Подкину говна на вентилятор 8)))))

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Михей
Пепелац: трундель 1400

Re: Подкину говна на вентилятор 8)))))

Сообщение Михей »

SeRg,косяк в том что Хирург на бухую гопату почти в одно лицо бегал когда ещё СССР был(страна такая была)и гопники(не дрищи колхозные браги обожравшиеся)а качи любирецкие за ним охотились.И чел всё это прожил и сейчас там где ему комфортно.
И как бы не усирались всякого рода дрочеры а НВ там где его видет Хирург и ему пох,за это я например уважаю Хирурга.Вот я бы не потянул.Даже если бы пачками гопату в асфальт закатывал.......а ты потянеш товарищ?
Ждём новостей и разминаем пальцы))))
коплю на голду
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Михей, а напомни-ка, когда хирург в германию уехал? И из-за чего? Кем он там был и чем занимался?
Я тебя, как его летописца спрашиваю :lol: :lol:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
seishen
Пепелац: Intruder VS400
Контактная информация:

Сообщение seishen »

Михей, ну раз уж ты такой оратор и пропагандист НВ, так объясни электорату, от чего же Саша дантист, то там то сям лез в @алупу на люберецких и проч (как ты говорил)? Что бы потом уехать с бабой в Германию работать стриптизером и лакеем в наркопритоне? Что то как то летопись не клеится))) Он впрямь такой робингуд был, что неистово боролся с "гопотой"? Или просто это передел сфер влияния между бандюками, в результате которого он схватил по щам и уехал из страны, бросив здесь все свое байкерство?
По мне сейчас хирург, это некая помесь кличко и джигурды, медийный клоун, проплаченный Вовой (и не хило так проплаченный)... да вот и все.
Контактная информация:

Сообщение seishen »

Расти, а как называется информация, которая вообще ни чем не подтверждена? И как называют оратора? :D
Контактная информация:

Сообщение seishen »

rusty dog писал(а):Михей, без толку это людям объяснять, которые не в теме.
Мир, в котором информацию черпают из интернета, ущербен.
Я могу свое мнение составить, потому что с 88 года знаю всю эту движуху. И не через интернет, которого не было совсем))
Люди просто не знают или не помнят конец 80 начало 90.
Клетчатые штаны и качалки. Что если у тебя косая и хаер, то выхватываешь в любой подворотне и без кастета с ножом вечером лучше не выходить.
А драки 200х200 человек я отлично помню и как там калечили тоже.

Задолбали клавишные войска писать херню, подтверждение которой есть только в интернете.
Получается, если ты в косухе по подворотням в 80е с костетом и ножом лазил - ты в "теме", а вот если ты в берцах с автоматом в 90е по "зеленке" бегал так ты "клавишные войска"?
Вот интересная логика...
И вот если почитать в этой теме что Михей в начале писал - "пафосное бычье и не более", и сейчас - "да хирург и НВ растут и развиваются", "вот это я понимаю мотоциклизм".... - что это? человек за год кардинально поменял свое мнение?
Ну и кто тут клавишный воен?
Если кому то охота бегать с флагами, крестами и иконами, орать патриотические пестни и гимны, молясь на портрет ВВ, так пусть бегают и молятся, ни кто им не мешает, тем более если еще и платят за это. Лишь бы не лезли ни к кому и не навязывали свои флаги с попами.
Так ведь лезут...
P/S а вот Расти не иначе информацию то не в инете, а из "ящика" черпает))) (шутка конечно) ;)

Сообщение Михей »

Фанаты берцев,зелёнок и прочих порожняков.Я не фанат НВ,мне пох чё там у них.Состав и мемберовский тоже,постоянно меняется.Чапты у них ёбнутые,все наверно.Но я не брыжу слюной на 5страниц по любому Сашкиному пуку.Я б тоже с радостью поливал бы гавном НВ но,невижу повода.Для меня повода нет.Сейчас чисто гавно на винтилятор кидаю.Вы брыжете слюной,гуглите Сашину житуху а я под плюхю угараю.Как и автор темы,наверное))))
Хирурга и НВ тупо уважаю.На фестах если вижу НВшную чапту держусь от них подальше ибо см.выше.Но когда начинаются порожняки про продались властям,кормятся у Вовки с руки,обычно спрашиваю а вам то что?Вам что не так?Вам лавры Хирурга покоя не дают или бомбит что вас пиздатых чуваков в берцах идущих в одно лицо на толпу гопоты,не спросили?Я вас расстрою,для любого клубня в любой стране мира,мы мотолюбители просто пустата..как спортбайкеры,сегодня есть завтра нет и как звали непомню.Понимаю,сложно тёлки объяснить что ты тоже крут.В клубы не берут а за клубы попиздить хотся вот так и палятся.
И читай книжки,в плане печатные,но можно и остальные и вы поймёте что жополизство и уважения разные вещи,уважать врага и лизать врагу жопу разные вещи.
ПС вам то хорошо,а у меня знакомый в НВ и в Аутлос,предстовляете как тяжело если один узнаёт что позовчера я курил с "конкурентом"))))))
коплю на голду
seishen
Контактная информация:

Сообщение seishen »

Михей, если ты считаешь меня фанатом каких то порожняков, так ты не понял мой месседж.. Да и не пыпытайся в общем, не для тебя он. Порожняки прогоняешь здесь ты вижу))) Уважай там кого хочешь, разговоры эти "за стаканом" я думаю мало кому интересны))
Пепелац: vs800

Сообщение SeRg »

Чего-то всех "несёт" не по детски
rusty dog писал(а):Михей, без толку это людям объяснять, которые не в теме.
Мир, в котором информацию черпают из интернета, ущербен.
Я могу свое мнение составить, потому что с 88 года знаю всю эту движуху. И не через интернет, которого не было совсем))
Люди просто не знают или не помнят конец 80 начало 90.
Знаем. помним. скорбим...)))
rusty dog писал(а):А драки 200х200 человек я отлично помню и как там калечили тоже.

Задолбали клавишные войска писать херню, подтверждение которой есть только в интернете.
Про 200х200 только от тебя узнал... Пи@дец! Даже представить сложно... Мне в 88-м было 12лет, а через год я уже гонзал на "макаке", и со всеми местными "в теме" был знаком. Всякое слыхал, но не такое!

Про "клавишных" это вообще к чему??? Тема - трёп! Название подтемы - говно в вентилятор! Или по твоей логике я должен пойти и НВ надавать в щи? :lol: (всё написанное здесь -написано с клавиатуры девайса под названием...... "любой гаджет на выбор" )! :lol: Следуя логике - любой написавший тут -"клавишный воин" :lol:

Тут просто Люди мнение своё озвучивают. Не более того.

Михей писал(а):ПС вам то хорошо,а у меня знакомый в НВ и в Аутлос,предстовляете как тяжело если один узнаёт что позовчера я курил с "конкурентом"))))))
Это многое объясняет ))) Курил - ключевое слово))
seishen
Контактная информация:

Сообщение seishen »

Михей писал(а):И читай книжки,в плане печатные,но можно и остальные и вы поймёте что жополизство и уважения разные вещи,уважать врага и лизать врагу жопу разные вещи.
Вот этим Михей что ты хотел сказать не понято (может только тебе).
Скорей всего ты сделал вывод из собственных постов? и хочешь сейчас сказать что ты не прости господи.. а уважаешь там кого то?
блин, да кому это интересно? :lol:
уважай дальше. и да воздастся тебе.
небось и нашивки есть разные (ну на всякий случай) :lol:
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Вот чесслово хотел пройти мимо этой темы. Но местные новости щазз глянул:
"Байкеры мотоклуба "Ночные волки" в Исаакиевском соборе на утренней литургии — прямой эфир"
Бесконечная клоунада
Jedem das Seine.
seishen
Контактная информация:

Сообщение seishen »

https://www.youtube.com/watch?v=glTbNegykyQhttps://www.youtube.com/watch?v=MkUtsFABMi0
НВ только здесь при поддержке ВВ могут права качать.
А только нос сунут куда - так наверно по банке вазелина у каждого в кофре...
выпустили блять быдлятину...
Скоро Майк, тебя мусор остановит и потребует предъявить :икону, крест и нашивку НВ вместо прав и свид, а иначе фсе - сибирь, лесвалить))) :lol:

Сообщение Михей »

seishen как говорил Толя Крупнов "чтоб стоять,я должен держатся корней" я понимаю это сложная для тебя метафора,но начну пост с неё.Опускатся до твоего уровня западло.
Нашивик нет есть татухи,мне вообще татухи больше нравятся чем нашивки.На лобаше мопеда наклейки фестов.Ношу фестивальные майки.
Беда вся в том,что иметь мопед под жопой это полбеды.Беда когда мопед тебя поглащает.Ты неистов пытаешся куда то уехать,купатся на Оку с чуваками из Алексина,или ещё куда.И со временем ты обрастаеш друзьямиприятелями такими же еба***ми и со временем сам становишся таким.То есть мото это уже не транспорт,это что то больше.И вот тут самое смешное и начинается,или ты погружаешся в эту ебанутось либо трёшся у дверей.
Что бы понять на сколько это твоё,нужен не один сезон.Иногда,казалось бы лютых,мотоманов "отпускает" и они накатываея по 500-1000км за сезон попивая пиво на даче и наслаждаясь жизнью.Индогда не отпускает а только забирает сильней.Становишся минималистом,оказывается для счастья достаточно двух кофров.А некоторые заходят ещё дальше и сбиваются в клубы.
Как и что делает МС простой люд это не ёбет,ездовой тоже может ехать дальше со своим виденьем клубов.Умение уважать мнение и выбор другого,очень сложная хрень и приобритается или при воспитании(не мой случай,например)или иными средствами.Некоторым так и не удаётся приобрести сиё умение.
В книжках вся эта хрень расписанна более понятным языком,так же в книжках пишут что свой своему поневоле брат и особо это развито и славянских народов.
То есть,как чел повёрнутый на мотоезде завидую Хирургу ибо он мало того что клуб забубенил так ещё и адово жжёт за нихилый баблос,за что ресект и уважуха.Что и как у и в НВ,вообще пох см.выше.Вот и всё.
А так я тоже негадую как и все граждане моей любимой и необъятной Родины!!!!!!!!!!!!Заебали эти волки
коплю на голду
FreeRider637
Пепелац: м109р

Сообщение FreeRider637 »

Маленькая гордая страна. Когда то стояли перед выбором остаться жить или утилизироваться в кебаб. Выбрали пожить, разжирели в Российской империи, приросли землицей, сохранили язык культуру, получили независимость. Теперь они платят по счетам, хорошо крым вернуть не орут. Делают все , чтоб начали орать потерпевшие. Османы точно знали что то , чего не знали мы, начиная их утилизацию. В 91 Абхазы на себе почувствовали, в 2008 осетины. Окупировали мы их... ну ну.
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

В итоге сёдня Хирург вёл питерскую колонну. Я со своими детьми не поленился выйти из дома, пройти полслтню метров и поглазеть на мотостадо. Т.к. мы были единственными на набережной, все нам сигналили и газовали, включая непосрездсвенно вождя колонны. Дети были в восторге. Собстна на людей не в теме это всё и расчитано, ну, вот и хорошо. Все радуются и хлопают в ладоши. Я тож без претензий
Jedem das Seine.
seishen
Контактная информация:

Сообщение seishen »

Михей, 2 раза перечитал твой месседж.. и понял одно - плюх у тя до хрена, а с форумом ты не делишься и вот по этому тебя мало кто понимает...
А ты поделись и найдешь единомышленников)))
Я всеж надеюсь, что это и то ты писал по "газом" - эт можно понять,
а иначе шел бы ты лесом, пока тебе нимб не отколотили, небожитель хренов))
"Опускатся до твоего уровня западло." - не вздумай даже, тебе не комфортно будет :lol:
ты там лучше бегай туда сюда, уважай того и этого тоже, как нравится)))
Контактная информация:

Сообщение seishen »

FreeRider637 писал(а):Маленькая гордая страна. Когда то стояли перед выбором остаться жить или утилизироваться в кебаб. Выбрали пожить, разжирели в Российской империи, приросли землицей, сохранили язык культуру, получили независимость. Теперь они платят по счетам, хорошо крым вернуть не орут. Делают все , чтоб начали орать потерпевшие. Османы точно знали что то , чего не знали мы, начиная их утилизацию. В 91 Абхазы на себе почувствовали, в 2008 осетины. Окупировали мы их... ну ну.
Про Грузию много могу рассказать, у меня там родственники живут , в Цхалтубо.
Вся эта политическая возня там ни кого ниипет, в Россию сложно выехать - проблема..
отдых, туризм хорошо развит, к русским хорошо относятся местные.
Но если нас будет представлять это быдлостадо?...
мы ж не все такие.. и женщин не бьем в конце концов!
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Сообщение Dr.Opengamer »

У нас люди берущие взятки, воры и прочие, ловко уводящие деньги из бюджетов и прочих "закромов Родины" всегда были особо уважаемы. ;)
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
ТОЧНЫЙ
Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900

Сообщение ТОЧНЫЙ »

Други мои!
Обменяться мнениями и информацией - это гуд, а вот наезжать на человека имеющего отличный от тебя взгляд на жизнь, значит быть готовым и самому попасть под наезд. Не хорошо это. Хотите однообразия - вэлком в армию.
Удачи нам всем!!!
Изображение
FreeRider637
Пепелац: м109р

Сообщение FreeRider637 »

мы ж не все такие.. и женщин не бьем в конце концов![/quote]

Да даже из твоего ролика видно ни кто там женщин не бил, скорее оттолкнули. Кабыла откровенно провокацию пришла устроить. Ей же там говорят обратись в полицию, она про оккупацию ересь несет, а про обстрел градами прямой наводкой батальона миротворцев, ни слова. Скорее всего участница того подразделения , которое принудили к миру или беженка из Абхазии за свои подвиги места насиженные освободившая. (кто не был в Абхазии, грузин там нету, и как говорят Абхазы ни когда не появятся больше). Что выпрашивала то и получила, можешь меня быдлом назвать, я бы тоже не дал ленточку Георгиевскую снять.
seishen
Контактная информация:

Сообщение seishen »

А вот тебе не кажется, что эта акция по большему счету и есть провокация и к какому либо байкерскому движению отношения не имеет. Ну я могу ошибаться конечно...