Pofigist писал(а):Короче, волею судеб....
Ну вы поняли
иначе я бы уже где-то Казань проезжал, а не на форуме торчал
приезжай на четырех!!! Тагил рулит ёпт
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
так чего давай рули после слета экскурс по мск у меня загасишся а?
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
snayper писал(а):
А вот это прально......официальная дата сбора не помешала бы ( в том же месте )......+ - пара дней,учитывая выходные...
Офф. дату назначать не резон так как она на разные дни будет приходится а вот например каждый год вторые выходные августа уже вариант например =)
Лучше первые выходные, у жены ДР во 2е выхи...в этот раз я разрулил, но как-то не праильно это будет - на её ДР каждый год сваливать на трудерпати. Короче, я за июль ваще есичо
snayper писал(а):
А вот это прально......официальная дата сбора не помешала бы ( в том же месте )......+ - пара дней,учитывая выходные...
Офф. дату назначать не резон так как она на разные дни будет приходится а вот например каждый год вторые выходные августа уже вариант например =)
Лучше первые выходные, у жены ДР во 2е выхи...в этот раз я разрулил, но как-то не праильно это будет - на её ДР каждый год сваливать на трудерпати. Короче, я за июль ваще есичо
super_yuri писал(а):Со скандалом (жена встала на дыбы), но все равно еду, надеюсь это стоит того и нервы потрачены не напрасно.
)) я ваще ничё не говорил, не говорю и не собираюсь говорить, сольюсь, а потом, км так за 500-600 позвоню... чтобы не ждала недельку-другую, а то чё-нить сломает или проколет
Позвонил!
В гараже все в порядке. Поменяла лампу заднего тормоза на любимом Балтмоторсе.
------------------------------
snayper писал(а):