Уже не первый раз слышу "ты ВАМПИР" я говорю почему? А потому что тебя в зеркалах не видно....... . Отсюда вывод соблюдаем дистанцию и не провоцируем ДТП .Собираюсь клаксон помощней поставить,чтобы при манёврах дать знать о себе.tormozistor писал(а):ну мог и не видеть. Мотоциклист должен думать за двоих. А вот то что просто так простили - я считаю не порядок. За действия нужно отвечать.
Мне нравится вариант с цепью.Подумываю приобрести хромучую с таким же замком ,да побольшеmozol писал(а):Нафиг ножики. Если чего, то отягчающее будет. Лучше чего подручное, гаечный ключ там какой 38-42, если чего скажешь мотоцикл чинитьНу, или отвёртку плоскую "конского" размера. Цепь толстая с амбарным замком тоже хорошо - противоугонное устройство, возишь с собой, вопросов нет. В пути наматывается на спинку пассажира, действует отпугивающе.
Дело говоришь гайка это тема лобовуху выносит, а еще можно ворох гаек мелких подкинул и лобовуха в решето )))))batjka писал(а):совершенно согласен, звучный выхлоп - хорошее лекарство слепоты автоводил. Я согласен, что нас (мотоциклистов) не видно когда мы догоняем сзади. Но если идёт колонна по шоссе в 7-9 мотиков, и гнида вылетает на встречку колонне.....он не может НЕ ВИДЕТЬ! Он сука видит, и всё равно идёт по встречке. Собираюсь поставить магнит на руль, и к нему пару гаек с резьбой на 16. Ведь по логике, достаточно подкинуть гайку вверх, и чудесный автолюбитель поймает её сам. А то. понимаете, дорога - опасное дело, из под колёс вылетают иногда разные детали, которые грузовики теряют из-за старости.... Печальный факт, но дорога стала полем боя, и что для авто вмятина, то для мотоциклиста смерть. Вот и приходится кому зеркало отбить, кому кулаком потрясти перед носом..... Очень не хочется брать в дорогу кусок трубы.