Хочу собрать Suzuki Intruder 1400 целиком и полностью своими руками

обсуждение мотиков, ремонт, тюнинг и ТО
Ответить
Мат
Пепелац: Suzuki Intruder 1400
Контактная информация:

Хочу собрать Suzuki Intruder 1400 целиком и полностью своими руками

Сообщение Мат »

Всем привет, ребята, подскажите с чего мне начать? я хочу собрать Suzuki Intruder 1400 целиком и полностью своими руками, хотелось бы услышать ваши советы или комментарии, в этой теме я новичок
AlexVD
Администратор
Пепелац: Boulevard C109RT
Контактная информация:

Re: Хочу собрать Suzuki Intruder 1400 целиком и полностью своими руками

Сообщение AlexVD »

Мат писал(а): 19 июн 2025, 00:48 Всем привет, ребята, подскажите с чего мне начать? я хочу собрать Suzuki Intruder 1400 целиком и полностью своими руками, хотелось бы услышать ваши советы или комментарии, в этой теме я новичок
Как минимум стоит начать с рамы с нормальными доками.
rusty dog
Пепелац: В150М

Сообщение rusty dog »

Собрать интрудер целиком своими руками звучит расплывчато и непонятно. Я думаю начать надо с сайта мегазип что бы оценить свои финансовые возможности и с мануала, что бы оценить технические возможности. А то потом окажется что стоимость сборки будет дороже хорлея и этот долгосторой не потянуть из за отсутствия и стоимости запчастей. И как новичку нужно будет приобрести и изготовить много инструмента и приспособлений. Так что с моей точки зрения это бестолковый, дорогой и неосуществимый проект. Собирать из кусков древний никому не нужный дорогущий мопед это надо быть фанатом модели, а не новичком.
_GoodWin_
Пепелац: vl800

Сообщение _GoodWin_ »

У нас есть один умелец, тоже решил собрать с нуля Харлей. Купил раму с США, купил двигатель. В итоге... несколько лет плясок с бубном, оформление мотоцикла задорого, как самоделки через НАМИ, битва с гаишниками, которые не хотели ставить легальную самоделку на учет... и итоговая сумма как новый харлей из салона. :) Но у него это любовь к искусству.
Мораль - это дорого и трудоемко. Надо ли? Стоит 100 раз подумать.
Ответить