Километры БОЛИ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Re: Километры БОЛИ

Сообщение scar_88 »

нет фото. да и это форум сузуки. фотки будут позже, и на другом форуме
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Мельник
Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
Контактная информация:

Сообщение Мельник »

Ну конечно это форум СУЗУКИ хули тут охуенные мотики выкладыть... =))))))))))))))))))))))))))
Изображение
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Забаньте scar_88! :twisted:

Мало того, что трудера продал, так еще и фотки жлобит.
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

да накуя нам этот втыкс, чо мы там не видели...
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

Мельник писал(а):Ну конечно это форум СУЗУКИ хули тут охуенные мотики выкладыть... =))))))))))))))))))))))))))
:lol: :lol:
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Pofigist писал(а):да накуя нам этот втыкс, чо мы там не видели...
+1, втык как втык. стоковый. таких как говна за баней))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

scar_88 писал(а):
Pofigist писал(а):да накуя нам этот втыкс, чо мы там не видели...
+1, втык как втык. стоковый. таких как говна за баней))
Ну жду на другом форуме, хотя думаю и тут былиб не против поглядеть, просто интересно какого взял, по чем, ну и посмотреть потом во что ты его превратишь? ну всяко думаю будешь под себя делать, кофры там всячесие, дуги....
Изображение
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

седня тоже через пару километров боли прошел...
вчера приехал на работу в ночь, мопет на стоянке оставил, за ночь все замерзло нахер, покрылось инеем...
мопет отказался наотрез заводицца... ну я решил чо я не герой потолкал его к гаражу.... через пару километров героизма поубавилось... начал звонить друзьям с машинами, чтобы на чалке дотащить остаток пути... но кто спит, у кого чалки нет, а чтобы не замерзнуть приходилось толкать... вобщем нашелся добрый друг, который не послал меня с утра пораньше, а приехал и помог, за что ему человеческое спасибо! в итоге думаю километра 4-5 протолкал я своего бегемота)))) 2 часа толкал с перекурами
LORD

Сообщение LORD »

Представляю картину, ты звонишь другу, допустим к той категории которые спят.
Алло дружище не завелся моц, талкаю, мерзну, поможешь?
А? ээ? что? иди на я сплю... Гудки :lol:
Херовые у тебя друзья что сказать, а если б серьезней что? Значит у тебя остался один, который помог) он и молодец. Если бы я например спал, без чалки даже, я бы проснулся, оделся, и элементарно пришел помочь дотолкать. Иначе зачем друзья?
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

LORD писал(а):Представляю картину, ты звонишь другу, допустим к той категории которые спят.
Алло дружище не завелся моц, талкаю, мерзну, поможешь?
А? ээ? что? иди на я сплю... Гудки :lol:
Херовые у тебя друзья что сказать, а если б серьезней что? Значит у тебя остался один, который помог) он и молодец. Если бы я например спал, без чалки даже, я бы проснулся, оделся, и элементарно пришел помочь дотолкать. Иначе зачем друзья?
настоящих друзей мало, в этом фича, я б тоже подорвался и помог
LORD

Сообщение LORD »

Я пришел к выводу что самый настоящий друг - это жена :lol: потому что это человек который ради меня вцепится в лицо кому угодно, прибежит откуда угодно и т д, короче я бы пошел в разветку. Остальным либо пох обычно либо ссут(кого е...ут чужие проблемы), когда я около 5 лет назад пришел домой в 5утра, с 3 сколотами на половину зубами, с половиной лица как в фильме кожаное лицо техасская резня бензопилой начало :lol: , без шапки, со сбитыми кулаками и разодраной в вафлю курткой (как дошел не знаю, это были 400метров оч большой бооооли :P ), и ни один друг не поинтересовался как поквитаться все же с обидчиками, и сказав лишь ну бывает че уж :lol: , тогда я сразу понял что хорошо что в военные действиями с такими людьми, тьфу тьфу не удалось попасть, сдали бы сразу и быстро, причем за пряник :lol:
Гексоген
Пепелац: 800VS

Сообщение Гексоген »

Для меня самые километры боли были в карпатах.В июле после ночи и дня в палатке,которая протекла ночью,полусырой при температуре +7,проснулся в 6 утра,одел на себя все что можно,исподнее посушил между котлами и под дождем в киев приехал часов в 10 вечера.Протек и дождевик и кордура,самое противное сырую одежду с утра на себя натягивать ибо высушить негде было.
Ну а с покупкой нормальной экипы километры боли превратились со временем в километры удовольствия.Была правда у меня поездочка в Ялту не очень веселая,погода правда была замечательная.Я за месяц до поездки попал в аварию на садовом,машина ударила сбоку в кофр а там в аморт и погнуло у него нах шток.И когда на какой нить кочке его пробивало он обратно не подымался.Вот так на сухаре я проехал от Москвы до Ялты и обратно,иной раз на хуевых участках дороги ехал просто сжав зубы,спина и жопа весьма не айс. Так что когда мне теперь восторженно говорят про сухие рамы и как замечательно выглядит подресоренное седло меня пробивает нервная дрожь.
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Гексоген писал(а):Для меня самык километры боли были в карпатах.В июле после ночи и дня в палатке,которая протекла ночью,полусырой при температуре +7,проснулся в 6 утра,одел на себя все что можно,исподнее посушил между котлами и под дождем в киев приехал часов в 10 вечера.Протек и дождевик и кордура,самое противное сырую одежду с утра на себя натягивать ибо высушить негде было.
Ну а с покупкой нормальной экипы километры боли превратились со временем в километры удовольствия.Была правда у меня поездочка в Ялту не очень веселая,погода правда была замечательная.Я за месяц до поездки попал в аварию на садовом,машина ударила сбоку в кофр а там в аморт и погнуло у него нах шток.И когда на какой нить кочке его пробивало он обратно не подымался.Вот так на сухаре я проехал от Москвы до Ялты и обратно,иной раз на хуевых участках дороги ехал просто сжав зубы,спина и жопа весьма не айс.
стекловату в трусы подкладывал?
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Гексоген

Сообщение Гексоген »

Vaganovitch писал(а):
Гексоген писал(а):Для меня самык километры боли были в карпатах.В июле после ночи и дня в палатке,которая протекла ночью,полусырой при температуре +7,проснулся в 6 утра,одел на себя все что можно,исподнее посушил между котлами и под дождем в киев приехал часов в 10 вечера.Протек и дождевик и кордура,самое противное сырую одежду с утра на себя натягивать ибо высушить негде было.
Ну а с покупкой нормальной экипы километры боли превратились со временем в километры удовольствия.Была правда у меня поездочка в Ялту не очень веселая,погода правда была замечательная.Я за месяц до поездки попал в аварию на садовом,машина ударила сбоку в кофр а там в аморт и погнуло у него нах шток.И когда на какой нить кочке его пробивало он обратно не подымался.Вот так на сухаре я проехал от Москвы до Ялты и обратно,иной раз на хуевых участках дороги ехал просто сжав зубы,спина и жопа весьма не айс.
стекловату в трусы подкладывал?
Сразу видно поклонник Петросяна
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Гексоген писал(а):Сразу видно поклонник Петросяна
ты видимо не всю ветку прочел.
Но за 7 страниц умственных терзаний, трудер сообщество пришло к выводу, что наличие мокрой стекловаты в трусах значительно улучшает настроение и повышает жизненый тонус. и километры боли превращаются в КИИЛООМЕЕЕЕТРЫЫ БООООООЛИИИИ!!!!
з.ы. мокрое полотенце тоже бодрит, но не так сурово)))))
Гексоген

Сообщение Гексоген »

Ну если с этой точки зрения,то видимо я конкретно лоханулся,не знал про стекловату признаюсь)
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Гексоген писал(а):Ну если с этой точки зрения,то видимо я конкретно лоханулся,не знал про стекловату признаюсь)
норматив километры боли сдается только со стекловатой в трусах. когда человек рассказывает как он доблестно преодолевал стихии, боролся с собой, с техникой, но доехал, следует вопрос: "Стекловату в трусы клал?" "Нет? значит километры боли не засчитаны".
это местный мем трудер.ру. Как и "километры боли", кстати.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Snake13
Пепелац: Intruder 1400

Сообщение Snake13 »

Скример
рассказ понравился, и посмеялся и посочувствовал. рад что все благополучно закончилось. пиши еще. если не ошибаюсь в написанном не было призыва оценить его как бойца и уж тем более мерятся потом х..ми.
Antihrist13666
Пепелац: 400 94"г

Сообщение Antihrist13666 »

В натуре братан не слушай взрослых ( бывалых), они иногда врут.. Сам новичёк для чёпера и тебя понимаю.. Издёвки тоже излишни.. Самое главное жену береги, она тебе ещё пригодится\\\
Изображение
Iгорь
Пепелац: VLR 1800 RT

Сообщение Iгорь »

13
Ответить