Штраф за дуги

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Tihahod
Пепелац: VS1400, 96г

Re: Штраф за дуги

Сообщение Tihahod »

Timo Veljenen писал(а):
Taalin писал(а):Млин, как отредактироват? Не Тимофей, а Тимо. Не и шли, а пришли.
пользуйся кнопкой "предпросмотр" ;)
спецом редактирование убрано - ибо нех .
...
По теме - ты абсолютно прав в регламенте ТС (ЕврАзЕс) нет определния дуг.
Хоть бы меня по такому "поводу" остановили, прям вот желаю :D
Приезжай к нам скорее в гости! Удастся пообжаться со "стражами" пока акция не закончилась! :mrgreen:
Tihahod
Пепелац: VS1400, 96г

Сообщение Tihahod »

Итак... в Москве!
КРУГЛЫЙ СТОЛ С ГИБДД МОСКВЫ 28.09.2017 в 19:00. МотоМосква организовала Круглый стол «Мотобезопасность» в ГИБДД.
Присутствовать будут:
-технадзор (вопросы изменений в конструкцию мотоциклов)
-административный протокол (нарушения, штрафы, трактование и оформление ДТП)
-отдел пропаганды (общественные мотомероприятия и информирование)
-представители ДПС

СОТРУДНИКИ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ И ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В ГОРОДЕ
Первая встреча пройдет в здании УГИБДД г.Москвы по адресу ул.Садовая-Самотечная д.1. Начало в 19:00 (в этот четверг).

Пускают с паспортом по предварительной заявке. Заявки на почту 7262132 собака gmail.com
Формат: Фамилия Имя Отчество, Телефон в формате +7 999 1234567.
Заявки принимаются до 18:00 вторника (завтра), в одной заявке может значиться несколько человек при соблюдении формата подачи.
Serrer
Пепелац: Энтрудор

Сообщение Serrer »

Соглашусь с медведем, дтп все индивидуальны.
Но для примера, у Лукича было дтп при котором в бочину его мотика врезался автомобиль и если бы не дуги, удар был бы в ногу, а в его случае сыграла дуга и он не пострадал.
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

Timo Veljenen писал(а):Жень, что это тебя так зацепило или ты в курсе ...
Тимо, не..
Как заметил SemEXtrim в отношении меня, да, пожалуй был излишне резок и вообще отвёл тему.
Не припоминаю я каких-либо грешков за Хулиганом - жаль что на форуме я всё реже.
Но и ты, справедливо сказать - троооооль тёртый, фору дашь кому угодно 8-)
Насчёт компетенции - на форуме овердохрена тем и постов с косяками и ошибками путешествий/ремонта/покупки/продажи чуть ли не каждого катающегося, благодаря которым другие получили и получают правильную информацию, если смогут разгрести "конюшни".
В целом сказать - да, я так же немного болезненно воспринял информацию, не совсем чёткую, о дугах на мотик, т.к. возможно сперва дуги, потом выносы и прочие рули и зеркала. Но, в связи с удалённостью от столиц, не воспринял это всерьёз.
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

dusty hog писал(а):Мой старый и миленький дружок Димка. Какой смысл тебе писать что ты чего то там ждешь от гайцов? С твоими поездками на мотоцикле по 100 км в год этого никогда не случится. Да и прав то у тебя нет, с твоим задором будешь 15 суток дворы мести))). Подойди пешочком в гаи и потом поясни мотосообществу, как продавец этих самых дуг, почему дуги можно на мот ставить...
а пустобрех Белов Сережка, ты личину сменил, я смотрю ))))
хулиган "козлящий на вс400" ты поди наверное? уж больно почерк похож))))
скока ты ещё "мусорить" никами на форуме будешь?
неадекват и папенькин сынок, а ты спроси у "единомышленников", как я доехал до ПМС с правами али как?
Катаю я, глупыха, каждый день не на авто, так на моте и тормозят и проверяют - общаться надо уметь)))
тебе бы попасть под такой развод, какой со мной случился - ты бы вздёрнулся от обиды, бедолага.
Лан это персональное отступление.
Ген Тихоход, вот ты нарисовал схему. Толково. Вробе всё правильно. Но из того, что ты так подробно описал, я нахожу, что ты был готов к столкновению. А когда ты готов, значит ты с мотом заодно, как одно целое - зачем тебе дуги уащпе?
В супругу вылетела голда, отскочившая от лобового удара. Слава Богам В-Твина, что с ней всё нормально было. Земля пухом отцу и сыну голдоводам.
Как говорят понимающие пилоты - на наш век железа хватит, главное сам цел.
О жестком креплении дуг и речи быть не может - это нонсес.
Если нет мест обхватить хомутом, и крепишь в "штатные места", то варишь из сырого листа, что бы его вело в первую очередь.
Дуги, как и фулл экип - не панацея!
Прежде всего у пилота должна быть голова с работающими мозгами.
Почему сделали основу на дугах с упорами? Потому что, чем меньше точка соприкосновения с поверхностью при падении, тем меньше вероятность разворота мота в скольжении.
Крутит в основном на классике - обманчивое видение защитных качеств дуг. Да, навешать можно много, но стопудово зацепишься ногами.
Да, при малой точке дуга стирается. Да - дуга расходный материал. Но практика показала, что они "своё" отрабатывают. Есть клиент на VF750, поставивший уже третью... намекнул ему, что наверн надо бы мот сменить, не хочет и главное не обиделся.
По второй дуге поставили некоторые - работают дуги-то, что бы кто бы по "совету друга" не говорил.
Никого из здесь присутствующих в наказание насильно на мот не сажали - выбирайте сами, как вы будете защищать себя и мот.
Таалин, не спускай на тормозах, держи в курсе.
Завтра день хороший - поеду на моте приставать к гайцам с распросами, Майк, присоедениться не хочешь? Заснял бы ))))
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
dusty hog

Сообщение dusty hog »

Timo Veljenen писал(а):
dusty hog писал(а):Мой старый и миленький дружок Димка. Какой смысл тебе писать что ты чего то там ждешь от гайцов? С твоими поездками на мотоцикле по 100 км в год этого никогда не случится. Да и прав то у тебя нет, с твоим задором будешь 15 суток дворы мести))). Подойди пешочком в гаи и потом поясни мотосообществу, как продавец этих самых дуг, почему дуги можно на мот ставить...
а пустобрех Белов Сережка, ты личину сменил, я смотрю ))))
хулиган "козлящий на вс400" ты поди наверное? уж больно почерк похож))))
скока ты ещё "мусорить" никами на форуме будешь?
неадекват и папенькин сынок, а ты спроси у "единомышленников", как я доехал до ПМС с правами али как?
Катаю я, глупыха, каждый день не на авто, так на моте и тормозят и проверяют - общаться надо уметь)))
тебе бы попасть под такой развод, какой со мной случился - ты бы вздёрнулся от обиды, бедолага.
Лан это персональное отступление.
О, бравый питерский дурачок проснулся. У тебя мания преследования что ли началась? Если ты со своим старческим мерзким характером с кем то постоянно цепляешься, то это твои проблемы.
Развели тебя?? Ты о чем лишенец? Пьяный стукнул машиной мальчонку у себя в подворотне и гайцов не вызвал. За что и поплатился правами. Судью конечно подкупили, да? Не неси околесицу.
Ты на чем на пмс приехал? На моте или на машине? Вот вот...
dusty hog

Сообщение dusty hog »

Timo Veljenen писал(а):
Крутит в основном на классике - обманчивое видение защитных качеств дуг. Да, навешать можно много, но стопудово зацепишься ногами.
Да, при малой точке дуга стирается. Да - дуга расходный материал. Но практика показала, что они "своё" отрабатывают. Есть клиент на VF750, поставивший уже третью... намекнул ему, что наверн надо бы мот сменить, не хочет и главное не обиделся.
По второй дуге поставили некоторые - работают дуги-то, что бы кто бы по "совету друга" не говорил.
Никого из здесь присутствующих в наказание насильно на мот не сажали - выбирайте сами, как вы будете защищать себя и мот.
Таалин, не спускай на тормозах, держи в курсе.
Завтра день хороший - поеду на моте приставать к гайцам с распросами, Майк, присоедениться не хочешь? Заснял бы ))))
Вот это уже правильнее, вместо злобной околесицы в интернете сделай что нибудь полезное для своего бизнеса и остальных, Димарик.
Ты же с ментами дружишь и общаться умеешь, покажи что они тебе про дуги ответят.
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Timo Veljenen писал(а): Завтра день хороший - поеду на моте приставать к гайцам с распросами, Майк, присоедениться не хочешь? Заснял бы ))))
В принципе могу. Мне завтра утром в Смольный заехать, и с 11 я уже свободен -)
Jedem das Seine.
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

МайкГоД,передовай привет ментам из Смольного!!!Блы принят ими в июле с граммао гашиша,5тр штрафа и чапай дальше!В Собянске статей навешали бы,лет на 10.Слава Питерским ментам,это ж Питер,берега в граните!!!
коплю на голду
Timo Veljenen
Контактная информация:

dusty hog писал(а): Развели тебя?? Ты о чем лишенец? Пьяный стукнул машиной мальчонку у себя в подворотне и гайцов не вызвал. За что и поплатился правами. Судью конечно подкупили, да? Не неси околесицу.
ух ты, научился цитировать, ну значит скоро и фотки научишься вставлять ))))
... развод в том, что машина стояла. Тебе, бездарности в апогее, пдд учить не надо - папенька отмажет и пихло расточит ))))
Суд решил иначе по ст 12.27.2, однако суд по ст 12.24.1 "легкая степень повреждения" оправдал меня полностью - в одном суде, диаметрально противополжные вынесения - такое у нас судилище.
В каком я виде сидел в машине это никого ниипет - машина стояла.
Ты сам-то в говнище упитый на моте не раз по канавам валялся или врёшь, как всегда? То то... такшта, чья бы мычала, а твоя бы молчала.
На машине я приехал, узбагойзя болезный, на машине... а лучше бы канеш на моте, но к тощему не пристегнуть всё то, что надо было передать - ты просёк или разжевывать надо, ныта убогая?
...
Вот по дугам мне-то, как барыге, было бы збсь если бы обязали ставить дуги, а не снимать - тут и скрывать нечего.
Любой кипеш по дугам это мне в копилку, заказы идут и эт хорошо))))
Отсутствие у мск гайца здравого смысла удручает. Подождём вашего откр стола с ними, наверняка этот вопрос всплывет.
Ну и сег поеду на поиски ответов. Вопрос, как запротоколировать :?: для бездарей, типа Серёжыньки-дурачка))).
Motonautilus
VK Motonautilus
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Timo Veljenen писал(а): Вопрос, как запротоколировать :?:
В нагрудный карман пихаешь мобилу, чтобы камера торчала, и врубаешь запись
Jedem das Seine.
dusty hog

Сообщение dusty hog »

Timo Veljenen писал(а):
dusty hog писал(а): Развели тебя?? Ты о чем лишенец? Пьяный стукнул машиной мальчонку у себя в подворотне и гайцов не вызвал. За что и поплатился правами. Судью конечно подкупили, да? Не неси околесицу.
ух ты, научился цитировать, ну значит скоро и фотки научишься вставлять ))))
... развод в том, что машина стояла. Тебе, бездарности в апогее, пдд учить не надо - папенька отмажет и пихло расточит ))))
Суд решил иначе по ст 12.27.2, однако суд по ст 12.24.1 "легкая степень повреждения" оправдал меня полностью - в одном суде, диаметрально противополжные вынесения - такое у нас судилище.
В каком я виде сидел в машине это никого ниипет - машина стояла.
Ты сам-то в говнище упитый на моте не раз по канавам валялся или врёшь, как всегда? То то... такшта, чья бы мычала, а твоя бы молчала.
На машине я приехал, узбагойзя болезный, на машине... а лучше бы канеш на моте, но к тощему не пристегнуть всё то, что надо было передать - ты просёк или разжевывать надо, ныта убогая?
...
Вот по дугам мне-то, как барыге, было бы збсь если бы обязали ставить дуги, а не снимать - тут и скрывать нечего.
Любой кипеш по дугам это мне в копилку, заказы идут и эт хорошо))))
Отсутствие у мск гайца здравого смысла удручает. Подождём вашего откр стола с ними, наверняка этот вопрос всплывет.
Ну и сег поеду на поиски ответов. Вопрос, как запротоколировать :?: для бездарей, типа Серёжыньки-дурачка))).
Ладно ты ко мне цеплялся по каким то своим иопнутым поводам. Но причем тут мой отец то, мудило ты недалекое? Какие поршня, какой отмажет? Ты в каком мире живешь диман? в своем, где ты 1% бикер с кучей крутых корешей, беспрерывные адские поездки бухло и чего ты там себе придумываешь еще?
Лучше возвращайся в реальность шофера по вызову быстрее, не улетай.
dusty hog

Сообщение dusty hog »

кстати классно звучит. бездарность в апогее. надо запомнить, когда мне такое халдей говорит, это комплимент.
Timo Veljenen
Контактная информация:

MikeGod писал(а):
Timo Veljenen писал(а): Вопрос, как запротоколировать :?:
В нагрудный карман пихаешь мобилу, чтобы камера торчала, и врубаешь запись
а то не понятно...
Вопрос тока в том, что - одно дело тормознули незаконно, другое сам подваливаешь... могут и не пойти на контакт.
Motonautilus
VK Motonautilus
Timo Veljenen
Контактная информация:

dusty hog писал(а):
Лучше возвращайся в реальность шофера по вызову быстрее, не улетай.
больный ты на всю голову и не лечишься :lol: :lol: :lol:
Motonautilus
VK Motonautilus
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

Серёнька,не понял ссыль на вики,ты лютый физик или чего?А главное мне бошку проветривать советуеш)))))
коплю на голду
dusty hog

Сообщение dusty hog »

А чего не так то? Ты шофер профессиональный. 1400 интрудер купил первым мотиком недавно на спор по пьяни. Катаешься по фестам в футболке с черепами на машине, мот все время на приколе.
За мототемы трещишь по кабакам что бы дуги удобнее барыжить было.
Реальность она упрямая вещь.
Ты лучше скажи додик зачем моего отца сюда приплетаешь?
Timo Veljenen
Контактная информация:

Михей писал(а):Серёнька,не понял ссыль на вики,ты лютый физик или чего?А главное мне бошку проветривать советуеш)))))
папенька лютый физик, а у Сереньки в голове не каша, а выгребной толчок поьный дрожжей.
Жги, Серёнька, напалмом.... тока холиварить надо в другой теме... слышишь, пешеходишька?
Motonautilus
VK Motonautilus
dusty hog

Сообщение dusty hog »

Мой тугодумный питерский дружок, а ты думал что только тебе можно гавном в интернете бросаться без причины? Прокатись лучше, тока не падай с непривычки.
Ответить