dusty hog писал(а):Мой старый и миленький дружок Димка. Какой смысл тебе писать что ты чего то там ждешь от гайцов? С твоими поездками на мотоцикле по 100 км в год этого никогда не случится. Да и прав то у тебя нет, с твоим задором будешь 15 суток дворы мести))). Подойди пешочком в гаи и потом поясни мотосообществу, как продавец этих самых дуг, почему дуги можно на мот ставить...
а пустобрех Белов Сережка, ты личину сменил, я смотрю ))))
хулиган "козлящий на вс400" ты поди наверное? уж больно почерк похож))))
скока ты ещё "мусорить" никами на форуме будешь?
неадекват и папенькин сынок, а ты спроси у "единомышленников", как я доехал до ПМС с правами али как?
Катаю я, глупыха, каждый день не на авто, так на моте и тормозят и проверяют - общаться надо уметь)))
тебе бы попасть под такой развод, какой со мной случился - ты бы вздёрнулся от обиды, бедолага.
Лан это персональное отступление.
Ген Тихоход, вот ты нарисовал схему. Толково. Вробе всё правильно. Но из того, что ты так подробно описал, я нахожу, что ты был готов к столкновению. А когда ты готов, значит ты с мотом заодно, как одно целое - зачем тебе дуги уащпе?
В супругу вылетела голда, отскочившая от лобового удара. Слава Богам В-Твина, что с ней всё нормально было. Земля пухом отцу и сыну голдоводам.
Как говорят понимающие пилоты - на наш век железа хватит, главное сам цел.
О жестком креплении дуг и речи быть не может - это нонсес.
Если нет мест обхватить хомутом, и крепишь в "штатные места", то варишь из сырого листа, что бы его вело в первую очередь.
Дуги, как и фулл экип - не панацея!
Прежде всего у пилота должна быть голова с работающими мозгами.
Почему сделали основу на дугах с упорами? Потому что, чем меньше точка соприкосновения с поверхностью при падении, тем меньше вероятность разворота мота в скольжении.
Крутит в основном на классике - обманчивое видение защитных качеств дуг. Да, навешать можно много, но стопудово зацепишься ногами.
Да, при малой точке дуга стирается. Да - дуга расходный материал. Но практика показала, что они "своё" отрабатывают. Есть клиент на VF750, поставивший уже третью... намекнул ему, что наверн надо бы мот сменить, не хочет и главное не обиделся.
По второй дуге поставили некоторые - работают дуги-то, что бы кто бы по "совету друга" не говорил.
Никого из здесь присутствующих в наказание насильно на мот не сажали - выбирайте сами, как вы будете защищать себя и мот.
Таалин, не спускай на тормозах, держи в курсе.
Завтра день хороший - поеду на моте приставать к гайцам с распросами, Майк, присоедениться не хочешь? Заснял бы ))))