Напишу своё мнение, которое может не совпадать с мнением большинства, поскольку на фесты ездить не моё.
По пятибальной шкале.
Организация лагеря - 5- (минус за отсутствие программы, карты лагеря при въезде, мало дров)
Организация колоны от лагеря до Бреста - 3 (аварий вроде не было, потому три, а так ехали непонятно сколько рядов, все друг другая обгоняя; очень хорошая поддержка ментов)
Организация колонны по Бресту - твердая 5 (перекрыли даже встречку! отличная скорость по городу)
Мероприятие в городе - 3 (был только Стант; для Мск и меня не очень интересно)
Программа мероприятия - 4 (все стандартно - концерт, конкурсы, награждения, сиськи и салют; салют хорош, фаер-шоу почему то не видел)
Из групп понравилась Флит
Играли весьма профессионально, живьем ничуть не хуже, чем в клипе
http://video.yandex.ru/users/ritadj/view/1
Оказывается ижачок - это ёжик, а я думал они про ИЖак поют

В целом весьма позитивное мероприятие. Не смотря на то, что на поляне жрачкой торговали барыги, завышая цены в 2-4 раза от магазина, все-равно было дешево

Трасса от Мск до Бреста (по Белоруссии во всяком случае) - отличная (мало трафика и можно гнать скок влезет - менты смотрели лояльно, а так можно 120-140 смело поливать).
Думаю мероприятие можно смело рекомендовать к посещению, если ехать компанией или там с кем пересечься. Иначе, как и почти на любом фесте, может быть скучно.
P.S. Чуть позже наверно отчет набросаю о поездке. Два часа назад только домой попал

P.P.S. А это мы без AnySkin в Бресте. Слева направо - Оксана, Вован, Рома T.W.I.N, Лис, я, Санёк.