Холиварим и забиваем стрелы здесь
Re: Холиварим и забиваем стрелы здесь
масса написал мессу в массы.
Михалыч ты голову то проветривай иногда. А то смысл твоих посланий ускользает как дым.
Михалыч ты голову то проветривай иногда. А то смысл твоих посланий ускользает как дым.
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
ага... Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок...dusty hog писал(а): Мой дорогой питерский дружок. Ты совершенно прав. Большинству мотовладельцев, как и тебе, совершенно не интересно что там у мота внутри, как он едет и подобные вопросы.
Важно что бы он ездил как можно дольше без ремонта, блестел как котовы яйца и был не стыдным мотом.
Взять тебя - 50% сообщений в трепе и 50% в куплю продам. Оно и понятно, остальное тебе неинтересно потому что совершенно непонятно.
И между прочим срач начал ты первый разводить на форуме. От тебя все гавно полетело на вентилятор как тут так и в контактах всяких.
А все из за одной маленькой обидки.

Ты сам-то чего городил в техничке, горе-золотарь?
Такую ахинею нёс, что сам же и сносил... пока это модеров на достало.
Из-за тебя редактирование прикрыли, ущербный.
Овердохуа мессаг было, а толковых хер да нихрена.
Как свинья в апельсинах ты разбираешься, вот тока трудер осилил и всё... зазвездил... звездун

Карбы ты синхронишь? Так и зайца можно научить курить. С какого перепуга ты себе решил таким образом цену набить?
Видел я твой гараж и в Троицке, и на отцовской даче.
Чего ты там делаешь на коленке, не смеши...
Ща то построил хоть чего вразумительного, шоб на корточках не сидеть?
Вот из всего увиденного я и делаю вывод - папеньку попросить проще, и расточат, а мож и соберут.
Где твои работы, кроме синхрона? Фоты ихде, Серожа?
Вот мужики делают фотки выкладывают, ошибаются бывает, но видно, что делают сами, всех уж и не перечислить.
А ты такой - мля, фотки не вставляются, до гонишь ты, врёшь, как сивый мерин.
И железки той у тебя прст НЕТУ, а признаться в этом... Тебе проще обосрать всё вокруг.
Ты мне художника от слова худо напоминаешь- я художник, я так вижу. Да насрать, как ты видишь.
Пьяный проспится -дурак никогда эт про тебя на все 100%
Синхронь карбы "избранным" и примкнувшим, зарабатывай дешевый авторитет.
Цена вопроса в Питере: 3500 - 5000 с полной разборкой и чисткой оных, смотри непродешеви))))
Ты идиот тимасик. Из за тебя и тумблера я перестал синхронить карбы и ремонтировать интрудеры всем желающим за смешной прайс. Всего чего ты добился своими гнусными высерами это того что они теперь криворуким любителям вроде тебя моты отдавать будут. Что самое смешное что вы оба нихера не понимаете в ремонте интрудеров.
Ну пусть, мне без разницы.
Просто удивительно каким гавнистым с недалеким умом может оказаться человек, если ему не подарить переходник на суппорт.
Ты вот мне скажи, ты со всеми так? Кто тебя с подарочком обманул?
Ну пусть, мне без разницы.
Просто удивительно каким гавнистым с недалеким умом может оказаться человек, если ему не подарить переходник на суппорт.
Ты вот мне скажи, ты со всеми так? Кто тебя с подарочком обманул?
И собственно причем тут я?
Или это отмазка такая, типа ну и ху*е с того что я ничего не смыслю в мотах и не катаю совсем, остальные же тоже лажки. Поэтому все ровно.
Хотя добиться от тебя вразумительного ответа это все равно невозможно. Ты языком мелешь как баба вздорная.
Хорошо что я не приехал на пмс, добром бы все это не кончилось.
Или это отмазка такая, типа ну и ху*е с того что я ничего не смыслю в мотах и не катаю совсем, остальные же тоже лажки. Поэтому все ровно.
Хотя добиться от тебя вразумительного ответа это все равно невозможно. Ты языком мелешь как баба вздорная.
- Timo Veljenen
- Контактная информация:
неее не так... Тебе повезло, что ты не приехал на ПМС, худобздей.dusty hog писал(а):И собственно причем тут я?
Ну давай, дверью хлопни-ка.
Тебе не привыкать.
Ааа вините все меня, ржавый вам "за спасибо" синхронить не будет - да ему только повод был нужен, что бы вас отшить.
Мот-то чего опять не барыжишь? ))))
"Я продал нашему, не скажу кому, буду кастомить"
"Пшел он нах,тон меня не понимает, как художника, деньги вернул, мот восстанавливаю"
...
Я те апосля напишу, в какой "оборот" ты попал, ща ехать на моте надо.
Адъю до ночера, бедолага ))))
- Tihahod
- Пепелац: VS1400, 96г
А я вот тебя вполне понимаю! Сам так детей воспитывал. Думаю многие путают национализм и отношение к отсутствию культуры поведения и прочего. А в институте дружил с армянином, который родился в Москве и даже армянского не знал. Культурная семья, часто бывал у них дома, ел национальные блюда...MikeGod писал(а):Как минимум родил и воспитываю троих русских детей, честно плачу налоги с полностью белой зарплаты.Grizli писал(а):Но , что каждый из высказанных националистов , сделал для поддержания сей идеи????
Раньше развлекался закрытием чурбанских лавок, сейчас хочу возобновить эту тему, но уже в рамках правового поля. Ну, и на раЁне всегда порядок с корешами мутили. Как раз сегодня соседи проинформировали, что наркоты под закладки фундамент дома ковыряют, буду решать вопрос.
Когда у меня курят в подъезде под моей дверью или спят бомжи- я даю люлей не взирая на то укранинец он или молдаванин!
Так вот с учетом того, что 99% приезжих с востока это полная тупость и безкультурие, и ведут они себя также и на улицах и в общественном транспорте. И глядя на меня со стороны как я их учу "родину любить" можно решить, что я ярый националист! А на самом деле мой национализм это протест против наводнения города неким дешевым рабочим классом, вонючим и безкультурным!
Убогий ты тиманец. Давай уж рожай быстрей.Timo Veljenen писал(а):неее не так... Тебе повезло, что ты не приехал на ПМС, худобздей.dusty hog писал(а):И собственно причем тут я?
Ну давай, дверью хлопни-ка.
Тебе не привыкать.
Ааа вините все меня, ржавый вам "за спасибо" синхронить не будет - да ему только повод был нужен, что бы вас отшить.
Мот-то чего опять не барыжишь? ))))
"Я продал нашему, не скажу кому, буду кастомить"
"Пшел он нах,тон меня не понимает, как художника, деньги вернул, мот восстанавливаю"
...
Я те апосля напишу, в какой "оборот" ты попал, ща ехать на моте надо.
Адъю до ночера, бедолага ))))
Я твою бредятину через строку смотрю, ибо не интересно.Timo Veljenen писал(а):ага...dusty hog писал(а): А все из за одной маленькой обидки.
И железки той у тебя прст НЕТУ, а признаться в этом..
Цена вопроса в Питере: 3500 - 5000 с полной разборкой и чисткой оных, смотри непродешеви))))
Но вот поясни мне мастер говняной пращи чего за железка, коорой у меня нету и почему ты сначала про синхрон в питере кому то пишешь 5-10, м мне 3.5-5??
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Я прям вижу тысяные тусачи трудоводов которы заламывая руки,бъются в истерике незная где теперь регить карбы за дёшево)))))а я то думаю чего так мало трунделей на дороге,оказывается Серёга лавочку закрыл...
коплю на голду
Закрыл, Михалыч, закрыл. В трунделе же не мощность важна, а цена его дишманская и расходы на обслугу небольшие. Недаром даже тут на трудере самая большая тема мысли о другом мопеде.
- Timo Veljenen
- Контактная информация:
Михей писал(а):Я прям вижу тысяные тусачи трудоводов которы заламывая руки,бъются в истерике незная где теперь регить карбы за дёшево)))))а я то думаю чего так мало трунделей на дороге,оказывается Серёга лавочку закрыл...

dusty hog писал(а):... ты сначала про синхрон в питере кому то пишешь 5-10, м мне 3.5-5??
сезон провальный, недалекий, клиента нет в мастернях... а хотя тебе не понять, ты же неадекват углеводный ))) или ты зарядил от жадности, а тебя на йух послали

ты это, рынок он того... гибкий ))))
чего вернулся-то, жизни не видишь без меня? прально делаешь

ты как занес Майку кофры, с почтением?
инфу обо мне собираешь, копишь? копи, дело нужное))))
спать ложась, матру читай: как бы зацепить его за свой обсёр, авось отпустит ))))
ты это... держись там )))))
папеньку береги и слушайся во всём

у такого отца - ноги мыть и воду пить.
ты тоже там не хворай. А то вон даже менты тебя продувать хотят, когда ты вопросы им задаешь. Тоже не понимают чего этот неадекват от них хочет.

- Timo Veljenen
- Контактная информация:
ржавый, ты чего реально десятку тыров за синхрон в этом сезоне зарядил????
ну ты лошара

ну ты лошара

-
- Пепелац: vs800
Tihahod писал(а):А я вот тебя вполне понимаю! Сам так детей воспитывал. Думаю многие путают национализм и отношение к отсутствию культуры поведения и прочего. А в институте дружил с армянином, который родился в Москве и даже армянского не знал. Культурная семья, часто бывал у них дома, ел национальные блюда...MikeGod писал(а):Как минимум родил и воспитываю троих русских детей, честно плачу налоги с полностью белой зарплаты.Grizli писал(а):Но , что каждый из высказанных националистов , сделал для поддержания сей идеи????
Раньше развлекался закрытием чурбанских лавок, сейчас хочу возобновить эту тему, но уже в рамках правового поля. Ну, и на раЁне всегда порядок с корешами мутили. Как раз сегодня соседи проинформировали, что наркоты под закладки фундамент дома ковыряют, буду решать вопрос.
Когда у меня курят в подъезде под моей дверью или спят бомжи- я даю люлей не взирая на то укранинец он или молдаванин!
Так вот с учетом того, что 99% приезжих с востока это полная тупость и безкультурие, и ведут они себя также и на улицах и в общественном транспорте. И глядя на меня со стороны как я их учу "родину любить" можно решить, что я ярый националист! А на самом деле мой национализм это протест против наводнения города неким дешевым рабочим классом, вонючим и безкультурным!
Да все понятно.. Только лично мне не понятно, причем тут символика "сс" , "свастоны", "зиги"???? Для меня эта символика - ВРАГ! Против которого воевала Моя страна. Мои деды! Ассоциации - соответственные!
Не понимаю зачем притягивать за уши пендосскую и британскую скин-культуру в Россию???
У них штаты и острова, деревнями не сжигали и в конц. лагеря не сгоняли!!!
Фашизм может иметь только одно определение! Другого нет...
Что мешает "правым радикалам" выбрать другую символику? В конце концов придумать самим свой символ, риторику, жесты??? А, майк?
-
Я сам националист ещё тот! Бесят цуки, просто выбешивают! Ведут себя хамски, трындят на своем бараньем уже везде... бухают и ширяются бессовестно... ох.ли в край... А меня рыжего русского каждый день на входе в метро "чучела" проверяют((( Видать я на фоне чёрно-желтой-азиатской массы слишком подозрительно выгляжу

-
И дааа.. Timo и Серега заканчивайте уже, или давайте уже в Питере - Пить)))
Так сами и виноваты. Сами их к себе в страну пригласили и работу даем. У меня в поселке на 50 жителей 300 таджикоузбеков. Из 30 бригад только 3 из русских.SeRg писал(а):Я сам националист ещё тот! Бесят цуки, просто выбешивают! Ведут себя хамски, трындят на своем бараньем уже везде... бухают и ширяются бессовестно... ох.ли в край... А меня рыжего русского каждый день на входе в метро "чучела" проверяют((( Видать я на фоне чёрно-желтой-азиатской массы слишком подозрительно выгляжу![]()
![]()
Так ули жаловаться на самих себя?
Не, я только размялсяSeRg писал(а):И дааа.. Timo и Серега заканчивайте уже, или давайте уже в Питере - Пить)))