Урал новая линейка мотоциклов. Соц.опрос
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Re: Урал новая линейка мотоциклов. Соц.опрос
Гражданин Доктор,несомневаюсь в высокотехнологичности милуокских поделок.Просто ХД символ успешности,и всё.Статусность не более.А что там и как работает неважно.Ведь статусный обладатель швейцарских часов или ферари не будет маятся ТО и прочей чепухой...
Я всегда восторгался ХД,ведь убедить всех что это круто и охеренно статусно,без всяких на то оснований(ну там гонки всяки или какие примочки дико прогресивные)это талант.
ПС Бьюл фаерболт конца 90ых в Тулу гнал,и в пути меня настигло разочерование в ХД.Хотя валя по садовому и ленинскому,реально пёрся и визжал от восторга.Ну и последующие наблюдение за пользователем.Я к тому,что с вкусом устриц знаком,если чё)))) Темка про возможное рождение новой марки мото,отечественной.Ссыль на ХД как пример грамотного маркетинга.Не вкоем разе не желаю оскарбить владельцов ХД,просто веселюсь как могу,в рамках правил форума))))))
Я всегда восторгался ХД,ведь убедить всех что это круто и охеренно статусно,без всяких на то оснований(ну там гонки всяки или какие примочки дико прогресивные)это талант.
ПС Бьюл фаерболт конца 90ых в Тулу гнал,и в пути меня настигло разочерование в ХД.Хотя валя по садовому и ленинскому,реально пёрся и визжал от восторга.Ну и последующие наблюдение за пользователем.Я к тому,что с вкусом устриц знаком,если чё)))) Темка про возможное рождение новой марки мото,отечественной.Ссыль на ХД как пример грамотного маркетинга.Не вкоем разе не желаю оскарбить владельцов ХД,просто веселюсь как могу,в рамках правил форума))))))
коплю на голду
-
- Пепелац: vs800
Повеселюсь пока есть возможность)))))
"К идиотам я привык,.....
здесь-же был редчайший случай,
с точки зрения научной...
Два довольно взрослых дяди об одной твердили zляди)(с)
(из опуса - "Фелиста" )))))))))))))))) Всем рекомендую))
"К идиотам я привык,.....
здесь-же был редчайший случай,
с точки зрения научной...
Два довольно взрослых дяди об одной твердили zляди)(с)
(из опуса - "Фелиста" )))))))))))))))) Всем рекомендую))
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
О! что за бренд, как называться будет?MotorDead писал(а):Продукция под свим (лэйблом,брэндом)
тоже будет считаться символом успешности?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- MotorDead
- Пепелац: Suzuki vs 1400
Название не очень важно. Важно другое. Пригодность и цена качество. Ведь были видаки Саньё))) и ниче нормуль. Конечно как корабль назовешь так он и поплывет. Можно продолжить традицию и назвать сей аппарат Енисей или еще какие громкие названия нашей природы. Главное спрос. В азии на мопедках катаются и их выпускают миллионами, европе на ктм их тысячами в год делают. И покупают разные мотики. Может и нашего Енисея полюбят? С коляской легкий и шустрый трансфермер).
- MotorDead
Мое байкерство началось в далеком 96 году с мотороллера муровей первых выпусков с кузовом.Тогда гонял на трайке и с пацанами гоняли на рыбалки начевки и т.д Кто на ижах цепляли коляски, но таких ало было считалось колхозом поэтому весе снасити и хавка с бухлом мне в кузов шли. А на одиночке много не увезешь. Может по этому я любитель колясок и т.п По городу как и в дальний дальняк через разные крупные города лучше на одиночке ехать, а на рыбалку дачу и т.п колясочка самое оно ну мне так кажется. Может вся тема не на том форуме проходит, просто были интрудеры и я тут зарегился и народ здесь не смурной, правда мало кого знаю. Кстати может есть у кого идея где брать хорошие моторы или самим делать или с зидом договориться что бы делали моторы под наши рамы. Слушаю все что напишите одна голова хорошо а тысяча лучше. Вот у нас в думе один придумал толпа обсудила и приняли закон, а с другими людьми не поговорили. Ведь разные касты разное мышление. Ведь они видят только с одной стороны, а с другой должен быть другого сословия человек. Вот смотрят уже с двух сторон на эту тему. Тема на 7 страниц, а инфы уже чуток.
- Михей
Моторова смерть,моторы клепает только имз.Остальные фуфел ставят кетайский.Зид вроде как из шлака всякую шляпу клепает.Причём тока сборка,комплектуха с алиэкспресса.Ну это,что касаймо отечества.Можно с S&S законектится но там ценик будет конский,зато ассортимент огромный))))
ввиду всяких санкций,адовых оброков на таможне самая тема 750ые моторы от имз в олдовые рамы,типа м63-м62,пихать.Типа заказчит рисует мопед,и понеслась.Ореховские так работают.Но Ореховокастом вроде вышли на уровень всяких олдскульных самаполов на ХДшных моторах,так что ниша оппозитов пока пуста.Остатки оппозитчиков дрочат на ретру и прочии люлясочи приводные и тема самопалинга оппозитов как бы подзаглохла.Пипл почему то считает что стид400-600 запиленый под бобра круче чем запиленый под бобра волк.
ввиду всяких санкций,адовых оброков на таможне самая тема 750ые моторы от имз в олдовые рамы,типа м63-м62,пихать.Типа заказчит рисует мопед,и понеслась.Ореховские так работают.Но Ореховокастом вроде вышли на уровень всяких олдскульных самаполов на ХДшных моторах,так что ниша оппозитов пока пуста.Остатки оппозитчиков дрочат на ретру и прочии люлясочи приводные и тема самопалинга оппозитов как бы подзаглохла.Пипл почему то считает что стид400-600 запиленый под бобра круче чем запиленый под бобра волк.
коплю на голду
- MotorDead
Да всякие запилы это тема города в сухую погоду, а японские сирийники по грязезащите схожи с запилами. Да SS моторы денег будут стоить как весь завод( Да наверно на зиде литейку давно остановили, а иж завод растащили. Нет в стране заводов с оборудованием. Думал в Тулу переезать на завод Тульский, а они на оборонку пашут и простым смертным на завод хода нет. А там ведь гальваника, покрасочная и литейка. Пока мотора нет гиблое дело начинать моты делать. Блин все есть рамы колеса рули баки седла, а вот блин пихла нет( Мож мадишников напрячь? слухал у них оборудования полно студенты дипломы защищают и проекты делают какие-то. По телеку видел в передаче главная дорога. Правда собрали они там багги с нивскими мостами и пхлом от жигуля. Редкостная гадость, только для покатушек в пьяном угаре.
Будем продолжать искать моторы и писать на заводы.
Будем продолжать искать моторы и писать на заводы.
- MotorDead
А еще и новесное на мотор нужно. Не ставить же на зорошее пихло генератор от ижа и карбюратор к 68, а наши заводы не делают этого уже. Вот беда. Впринципе можно и китай ставить, но более-менее номальный ведь детали без нагрузки и работать должны долго, заисключением алюминиевых игл в карбюраторе, думаю топливом быстро вытрет.
- Михей
Мёртвый,хорош синьку без закуски вёдрами жрать или чем ты там горизонты сознания расширяеш.ИМЗ клепает моторы,у тебя с ними связь есть)))карбы кейхеновские или с пекаром законектся,если хочеш убится по патриотизму.МАДИ тебя пошлёт лесом,химкинским.И вообще нахер тебе мади.В ближнем замкадье можно найти базу.Опять же можеш Серёгу Расти подписать(если что ты сам догадался,я не говорил))))но он тебя тоже пошлёт,причём возможно дальше чем мади.Так что давай,действуй.Дорогу осилит идущей.
коплю на голду
- Михей
Точно,НВ как же я забыл этих славных парней)))Мотордеат,пиши Хирургу на мыло.Он тебя сведёт со Слеэром,там и чертёжики и база и бабло)))
коплю на голду
- MotorDead
Вот и я говорю есть готовые запчасти и считать ничего не надо. Китай сопливые рамы из непойми какого железа клепают и ездит ведь аппарат вся азия на на сопливой шляпе гоняет. Я уже писал что мой знакомый Батон и иж раму впихнул мотор в 70 л.с и с коляской на дачу и т.п ездит не сломалось ничего нагруз держит. Правда тормоза заменил на дисковые, барабоны плохо оттормаживают, поставил диски 2 на перед. Тест драйв уже нсеколько лет проходит этого мотоцикла и все ок. Да тему надо закрывать. Понятное дело что на рынке полномотиков и конкуренция и т.п И надо было это делать еще в 50-е годы, а щас уже не догнать мировых производителей. Кого заинтересуешь мотоциклом 70-80-х годов. Когда щас уже электроники полно.
Насчет электроники есть идея. Говорящий мотоцикл. Прект назвал Люси. Но это только будет работать на современном мотоцикле где полно разных датчиков, так интереснее будет. Аля искуственный интелект. Но здесь нужно программирование. А вся соль в построении программы. Породия общения человека и кодовых фраз. Допустим спрашиваешь как дела, а мот диагностирует систему и говорит тебе проблемы или все ок. На машинах так получится там электроники полно. Кстати 1 говорящий автомобиль это ГАЗЕЛЬ я сам в шоке. Она мне сказала -пропуски первого цилиндра и я узнал что мотор подтраивает из-за свечи зажигания. Россия первая!!! А то едь в сервис там ком подрубят ошибки почистят устранят неисправнось. А так она сама скажет что не так. Вот бы еще к нету подсоединить и пусть рассказывает что-то интересное. Типа расскажи про Китов и она завела тему, каких китов спросит она, а ты про голубых. И она рассказывает и т.д Мануал сама раскажет какие зазоры применяются в клапанах и весь мануал закачать в память.
Насчет электроники есть идея. Говорящий мотоцикл. Прект назвал Люси. Но это только будет работать на современном мотоцикле где полно разных датчиков, так интереснее будет. Аля искуственный интелект. Но здесь нужно программирование. А вся соль в построении программы. Породия общения человека и кодовых фраз. Допустим спрашиваешь как дела, а мот диагностирует систему и говорит тебе проблемы или все ок. На машинах так получится там электроники полно. Кстати 1 говорящий автомобиль это ГАЗЕЛЬ я сам в шоке. Она мне сказала -пропуски первого цилиндра и я узнал что мотор подтраивает из-за свечи зажигания. Россия первая!!! А то едь в сервис там ком подрубят ошибки почистят устранят неисправнось. А так она сама скажет что не так. Вот бы еще к нету подсоединить и пусть рассказывает что-то интересное. Типа расскажи про Китов и она завела тему, каких китов спросит она, а ты про голубых. И она рассказывает и т.д Мануал сама раскажет какие зазоры применяются в клапанах и весь мануал закачать в память.
- MotorDead
Как говорит Путин ну нас все ок, что нам санкции нефть и газ это только 1\3 ВВП страны нам ничего не страшно. А интересно другие 2\3 что это? Автоваз? наврятли забугром нужны наши тазы или Урал наверно 1\3 ВВП, а я думая 1\3 нефть-газ еще 1\3 драг металлы... и еще 1\3 это драг.камни (алмазы,уголь...) А где производство на экспорт? Внутри страны нет товарооборота и прилива иностранной валюты тоже нет. Короче всем плевать и Путину и х..ютину. Раздербанить Русь матушку на ресурса, а потом жить на мальдивах имея миллионы бесполезных денег. Жрать бабки не будешь и дом из них не построишь. Ресурс за фантики менять((( Ооо это другая тема.
- MotorDead
да и время такое не до мотоциклов сегодня завтра 3я мировая война. Долбаные мусульмане, а может и не они. Ведь все религии говорят миру мир войне пиписька, а не деле воюют. Война забабки и рессурсы. Карачун пацаны((( Но байкеры вне политики я понимаю. Просто темы соединились.
- Михей
http://www.youtube.com/watch?v=Y1-KGeEYeUE
А Хириргу сейчас некогда,он обезъянку в секстон повёз.Тут очередной безпонтовый подгон проклятые пиндосы сделали,а Саньке теперь майся с папуасом)))Мотордеэт,ты Хирургу позлезавтра на почту пиши,сейчас ему не до Уралов)))
А Хириргу сейчас некогда,он обезъянку в секстон повёз.Тут очередной безпонтовый подгон проклятые пиндосы сделали,а Саньке теперь майся с папуасом)))Мотордеэт,ты Хирургу позлезавтра на почту пиши,сейчас ему не до Уралов)))
коплю на голду
- Chekist
- Пепелац: VZ 400x
- Контактная информация:
Вот оппозитчиков сразу видно, на чем бы они не ездили, нет что бы просить мот, который ездит и не ломается, так нет же, им колупаться надо, и что бы не скучно и не геморно было колупаться, надо что бы мот говорящий был, и сам подсказывал
Самым первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
- MotorDead
В ремонте собеседник есть и главное толковый. Скажет поседовательность работ и причину неисправности.) Правда в сервисы меньше народу начнет ездить. Скажут ему накернулась эта хрень и если её менять не сложно можно и самому сделать. Не переплачивать за эвакуатор, диагностику и ремонт. Пошел купил, поставил и поехал. Когда то все новое. А тачки говорить давно умеют правда это происходит в интиме с механиком и через комп.
- MotorDead
И так Урал вам не понравился в виде Чеппера и дорожника, иж как дорожник и колясочник тоже не нравится. Вопрос вот в чем а что вам нужно? какой конь с какими прелестями. Напишите инфа не бывает не нужной. Может 3 карба на цилиндр и два на руле? может я реально убогие аппараты предлагаю? Может как и надо что бы грязью закидывао по самые уши, а ремонт превращялся в расчлененку и донорство?
- MotorDead
не хотел этого писать... да одним только форумом скинуться по 500 руб уже можно завод ставить, а 2 форума,а 3 ведь байкеры они на разных мотиках байкеры. Хоть по 100 рублей главное людей больше тогда денег меньше. Вообще по такой методике я бы не мотики делал,а еду и фермы заводы и фабрики. Плазменный мусороперерабатывающий завод. Из мусора получается энергия. И в Крым эту станцию там щас траблы с энергией, потом в другие самые населенные районы России. И бац мы меньше пали невостанавливающихся ресурсов.
- Михей
Это,мне голду жёлтую.Если чё на мотофоруме продаётся,10г 900тр))))
Мотор,а ты вообще под кого мотики клепать собрался,то есть потенциальные покупатели кто?
Кстати,можеш Хирургу предложить,что б для братвы заказ патриотичных мопедов сделал.Он тебе базу,ты ему мопеды со скидосом)))))
Мотор,а ты вообще под кого мотики клепать собрался,то есть потенциальные покупатели кто?
Кстати,можеш Хирургу предложить,что б для братвы заказ патриотичных мопедов сделал.Он тебе базу,ты ему мопеды со скидосом)))))
коплю на голду
- MotorDead
короче извините опять меня занесло. Блин это бесполезная писанина,хотя нет инфа то есть, пусть до лудших времен будет. Так что ваши ответы идеи буду читать с виликим интересом по теме мото (завод, двигло, обслуживание, тюнинг и т.п)