Итак! http://motospring.ru/about/ Как альтернатива в Москве! Буду там обязательно, так что все желающие ВЭЛКАМ!!! Кстати Всем мотоциклистам въезд бесплатный!

Въезд - бесплатный (100р вернут), вход - нет (400р)SeRg писал(а):Было большущее желание скататься на ИМИС 2016 в Питер, но правила "оргов" сего мероприятия отбили всяческое желание там быть!![]()
Итак! http://motospring.ru/about/ Как альтернатива в Москве! Буду там обязательно, так что все желающие ВЭЛКАМ!!! Кстати Всем мотоциклистам въезд бесплатный!
Выпускать с территории выставки не будут. Вышел пожрать - снова плати за входwing писал(а):А что за страшные правила будут на ИМИСе?
да, некошерно как-то.MikeGod писал(а):Выпускать с территории выставки не будут. Вышел пожрать - снова плати за входwing писал(а):А что за страшные правила будут на ИМИСе?
Еще-бы! Ещё нельзя курить, брать с собой ЕДУ свою ну и алкоголь соответственно!!!!(((( Ну алкашка хрен-бы с ней, но вот есть и курить эт как??? Мероприятие в дет. саду что-ли??? Т.е. куча бородатых и не очень мужиков будут там псолмы петь что-ли?????))))) И с иконами ходить???)))wing писал(а):да, некошерно как-то.
Привет Гриз! По мне зачетный мопед, очень компфортный, даже по нашим убитым дорогам, ямы не замечаешь, что здорово влияет на психику седока, вроде как подвеску и не жалко!))) Очень устойчив, на малых скоростях не валится, катнул за город, накатал первую 100, 120-130км/ч без ветровика вполне гуд, на трудере уже сдувало! Очень доволен короче, щи у меня на дороге теперь поди оооочень важныеGrizli писал(а):Класс...Как аппарат??
Поправил!)))ТОЧНЫЙ писал(а):Профиль поправь, ренегат!
А посмотреть то БЫЛО НА ЧТО!!!! Такого колличества мотоциклов я не видел нигде!!!!! Колонну в 16.5км невозможно развидеть)))) Выступления станд, кросс, ДПС райдеров просто космос! Вы видели когда-нибудь мотобатовца с ногами на руле? Козлящего похлеще всяких отморозков?)) А я видел)))) Вообще такого количества всех видов байкеров в одном месте не припомню!!! Только колонна была в примерно 3000! мотоциклов, не считая прибывших своим ходом! Так что все проехавшие мимо .... ждем в другой раз...mrZoopol писал(а): Как бэ..... Хз на что там посмотреть )))
))))) К НВ пускай едут НВ!)))) Их слава Богу там не было!)(хотя Мульт утверждает, что видел одного "шпиона") ))) По факту за крайние 10 лет ничего подобного в Москве не было! Организаторам респектище! Обещали праздник-сделали праздник! Я доволен, дети и жена довольны, что еще надо??? Свободное перемещение, приноси, что хочешь, курить можно везде!)))) Полицаи, конечно были, но их было вообще не заметно. В общем душевно как-то всё! Какой дет.сад.? Ты о чём?)))Grizli писал(а):SeRg, ты все играешь в открытие сезонов толпой??? Поди и к Нв поедешь?))) Детский сад, чистой воды)))