Кто какие фильмы смотрит?
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Re: Кто какие фильмы смотрит?
rusty dog, ты его на русском не видел? Или хотя бы титры. Я так и не нашел.
Пытался смотреть на английском, но даже не понял, что это комедия.
Пытался смотреть на английском, но даже не понял, что это комедия.
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Вчера смотрел "Дом грез" - новый фильмец , посмотрел с большим удовольствием !!!
Коломбиана - такой энергичный боевичок тож. понра.
Двойник дьявола - позитивненький семейный фильм )) шутка
ПОЛ. Секретный материальчик - ржачный фильмец
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Всем спасибо.С учётом всех ваших пожеланий и моих возможностей подкорректриую на днях свой первый пост.Только для начала мне нужно проанализировать всю полученную от вас информацию.Особо рецензировать и комментировать фильмы в первом посту я с самого начала не хотел,дабы не засирать его (но парочку всё же оставил - позже может удалю)
.Тем более ,что оценки они ведь субъективны,а я всего лишь хочу,чтобы в первом посте был созданный общими усилиями наиболее полный (по возможности) список мотофильмов.Все нижеследующие каменты,доп.инфа и аннотации (типа Док-овских) только приветствуются.Думаю,к нам на ТРУДЕР в будущем начнут лазить за инфой по фильмам.Позже туда же добавлю фильмы документальные.И синим цветом буду продолжать отмечать найденные мною в сети - это будет гарантом того,что фильмы такие действительно в природе существуют (отмечен синим - значит 100% он есть,не отмечен - значит кто-то где-то видел-слышал,но прямых доказательств существования его нет).
Теперь есть чем заняться долгими зимними вечерами,тем более я сейчас параллельно начал работу над описанием модельного ряда Сузуки-мото - начинаю по-маленьку засыпаться,но это даже хорошо,мозги от безделья не закиснут.
Йорга,я согласен с тобой насчёт скорости,но правда у меня она сама по себе низкая.Но некоторые фильмы действительно вообще мало раздаются - один-два сида и то не всегда.Но я отличаюсь природным терпением и усидчивостью - рекорд поставил фильм "Рыцари",там у меня один сид подключался на пару часов в сутки с очень низкой скоростью ,в итоге я месяца три его качал,но правда там в ДВД-формате,больше 4ГБ.Приходится терпеть низкую скорость,чтобы скачать редкие вещи - потому они и редкие,что мало у кого имеются.
Можно ещё создать темку типа "Мой любимый трекер" или "Где лучше качать?" - чтобы делиться ссылками на Р2Р и депозит-ресурсы.
Ну,и не забываем отмечаться фильмами на другую тематику.
+1,Зупол.Надо взять на заметку.

Йорга,я согласен с тобой насчёт скорости,но правда у меня она сама по себе низкая.Но некоторые фильмы действительно вообще мало раздаются - один-два сида и то не всегда.Но я отличаюсь природным терпением и усидчивостью - рекорд поставил фильм "Рыцари",там у меня один сид подключался на пару часов в сутки с очень низкой скоростью ,в итоге я месяца три его качал,но правда там в ДВД-формате,больше 4ГБ.Приходится терпеть низкую скорость,чтобы скачать редкие вещи - потому они и редкие,что мало у кого имеются.

Ну,и не забываем отмечаться фильмами на другую тематику.
+1,Зупол.Надо взять на заметку.
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
- Александр Б
Качественный сериал ,построенный на отличной игре главного актёра фильма (навскидку не вспомню имя).Смотрел год назад десяток серий ,очень понравилось.
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Хью Лори его зовут,А ещё на "Декстора "подсаживался сериал про милого , доброго и справедливого маньяка)))
"Det er en spennende i kamp"
- Йорга
- Пепелац: Suzuki Intruder VS400'94
Александр Б, ссылки что уже выкачал, выложу завтра) ибо качаю на работе) а вообще есть дикая мысль летом прокатится до тебя и перекинуть фильмы на выносной хард) ток сразу хард террабайтный приобрести)
Жизнь - говно! но мы с лопатой) окопаемся, и других закидаем!
- Aikon
- Контактная информация:
Йорга, к нему ехать надо икру есть, а не фильмы тащить 
Александр Б, признавайся черная икра есть в наличии?

Александр Б, признавайся черная икра есть в наличии?
- Александр Б
За чёрной это на Азов надо.На Амуре красная,но до нас кета не подымается на нерест - уж очень далеко мы от устья реки живём.Это к Скримеру в Хабаровск,или ещё лучше к Кардану в Комсомольск - вот там точно икра есть.А вообще адовы браконьеры в Вяземской живут (от Хабаровска не сильно далеко) - там у моего соседа зять глава администрации ,и он каждый год к зятю на рыбалку осенью ездит за рыбой и икрой.
- Aikon
- Контактная информация:
В Азове проклятые москали все поели.
Видимо еще раз надо будет во Владик съездить
Видимо еще раз надо будет во Владик съездить

- Александр Б
Ох уж эти москали...скоро и до ДВ доберутся.Уже всё трубопроводами поперетянули.
- Йорга
Aikon, фильмы - это прикрытие, тсссс......)))
Александр Б, вот и собратся ватагой, устроить покатушки в честь чёрной и красной икры)Это к Скримеру в Хабаровск,или ещё лучше к Кардану в Комсомольск - вот там точно икра есть.А вообще адовы браконьеры в Вяземской живут (от Хабаровска не сильно далеко) - там у моего соседа зять глава администрации ,и он каждый год к зятю на рыбалку осенью ездит за рыбой и икрой.
- Александр Б
Встретим,накормим,напоим - всё как полагается.С икоркой,конечно. 

- Александр Б
- Александр Б
Дикарь / The Wild One 
Год выпуска: 1953
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Ласло Бенедек /Laslo Benedek/
В ролях: Марлон Брандо, Мэри Мерфи, Роберт Кит, Ли Марвин, Джей С. Флиппен, Пегги Мэйли, Хью Сэндерс, Рэй Тил, Джон Браун, Уилл Райт
Описание: Первый и самый лучший "байкеровский" фильм начинается кадрами, в которых группа в сорок мотоциклистов, одетых в кожаные куртки, мчится с грохотом и ревом по пустынной дороге. Байкеры, называющие себя Черными бунтарями, врываются в легально проводимую гонку и пытаются присоединиться к соревнованию, но их выкидывают. Один из членов группы, однако, ухитряется украсть первый приз и вручает его лидеру Джонни (Брандо). Закрепив трофей у руля, Джонни уводит свою свору в городок Райтсвиль. Многие заваливаются в местный бар, "Кафе Бликера", принадлежащий шерифу Хэрри Бликеру (Кит) - он сам там и работает. Ошеломленный происходящими безобразиями, он ничего не предпринимает, чтобы утихомирить грозных на вид ребят, пока те не напиваются до беспамятства. Байкеры забавляются тем, что терроризируют городок, а главарь, увидев симпатичную девушку Кэти (Мерфи), следует за ней в бар. Та оказывается дочерью шерифа, он пытается произвести на нее впечатление, подарив ей кубок-приз. Хотя Кэти и заинтересовалась этим странным, несколько не от мира сего, жестким парнем, подарок она принять отказалась. Тревога нарастает, когда в город с грохотом въезжает еще одна группа байкеров во главе с Чайно (Ли Марвин). Сюжет для фильма был подсказан событиями 1947 года, когда банда из 4000 байкеров захватила городок Холлистер в Калифорнии и разрушила его. Продюсер Крэймер намеревался продемонстрировать опустошение и отчуждение, испытываемые молодым поколением, а в результате получился культовый фильм, своеобразный гимн неформальной американской молодежи. Игра Брандо вводила зрителей в транс, они восхищались его противоречивым персонажем. Он казался могущественным и брутально жестоким, но в то же время мог быть любящим, заботливым, уязвимым - это последнее качество он скрывал и подавлял. Брандо заложил основы для целой школы антигероев, в числе которых и герой Джеймса Дина в "Бунтаре без идеала". Снят фильм в черно-белом изображении. (Иванов М.)

ссылка для скачивания (нужна регистрация):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=225015

Год выпуска: 1953
Продолжительность: 01:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Ласло Бенедек /Laslo Benedek/
В ролях: Марлон Брандо, Мэри Мерфи, Роберт Кит, Ли Марвин, Джей С. Флиппен, Пегги Мэйли, Хью Сэндерс, Рэй Тил, Джон Браун, Уилл Райт
Описание: Первый и самый лучший "байкеровский" фильм начинается кадрами, в которых группа в сорок мотоциклистов, одетых в кожаные куртки, мчится с грохотом и ревом по пустынной дороге. Байкеры, называющие себя Черными бунтарями, врываются в легально проводимую гонку и пытаются присоединиться к соревнованию, но их выкидывают. Один из членов группы, однако, ухитряется украсть первый приз и вручает его лидеру Джонни (Брандо). Закрепив трофей у руля, Джонни уводит свою свору в городок Райтсвиль. Многие заваливаются в местный бар, "Кафе Бликера", принадлежащий шерифу Хэрри Бликеру (Кит) - он сам там и работает. Ошеломленный происходящими безобразиями, он ничего не предпринимает, чтобы утихомирить грозных на вид ребят, пока те не напиваются до беспамятства. Байкеры забавляются тем, что терроризируют городок, а главарь, увидев симпатичную девушку Кэти (Мерфи), следует за ней в бар. Та оказывается дочерью шерифа, он пытается произвести на нее впечатление, подарив ей кубок-приз. Хотя Кэти и заинтересовалась этим странным, несколько не от мира сего, жестким парнем, подарок она принять отказалась. Тревога нарастает, когда в город с грохотом въезжает еще одна группа байкеров во главе с Чайно (Ли Марвин). Сюжет для фильма был подсказан событиями 1947 года, когда банда из 4000 байкеров захватила городок Холлистер в Калифорнии и разрушила его. Продюсер Крэймер намеревался продемонстрировать опустошение и отчуждение, испытываемые молодым поколением, а в результате получился культовый фильм, своеобразный гимн неформальной американской молодежи. Игра Брандо вводила зрителей в транс, они восхищались его противоречивым персонажем. Он казался могущественным и брутально жестоким, но в то же время мог быть любящим, заботливым, уязвимым - это последнее качество он скрывал и подавлял. Брандо заложил основы для целой школы антигероев, в числе которых и герой Джеймса Дина в "Бунтаре без идеала". Снят фильм в черно-белом изображении. (Иванов М.)

ссылка для скачивания (нужна регистрация):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=225015
- Йорга
the wild angels 1966
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3733823
ангелы ада 69
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1180591
ангелов круче не бывает
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1595888
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3733823
ангелы ада 69
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1180591
ангелов круче не бывает
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1595888
- Александр Б
Безумные мотоциклисты / Motor Psycho

Год выпуска: 1965
Продолжительность: 01:17:26
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Russ Meyer / Расс Мейер
В ролях: Arshalouis Aivazian, Richard S. Brummer, Joseph Cellini, George Costello, Coleman Francis
Описание: Три полоумных мотоциклиста несутся по пустынным дорогам Запада избивая и насилуя встречных. Ветеринар Кори Мэддокс, чью жену зверски изнасиловала банда , пытается отловить подонков, чтобы отомстить или хотя бы сдать их полиции. По дороге он встречает Руби Боннер, её мужа убила та же самая шайка. Руби и Кори пускаются вместе в погоню и попадают в ловушку в каньоне, где вступают в жестокую схватку с главарем бандитов, которым оказывается озверевший и окончательно рехнувшийся ветеран вьетнамской войны.

торрент:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=191253

Год выпуска: 1965
Продолжительность: 01:17:26
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Russ Meyer / Расс Мейер
В ролях: Arshalouis Aivazian, Richard S. Brummer, Joseph Cellini, George Costello, Coleman Francis
Описание: Три полоумных мотоциклиста несутся по пустынным дорогам Запада избивая и насилуя встречных. Ветеринар Кори Мэддокс, чью жену зверски изнасиловала банда , пытается отловить подонков, чтобы отомстить или хотя бы сдать их полиции. По дороге он встречает Руби Боннер, её мужа убила та же самая шайка. Руби и Кори пускаются вместе в погоню и попадают в ловушку в каньоне, где вступают в жестокую схватку с главарем бандитов, которым оказывается озверевший и окончательно рехнувшийся ветеран вьетнамской войны.

торрент:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=191253
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
секретный материальчик клёвый веселый фильмец)))mrZoopol писал(а):Вчера смотрел "Дом грез" - новый фильмец , посмотрел с большим удовольствием !!!
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
тоже смотрел этот сериал-зачет))) Мертвая зона сериал меня тоже зацепил... )))lmnoginsk писал(а):На сериалах сижу "Доктор Хаус"
Последний раз редактировалось Tolixbass 28 дек 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Спасибо за фильм Самый быстрый Индиан. узнал о нем в этой теме скачал в HD качестве смотрели с величайшим удовольствием всей семьей Хопкинс красава сыграл как всегда на высоте.
Вот тоже решил поделиться фильмом стареньким не мото тематика но Rock N Roll и те годы обожаю как бы хотел попасть туда.... фильм моей юности смотрел много раз обожаю этот старый фильмец.... Не курю но глядя этот фильм хочется взять сигарету и посмолить от души
Незнаю может видели этот фильмец может кому не понравился, но меня тогда зацепил...
фильм Гонщики / Roadracers 1994, США, Приключения Режисер Роберт Родригес в нем еще молодая Сальма Хайек и круто сыгравший свою роль Дэвид Аркетт

Вот тоже решил поделиться фильмом стареньким не мото тематика но Rock N Roll и те годы обожаю как бы хотел попасть туда.... фильм моей юности смотрел много раз обожаю этот старый фильмец.... Не курю но глядя этот фильм хочется взять сигарету и посмолить от души

Незнаю может видели этот фильмец может кому не понравился, но меня тогда зацепил...
фильм Гонщики / Roadracers 1994, США, Приключения Режисер Роберт Родригес в нем еще молодая Сальма Хайек и круто сыгравший свою роль Дэвид Аркетт