Ниже список вопросов, который буду пополнять по мере возникновения новых. Если вопрос будет решен, то рядом будет стоять РЕШЕНО в виде ссылки на решение.
1. Почему для проводки не используется термоусадка? Вместо нее используется "изолента", а поверх резиново-пластиковый жгут или наоборот.РЕШЕНО РЕШЕНО
2. Как извлечь лампу из фары? (фара уже разобрана) РЕШЕНО
3. Подсвечивается ли дневной пробег на спидометре? РЕШЕНО
4. Как снять стекло на спидометре (отвалилась крышка со стрелки и теперь там болтается)?
5. Зачем провода с генератора разбиты поодиночке и на каждый по разъему? Можно сделать одним? РЕШЕНО - сделал одним.
6. Не будет ничего криминального, если правый пульт соединять с основной проводкой через клемник, а не по одной? (там всего 5 проводов) РЕШЕНО
7. Кто-нить видел в Мск в продаже клемные колодки, как на Интрудере, т.е. с замком? РЕШЕНО - поставил с ВАЗа на 4 клемы (6мм), 5 и 7 на 2.8мм.
8. Что проверяют датчики антфриза? И почему их два (один на радиаторе, сразу за крышкой, второй на голове переднего котла)? РЕШЕНО РЕШЕНО
9. Что надо сделать, чтобы посадить глушак на патрубок? (сечет глушитель у боковой подножки)
10. Какова по-вашему оптимальная толщина для высокой пассажирской спинки, если гнуть ее из трубы?
11. От чего подходят топливные шланги? (у меня в притык, надо заменить) РЕШЕНО - немного стянул с бензонасоса. Если ставить фильтр, то еще и отрезать придется. Но жалко портить такой шланг.
12. Ставил ли кто бензо-фильтр, какой (есть не стремный?) и куда? Нормально будет разместить его за замком зажигания? РЕШЕНО, НО МОЖНО ЕЩЕ
13. Чем клей от изоленты можно отмыть с проводов? (хочу перед термоусадкой очистить их) РЕШЕНО РЕШЕНО
14. В жгуте идущем на фару и спидометр обнаружен следующий элемент (на фото). Маркировка 85 (чуть ниже и помельче 2-1) Т. Что это (было в отдельной трубочке, далее был провод отломлен, судя по всему шел на лампу перегрева)?

15. Куда идет небесноголубой провод в фару? (он сломан; свободных разъемов в фаре нет - 4 фишки на поворотники и разъем на люстру) РЕШЕНО - это был левый поворотник. Вместо него ошибочно использовал коричневый провод.
16. Что за двойная клема и одиночный разъем идут вдоль правой свечи и уходят куда то вперед?
19. Куда уходят провода генератора (три желтых) справа? РЕШЕНО - под воздухозаборник и на большой хомут возле FuseBox
20. Подкапывает антифриз после снятия декоративной крышки? Это нормально? (деталь закрывающая помпу, держится на картере на одном винте)
21. Присоединил на подсветку номера GPS-трекер, чтобы он заряжался, когда ключи в замке зажигания и не мог посадить аккум, когда мот в гараже долго стоит. Есть подозрение, что аккум он все равно жрет. Вопрос: есть ли небольшой ток на габарите или мне показалось? (мотоцикл через неделю простоя плохо заводился)