами начну.