vesaniens , ntis...rusty dog писал(а):хобба и добба

vesaniens , ntis...rusty dog писал(а):хобба и добба
https://www.youtube.com/watch?v=cMzjhh2d8Xgrusty dog писал(а):вы чего от меня хотите добиться? Убедить меня в том что вы мотокрутиши и можете свободно свое мнение выражать? Да запросто.
ты тиман самый клубный ленинградский перец и всех знаешь.
ты сейншейн самый продвинутый мотолюбитель и все знаешь про мотики и катаешься на них всю жизнь.
Кидаться гавном направо и налево в интернетах ваше полное право и осуждению не подлежит.
Вы самые правильные пацаны на свете.
Респект вам и уважуха.
Никаких хамечаний вашим величествам делать больше не смею.
gogo power ranger!!!!
а отчегоЖ прелюдно не посраться-то, чего тока одного заладастанова поливать?Михей писал(а):Тимо и Расти,тему не засирайте!!!!ваши личные предъявы неинтересны и для них есть личка,телофон и прочии плюхи...
Да и кстате, вкурил месседж твой - херурк какой то приближенный, ему там склиф и тп, а таким как я отребье "лохи и понторезы" - ветлечебница. Так я тебя понял?Михей писал(а):Тимо и Расти,тему не засирайте!!!!ваши личные предъявы неинтересны и для них есть личка,телофон и прочии плюхи...
Сайшен,жги про Хирурга ещё!!!!!!!!!кста,не переклинел передней тормоз,а в повороте Сашок перетормозил передком малость и поймал скользяк с вытикающими последствиями))))между прочим,чувака определиле в нормальную больничку к нормальным врачам,и заметь без кипиша.Ты просто представь,ты валишся на своём мопеде(Сашко на вмаксе валил,на все бабки,если чё)у себя в городе со всякими переломами и как ты думаеш насколько оперативно тебя определят к правильным санитарам?Сашко убился мощно,вмакс даже душёный не 400ый труделёк,там чмт минимум при падении и был оперативно даставлен и на ноги поставлен....Хоть усрись а за лохов и понторезов так не вписываются....
давай ещё фоток и прочего шмурдяка тиматического про нв
https://vk.com/frmedia?w=wall-86452445_25334 про,многими,любимые МСные штуки дрюки
эт точно... тока разве ДМС-ом сие зовут? есть и другие виды страхования.MikeGod писал(а):Сейшен, полис ДМС решил бы многие проблемы. Мне страховая даже железки с шурупами оплатила, кормили так люто, что фрукты и йогурты из больнички детям отправлял. Имхо каждому мотоциклисту надо страховаться, шоб не побираться потом с коробкой на своё лечение
Майк, да от куда ж я мог знать что такая шляпа может приключиться? До этого 5 лет в белокаменную 1 - 2 раза в неделю гонял и сам и с водилой. Теперь если в ком отправляют - всех пионеров- стритрейсеров нах, за рулём только сам)))MikeGod писал(а):Сейшен, полис ДМС решил бы многие проблемы. Мне страховая даже железки с шурупами оплатила, кормили так люто, что фрукты и йогурты из больнички детям отправлял. Имхо каждому мотоциклисту надо страховаться, шоб не побираться потом с коробкой на своё лечение