там оплата идёт за время пользования пистолетом)))
я ж туда припёрся с тряпочками, кисточками)))
сбрызнул на червонец - оттираю, ещё сбрызнул

соль с грязью сцуко хорошо въелась..
Именно там рекомендовали выбирать нож для мотоциклистов именно с такой рукояткой, отталкиваясь от того что именно такой хват обеспечит надёжное удержание и пробой любой одежды и даже при надобности шины или стекла, металла авто в любых байкерских перчатках. Они даже сделали тест хвата ножей с разными рукоятками и прочих страшилок (дубинок, шокеров и пр.) для защиты и обороны мотоциклиста, что и повлияло на мой выбор.о полезности ношения ножа для мотоциклистов и выбор рукоятки, когда то прочел в известном мото журнале МОТО.))
А ножом с такой рукояткой и длиной клинка реально что-либо делать? (по твоему опыту)Анархист писал(а):Именно там рекомендовали выбирать нож для мотоциклистов именно с такой рукояткой, отталкиваясь от того что именно такой хват обеспечит надёжное удержание и пробой любой одежды и даже при надобности шины или стекла, металла авто в любых байкерских перчатках. Они даже сделали тест хвата ножей с разными рукоятками и прочих страшилок (дубинок, шокеров и пр.) для защиты и обороны мотоциклиста, что и повлияло на мой выбор.о полезности ношения ножа для мотоциклистов и выбор рукоятки, когда то прочел в известном мото журнале МОТО.))
Главное чтобы нам за это ничего не было..., а так, УРА!!!Анархист писал(а):... всё у нас будет!
А я сегодня 30 км *намотал*..))) Так что сезон 2016 открыл..))) +10 было в 17-00...MikeGod писал(а):какой сопливый стишок.
Я закрыл сезон 31 декабря, сейчас пока стоят морозы -20-25 надо быстро привести мот в порядок и быть готовым в марте выкатиться. Некогда ныть.