AnySkin писал(а):хорошие вроде, разборные, себе тоже взял. жаль что 6 мм, а не 8.
8мм на самом деле, как на рисунке. Только 8 надо на самом патрубке, а не на утолщении. Итого на 1мм меньше в диаметре чем патрубки на кране.
AnySkin писал(а): мотик у тебя чёрный похоже, а бензофильтр цвета алюминия где фэншуй
— Довольно обидные Ваши слова — очень обидные… Что я — каторжный? Как это так — «где фэншуй»?
Вот фэншуй! Золотистый к черному шикарно смотреться будет!
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
AnySkin писал(а):хорошие вроде, разборные, себе тоже взял. жаль что 6 мм, а не 8.
8мм на самом деле, как на рисунке. Только 8 надо на самом патрубке, а не на утолщении. Итого на 1мм меньше в диаметре чем патрубки на кране.
AnySkin писал(а): мотик у тебя чёрный похоже, а бензофильтр цвета алюминия где фэншуй
— Довольно обидные Ваши слова — очень обидные… Что я — каторжный? Как это так — «где фэншуй»?
Вот фэншуй! Золотистый к черному шикарно смотреться будет!
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
На наебэе брал, но этот товар теперь недоступен. Если в поиск ебэя вбить "8mm Aluminum Fuel Filter For Universal Motorcycle Dirt Bike", то запросто найдёшь такой же.
Привет, tumbler! Благодарю за ссылку. Посмотрел, обрадовался и огорчился одновременно. Обрадовался большому выбору, а огорчился, потому, что пока мое сообщение проверяли "на вшивость" модераторы, почему-то, я уже заказал на АЛИ....
Удачи!
Oppozit4ik писал(а):...Нашел вот такой модный фильтрик на али
Я тебя поздравляю. Только на VS1400 патрубки на топливном кране на 8мм, патрубки на бензонасосе на 8мм, а ты нашел модный фильтрик на 6мм. Это обсуждается на этой же странице!