Вечно юнный!, вечно с нами!, он всегда, всегда ЖИВОЙ!!!
Конечно я отношу себя к стариканам!barin_33 писал(а):А ты себя в таком случае к какой категории причисляешь?)))
во-во! Упоротый ленин (спецом с маленькой ибо никакого уважения)... придурок мля, отомстил за брата, идиота кусок...ТЯГИН писал(а):
"Мы сами власть выбираем", ну-ну, наивненько так. А ктож власть то ругает, ругают мудаков которые говорят одно, а делают другое. Нет я не жёсткий оппозиционер, был бы им уже плавал бы в Иртыше как в свое время И.Д.Л., не царское время однако, сейчас в тюрьму не садят и баранинкой не кормят! Таки пока честный да справедливый думает (эт я не про себя есно), достоин ли он на трон сесть (ответственность та большая)))) , на него кто то другой по быстрому взбирается и давай править!!!rusty dog писал(а):Что интересно, так это то что мы сами власть выбираем, а потом ее ругаем. И все у нас кто то виноват. Царь плохо, коммунисты ужас, скинули коммунистов опять ужас. Но прихватить что нибудь с завода домой, или бухать по черному мы не забываем.
Скаред, ты оппозиционер жесткий?
А чего сам то тогда не пошел страной управлять?
Парни чего вы мертвецов материте, нехорошо как то..
Эт ты меня оскорбить хотел!)))rusty dog писал(а):Скаред
Да такая же песня, сам не знаю зачем в тему влез, мототоксикоз походу усиливается!)))rusty dog писал(а):Про политику не хочу говорить, надоело уже.