А дури достаточно !!! Тем более её и в нас с избытком )))

Согласен. Если по внешности могут быть разные мнения, то развесовка XV1900 поросто поражает. Последние 2 месяца пересмотрел все модели байков объемом от 1500 и выше, ничего и близко нет, ну может близко Голда.mrZoopol писал(а):поздравляю ! ОТЛИЧНЫЙ МОТ ! У ДРУГА такой же. По ощущениям, он пушинка, даже в сравнении с моим c50t . По внешности - просто огонь !
А дури достаточно !!! Тем более её и в нас с избытком )))
Крайне осторожно на упоре, на торможении в яме. В Питере продали после того, как согнули перья оттормозившись в трамвайный переезд.ТОЧНЫЙ писал(а):Саргей, я же писАл "Валит будь здоров, но мой Злодей дёргал с места резче – плюс 100кг веса сказывается (а может просто ремень эластичнее кардана, ХЗ)", секунды и метры не мерил.
Под Андрюху есть приклад "Спидометр GPS", он позволяет логировать скорость. Так что можно откручивать до потери сознания, а потом посмотреть по логам максималкуТОЧНЫЙ писал(а): по Новорижскому шоссе разгонялся до 160км (по gps!).
в Магадан на райдере?mrZoopol писал(а):.... который в этом году на Магадан катал, он только в Путь на нем катает : Воронеж, Сочи , Крым , Питер , Ярославль и за сезон ни по одному разу туда-сюда
Точный, ты ошибся форумом.ТОЧНЫЙ писал(а):докладываю.
Ну, это ТВОЁ мнение. А с каких это пор ТЫ решаешь кто ошибся, а кто нет? Мототоксикоз в голову ударил? В разделе "ТРЁП" есть пост "Я третий раз папа!" ты тоже будешь указывать автору кто в чём ошибся? Наберись терпения, подожди когда ТЕБЕ вопрос зададут, тогда и отвечай.Timo Veljenen писал(а):Точный, ты ошибся форумом.
про папу пойму, но вот твоя "радость" должна быть в "мыслях о следующем..."ТОЧНЫЙ писал(а):Ну, это ТВОЁ мнение. А с каких это пор ТЫ решаешь кто ошибся, а кто нет? Мототоксикоз в голову ударил? В разделе "ТРЁП" есть пост "Я третий раз папа!" ты тоже будешь указывать автору кто в чём ошибся? Наберись терпения, подожди когда ТЕБЕ вопрос зададут, тогда и отвечай.Timo Veljenen писал(а):Точный, ты ошибся форумом.
вот отсюда и интерес живенький к нему. Ценник бы тыщ на 200 поменьше, и все бы (кроме Расти) спрыгнули со своих древних 1400х.Дикий писал(а):силуэтом мой старый добрый 1400 напомнил....
да, ты прав в большинстве своём так и есть.rusty dog писал(а):... Вялое перемещение на куске понтового блестящщехо железа, с демонстрацией альфа самцовой сущности, вот основное предназначение мота...
Ладно, Тимо, ты и мёртвого уговоришьTimo Veljenen писал(а):про папу пойму, но вот твоя "радость" должна быть в "мыслях о следующем..."ТОЧНЫЙ писал(а):Ну, это ТВОЁ мнение. А с каких это пор ТЫ решаешь кто ошибся, а кто нет? Мототоксикоз в голову ударил? В разделе "ТРЁП" есть пост "Я третий раз папа!" ты тоже будешь указывать автору кто в чём ошибся? Наберись терпения, подожди когда ТЕБЕ вопрос зададут, тогда и отвечай.Timo Veljenen писал(а):Точный, ты ошибся форумом.
Ты ошибся, бро. И это моё мнение, здесь всё о трудерах или ты считаешь иначе?