Вообщем хочу сделать стекло на чесотку, подскажите будте добры где можно купить кронштейны под стекло?
Стекло сделаю сам т.к. то что видел оригинал это не стекло, а козырек какойто у меня есть опыт по изготовлению из орг стекла чего угодно вот думаю найти кранштейны и сделать стекло сам.
А у меня противоположная проблема: крепления остались от прошлого стекла, которое разбилось при падении, а где найти оргстекло - это вопрос.
Мне приятель вот такой вариант предложил, может тебе тоже поможет: http://www.postmoto.ru/index.php?produc ... -obtekatel
Не не вариант чем его дорабатывать лучше новое сделать мнебы крепеж вот смотри
На этом интрудере была проблема как у тебя стекло разбито крепеж остался сделали сами еще лучше чем родное
Я б с удовольствием заимел в пользование пару метров квадратных оргстекла (метр начальник просил, если найду - он "Тулицу" собрался доделывать, а обтекателя нет), но где его купить? У кого не спрошу - никто не знает. Был бы материал, попробовали бы сами сделать что-то.
Подскажите а где продают оригинальное стекло с крепежом на 400ку или хотяб номер его я может по номеру найду и закажу а если оно мне не понравиться то на родных кронштейнах сделаю сам под свои хотелки?
такое крепление как по ссылке не рекомендую. стояло у меня подобное на вираге, не держится оно постоянно от ветра все нарушается, направляющие скользят в креплениях.
Pofigist писал(а):такое крепление как по ссылке не рекомендую. стояло у меня подобное на вираге, не держится оно постоянно от ветра все нарушается, направляющие скользят в креплениях.
это точно! был свидетелем пользования таким, все как сказал Пофигист.
-BULLET- писал(а):
daddy7 писал(а):Можно попробовать заказать в билтеме тыкс
А как его заказать это что за страна такая там на тарабарском языке все????
И вышлют ли они??
Это финский) если все же хочешь заказать, несмотря на наши доводы, пиши на английском.