Блеаааать...
Извиняйте, парни, что записался и продинамил сие мероприятие((( Ездил продавать старый новый мотоцикл и покупать вместо него другой новый)))
Судя по всему, посидели душевно))
ЗЫ: Швед, чёт волосов у тебя на голове заметно поубавилось))))
[quote="В0ЛК"]вчера продолжали ПМС у нас в гостях )))))) славно посидели )))))))) Мих, ты там как очнулся вообче после вчерашнего? )))))))))))))
Помню чётко слова Ваганыча " Пока Мишаня пока "..................................................................................................................................................................................................................... и вот я на работе за компом))))))))))))))))) Что тут скажешь ,наверно действительно хорошо посидели
В0ЛК писал(а):вчера продолжали ПМС у нас в гостях )))))) славно посидели )))))))) Мих, ты там как очнулся вообче после вчерашнего? )))))))))))))
Помню чётко слова Ваганыча " Пока Мишаня пока "..................................................................................................................................................................................................................... и вот я на работе за компом))))))))))))))))) Что тут скажешь ,наверно действительно хорошо посидели
Совратили демоны Миху с пути истинного, а ведь человек 3 года не пил.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
В0ЛК писал(а):вчера продолжали ПМС у нас в гостях )))))) славно посидели )))))))) Мих, ты там как очнулся вообче после вчерашнего? )))))))))))))
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
ахахаха!!! жулебинские мото-подонки!!! слева-направо Мельник, Волк и Ваганович. Причем Мельник так и сидит кудригулью на мотоцикле )))) а Волк как всегда вальяжно развалился )))) Ну а я.... а я - без бороды...
Так я и не пил))))))))))))
а деревенского молока парного кто 3 стакана подряд опрокинул? не пьет он...
я все никак не могу добраться до компа. пишу с телефону .. до дома добрался вчера ... тормоза купил и поставил в Москве ... так что обратно ехал как человек
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)