Приборахляюсь потехоньку, народ подскажите какие мотоботы взять? и нужны ли они вообще я вот думал берцы купить и дешево и не жалко у меня уже практически весь эким фирмы ISX очень мне понравилось их качество может у кого есть опыт пользования мотобот этой фирмы и присоветуете что взять?
Братья байкеры говорят не парься купи удобную обувь и катайся можно казаки взять или кросовки, но чтото мне подсказывает что лучше потратиться и взять специализированную обувь но вот какую????
мотоботы вещь! не жалею что приобрел, раньше ездил в берцах, небо и земля. Боты бери только полноценные, высокие, не полуботинки. Ногу фиксирует отлично, берцы покажуться тапочками.
Мотоботы 100%, в том году сломал ногу так как был в казаках.. В мото ботах точно отделался бы ушибом а может даже и без него.
Берцы, казаки.. это всеравно что тапки одеть и поехать, думаю кто хоть раз попадал в дтп или просто падал с мота тот тебе берц или казаки одеть никогда не посоветует.))
Но то что боты должны быть удобные это точно.
сегодня катался на кувалде в рваных зелёных кедах...просто у нас +30 и 100прц влажность...можно сдохнуть...особенно впробке...(в жару в мотоботах я епал!)
а так у меня довольно качественные мотоботы scorpion китайские но сделаны неплохо защита гут оч жёсткие...цена вопроса 2.500тр
часто спасали от прилетающих камней и др нериятных вещей ,уверен что защитят и от краша..
Насколько я могу судить подошва у них такая же как на гриндерах и камелотах- она нехилые чиркаши на горячем глушаке оставляет,с другой стороны,мне похожий ботинок стопу спас,когда на неё мотак рухнул.Шнуровка не нравится,по опыту с берцами знаю,что со временем крючки эти отрываются с мясом.
Последний раз редактировалось sheleg 10 авг 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
однозначно первые, вторые вобще не мотоботы 2 толстенная подошва нечувствуеш ни лапку кпп ни тормоза...неудобно переключаца///пробувал ездить типо в таких же камелотах...адске неудобно...
Sniff писал(а):однозначно первые, вторые вобще не мотоботы 2 толстенная подошва нечувствуеш ни лапку кпп ни тормоза...неудобно переключаца///пробувал ездить типо в таких же камелотах...адске неудобно...
Через несколько дней привыкаешь...Хотя на 1400 я лапку тормоза плоховато чувствовал в них,вечно чуть-чуть нажимал,на 800-ке проще было с этим.
Всем привет!
Я на дальняк езжу в мотоботах,а по городу в казаках.
а тут у нас жара + 40 и я ездил в кроссовках=((((((
В пятницу уронил мот на ногу=((( и вот итог=(((
3 сезона езжу в ботах Daytona Urban Master GTX. туристические, чоппер-стайл, уровень защиты средний (вставки - берцовая кость, подошва, пятка-лодыжка), уровень комфорта максимальный.. можно ходить весь день или ехать.. не промокают 8 часов под дождем ( если из штанов не натечет))), не жарко не холодно.. за 3 сезона внешне как новые....один минус - цена. http://www.louis.de/_1007a616517f93e905 ... _gr=202819
ДанДи ничего не скажу про первые боты так как не носил.. А вот вторые это ППЦ!! За Е..мучиться в этих ботинках за 5 минут можно, нога не то что не дышит она через час будет "в собственном соку" запеченая и это не летом а весной или осенью, летом эти боты носить вообще невозможно.
Из плюсов только то что влага в них не проникает и подошва не скользкая, на том все. Боты короче полный ужас, я их зимой ношу вместо зим.ботинок, тогда норм ))
Отдают чемто БДСМным )))))))
Сразу представляется мужик в чапсах и кажанных стрингах, с усаме и в шестиугольной кожанной кепке )))))))))))))
З.Ы. я езжу в кедах, кросах, берцах, валенках, пока тьфу тьфу тьфу все оки ))))))))))))