Урал новая линейка мотоциклов. Соц.опрос
-
- Пепелац: CB1300 `1999
Re: Урал новая линейка мотоциклов. Соц.опрос
стыдоба.... бензин от компрессии не зависит. от степени сжатия зависит какой лить. 95 для 10.8 и выше,например
1. Если степень сжатия 12 и выше — заливать не ниже АИ-98.
2. Если степень сжатия 10,5 и до 12 — заливать не ниже АИ-95.
Объем камеры сгорания с такой степенью сжатия сделан именно под это число.
92 как бы можно заливать, но не нужно, расход будет больше.
3. Если степень сжатия ниже 10 — заливать октановое число АИ-92 (кроме турбо).
Экзотические АИ-102 и АИ-109 — от 14 и от 16 соответственно.
Для турбодвигателей минимум АИ-95 и выше!
Не путать степень сжатия с компрессией.
1. Если степень сжатия 12 и выше — заливать не ниже АИ-98.
2. Если степень сжатия 10,5 и до 12 — заливать не ниже АИ-95.
Объем камеры сгорания с такой степенью сжатия сделан именно под это число.
92 как бы можно заливать, но не нужно, расход будет больше.
3. Если степень сжатия ниже 10 — заливать октановое число АИ-92 (кроме турбо).
Экзотические АИ-102 и АИ-109 — от 14 и от 16 соответственно.
Для турбодвигателей минимум АИ-95 и выше!
Не путать степень сжатия с компрессией.
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Мощно чела прёт.МоторДэат,ты намякнул что ли какие ништяки так мощно держат и помогает разрывать обыденность реальности в щепки.
ИМЗ и прочим фабрикам,на просторах нашей необъятной Родины,просто похер.Ибо есть газ и есть нефть,есть Вован и ЕР и поэтому пенсии в топку,налоги в гору.Чего и как выпускают всякие фабрики типа ИМЗ всем похер,главное что б был движ.Лучше если это движ бабла.Так что дрочим на японоевропескоамерикосовский цветмет 10тилетней.ИМЗ хапает военный заказ на люлясочи и динамично развивается.
http://www.motosvit.com/Ural/Ural_4.html довести до ума и втюхивать по 250-300р(например)вот логичное движение имзшных манагеров.Остальное дрочилово и освоение бабла,причём наверно бюджетного((( Всякие эндуро в топку,только скамблер,чоппы и кафе-рейсеры,всё на основе классических моделей.
http://bikepost.ru/blog/concept/35908/K ... -Ural.html
http://motoexpert.ru/kastomy/bobber-ura ... arage.html
ИМЗ и прочим фабрикам,на просторах нашей необъятной Родины,просто похер.Ибо есть газ и есть нефть,есть Вован и ЕР и поэтому пенсии в топку,налоги в гору.Чего и как выпускают всякие фабрики типа ИМЗ всем похер,главное что б был движ.Лучше если это движ бабла.Так что дрочим на японоевропескоамерикосовский цветмет 10тилетней.ИМЗ хапает военный заказ на люлясочи и динамично развивается.
http://www.motosvit.com/Ural/Ural_4.html довести до ума и втюхивать по 250-300р(например)вот логичное движение имзшных манагеров.Остальное дрочилово и освоение бабла,причём наверно бюджетного((( Всякие эндуро в топку,только скамблер,чоппы и кафе-рейсеры,всё на основе классических моделей.
http://bikepost.ru/blog/concept/35908/K ... -Ural.html
http://motoexpert.ru/kastomy/bobber-ura ... arage.html
коплю на голду
- AGGEL_66
- Пепелац: BOULEVARD S83 2008г и GL1800 2007г
MotorDead писал(а):моя тема это маленький шаг (прямо крошечный) для Имз будущего

остановите Землю- я сойду..
- AlexVD
- Администратор
- Пепелац: Boulevard C109RT
- Контактная информация:
Где такую дурь достать, так капитально и надолго вштыривает... 

- MotorDead
- Пепелац: Suzuki vs 1400
Мы же не на турбо гоняем а на атмосферках поэтому так и написал.компрессия а не степень сжатия. ну я рад что все понимают что есть что куда есть куда;)
А я как Обеликс упал в детстве в чан с зельем))))) А на мой взгляд скрэмблеры и т.п Ассоциируется с колхозом, нормаль мот раздолбасили тюнинганули болгаркой задрали зад убрали крылья и несешся по улице весь в грязи и с адовым грохотом. Ну это творчество как кастомы по выставкам в прицепе возить. Ну на смотру прокатиться в сухую погоду. Зачем вы мне показали урал скрамблер кошмары терь одалеют меня( этож надо и так страшный венный мот сделать еще страшнее. Я блек мелаллист и ничто не напугает,не расстроит и в шок не введет, но увидя урал скрамблер я расплакался как девочка, вытер сопли бантиком проедставил чеппер и полегчало)))
А я как Обеликс упал в детстве в чан с зельем))))) А на мой взгляд скрэмблеры и т.п Ассоциируется с колхозом, нормаль мот раздолбасили тюнинганули болгаркой задрали зад убрали крылья и несешся по улице весь в грязи и с адовым грохотом. Ну это творчество как кастомы по выставкам в прицепе возить. Ну на смотру прокатиться в сухую погоду. Зачем вы мне показали урал скрамблер кошмары терь одалеют меня( этож надо и так страшный венный мот сделать еще страшнее. Я блек мелаллист и ничто не напугает,не расстроит и в шок не введет, но увидя урал скрамблер я расплакался как девочка, вытер сопли бантиком проедставил чеппер и полегчало)))
- MotorDead
Я понимаю байкеру классно ветер в лицо, немного насекомых и водички от дождя, но не стуя го..на из под переднего колеса в морду, а из под заднего в спину. Итог куча грязи и пыли на такой же куче. Я за нормальные мотики, а буржуи их не делают. Единственный на мой взгляд нормальный мот это интрудер. В импортных мотиках грязезащиты никакой, даже если есть крылья, то они мелкие, не беру к примеру круизеры. У них крылья опущены до земя и размерами хоть детей купай.
- MotorDead
в жигулях степень сжатия 14 атмосфер в нее лить аи 98 надо?
- MotorDead
Михей к сожалению я согласен с тобой. Хотя на Путин говорит что нефть и газ это только 1\5 часть ввп, а что остальное? ВАЗ-Газ-камаз? Еда? которую сами закупаем за бугром? Одежда которую не делаем?ТОчняк 1\5 нефть и газ,еще часть это драг металлы, еще часть тяжелые металлы, брюлики, лес. Вот и весь ввп страны 5\5 частей(((( на импорт. БЯда((( А пока РФ -это кладбище импортных мото. Купив мопэд за 100к ушатае его чутка,тысяч на 20 и его не делают а пилят на запчасти, а кто по богаче просто в утиль и новый поупать идут, новый в смысле новый или б.у из салона.
- MotorDead
Ребята забыл, детонации появляются, когда ниже октан бензина чем степень сжатия или выше октан чем степень сжатия?
- MotorDead
насчет турбо не турбо. У пацана турбовая каляска наливал он 95 и были хлопки и прострелы, толи случайно толи небыло выбора налил 92 и все ок стало. Мда с турбиной другой вопрос. Не в тему правда, но раз уж тема зашла,то и примерчик нашелся.
- MotorDead
Тягин ты помоему модератор удали эту тему "Урал новая линейка,соц.опрос" все что хотел я выяснил опрос был проведен и что бы не засорять форум и просторы интернета удали нахер, к сожелению нет тут интересного ничего. Или на свое усмотрение можешь оставить.
- MotorDead
кстати имз молчат про ресурс и поршневые кольца не ответили.( Хром колечки али чугун?
- Dolphin
- Пепелац: VZ 800
что тут вообще происходит???
- MotorDead
Да тут вообще палата №6))))
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
Dolphin не обращай внимания, MotorDead сам с собой общается
MotorDead писал(а):упал в детстве в чан с зельем)))))
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
октан появляются когда турбо выше компресии или детонации хлопки по 14 атмосфер но если 92 то патриотичнее газ или диз топливо а не эти буржуйские кастомы на мой взгляд за бугром ресурс за 100к куча грязи а не просто в постель делать для русских байкеров никакой войны а на спорт мотор слабоват померяй компрессию и подбери бензин не стисняются прям крос шашки что есть что куда есть куда вытер сопли в жигулях ушатае его чутка не в тему правдаMotorDead писал(а):Ребята забыл, детонации появляются, когда ниже октан бензина чем степень сжатия или выше октан чем степень сжатия?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Путин блек мелаллист и ничто не напугает,не расстроит и в шок не введет а буржуи их не делают в нее лить аи 98 надо завод пытается выжить Шруз или кардан купилибы чеппер накидаешь в печь дизайнеров из всех японцев а мотоциклы говноMotorDead писал(а):кстати имз молчат про ресурс и поршневые кольца не ответили.( Хром колечки али чугун?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
-
- Пепелац: vs800

ТЯГИН писал(а):шашки что есть что куда есть куда вытер сопли в жигулях ушатае его чутка не в тему правда

- MotorDead
Тягин бомба,пробрало до слез))))
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900
Ребята, вся радость жизни, что мы разные! Я, как прожженный циник счастлив, что есть люди наивные, романтичные, иногда кажется, что они с дуринкой, но это оттого, что мне не дано воспарить до их высот мысли... УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!