rusty dog писал(а):Вы все тут в лужу пердите. Вас кто покусал? Похмелье что ли с 23 мучает?
Снесите эту тему на фиг, читать скучно.
Как в детском саду, я тебе в глаз дам, не я брата позову, он школьник! А я дядю позову, он в тюрьме сидел...
Даешь дикую драку!!
Напоминаю последний раз, если ты не увидел... Потом мат в сообщениях...
Как я и говорил тема остается до утра... Если Тягин или Волк захотят раньше снести ее , не вопрос...
Оппозитчик, тему по таким вопросам тебе указал Майк...
Оппозитарий - как много в этом слове:
- литьё картера в домашних условиях,
- ...Аларма цеплять не буду,
- купил на мегазипе/экзисте - мажор,
- все кругом пи...сы один тс в белом фраке....
вот нет шоб руку на оппозите набить, запастись приблудами интересными,
которые возможно и для в-твина бы сгодились и выложить тута...
так нет "идите в йух с подшипником за 1500рэ"
ты найди, милейший, протести и выложи - "...пацаны есть маза замешать
то-то на то-то и прайс гуманный, я затестил, знаю о чём говорю..."
цены бы тебе не было
а так ищите и выкладывайте, не царское это дело с оппозитария в вашем
форуме ковыряться.
есть тема взаимозаменяемость деталей и тебе на неё указали - в чём трабл не пойму?
да и посраться толком не можешь.
Скукота.
Сносите.
123SAT писал(а):Зачем метить оппозитчиков? Я себя прилично веду
Пётр, друже, никто никого не клеймит, но согласись, что есть народ с оппозита - рукастый и головастый, а есть с оппозитария, так вроде ТС, как раз из последнего.
MikeGod писал(а):Расти, такие темы надо не сносить, а в отдельный "уголок Дурова" складывать. Уж не в первой кто-то клина ловит и за базаром не следит. Весело всё это
яб оставил тему. забавная база может получиться))) вот только админ например, не поддержит идею создания раздела "Кащенко"))))
MikeGod писал(а):Расти, такие темы надо не сносить, а в отдельный "уголок Дурова" складывать. Уж не в первой кто-то клина ловит и за базаром не следит. Весело всё это
яб оставил тему. забавная база может получиться))) вот только админ например, не поддержит идею создания раздела "Кащенко"))))
Тягин, давай для начала в трёп, а там видно будет )))
категорически поддерживаю создание темы "Кащенко или как использовать электрошокер в домашних условиях", но, опасаюсь, что найдутся последователи "суппузитарий", которые могут реально применять на практике представленные способы ремонта/тюнинга мопэдов...и самое страшное - вещать о том, что данную инфу нарыли именно на нашем форуме...а это уже совсем другая реклама...
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Вы меня не правильно поняли. Йа предложил отдельную ветку с такими забавными темами как эта например, или тема мертвого мотора и прочая трешатина)))
Вскором времени там наберется кучу тем "типа какое масло лить или за что мИня забанили"