Дима, рука в последний момент дрогнула бу подгонять:)
Во общем так, жена приезжает 1 мая в 14.00 на балтийский вокзал,
а уезжает 3 мая в 18.00 от туда же. Вам кому то надо забрать .
Про Это, про Это...akvaa165 писал(а):Timo и Mozol вы про это...
Оно самое, вот спасибо, с меня причитается ) Забрать с Димой сооргазируемсяakvaa165 писал(а):Timo и Mozol вы про это
... Вам кому то надо забрать .
Зуп, Чердак - это не единственный кабак, и не то место, о котором можно сожалеть. Среди наших вы были единственными перцами, кто был привязан ко времени и месту дислокации. Вокруг было полно кабаков, ну, какбэ колхоз-дело добровольное. Мы тож хорошо потусилиmrZoopol писал(а): Сожалею , что не попал в "Чердак"
Только приезжайте на мотаках и в дупло эту синьку т.к. синька - чмо.mrZoopol писал(а):Спасибо за приём ! Питер - славное место, независимо от сезона и мероприятий. Просто хотелось ещё пообщаться с нашими, но вот немного не получилось. Вывод: в следующий раз приедем на трое суток ))))
На форт Ино прокатись, очень интересное местоTimo Veljenen писал(а):Только приезжайте на мотаках и в дупло эту синьку т.к. синька - чмо.mrZoopol писал(а):Спасибо за приём ! Питер - славное место, независимо от сезона и мероприятий. Просто хотелось ещё пообщаться с нашими, но вот немного не получилось. Вывод: в следующий раз приедем на трое суток ))))
Можно будет прохватить по местам красивым, посидеть и славно побеседовать.
За тусовкой это к Майку или на Стрелку В.О. катать от бара к бару![]()
![]()
![]()
На майские покатаюсь по области: Дорога Жизни, Ораниенбуамский плацдарм, Кронштадт, Петрокрепость, Лосевские пороги... да куда угодно.
Есть задума на динные июньские махануть к Захару в Петрозаводск.
а где можно купить шойку за полцены?)) эвик надоел?rusty dog писал(а):купил жене шои в полцены
Иван, а ты чего на ИМИС не приехал?Chekist писал(а): На форт Ино прокатись, очень интересное место
Я вместо ИМИСа по заброшкам в Псковской области катался, а в Ино я уже был, в том году, в этом я в связи со скорым рождение мелкого, сильно ограничен в поездкахTimo Veljenen писал(а):Иван, а ты чего на ИМИС не приехал?Chekist писал(а): На форт Ино прокатись, очень интересное место
На форт Ино, а катати да
туда как раз на моте хорошо, а оттуда в Выборг через Приморск.
Сам-то поедешь?
ОБА-НА!!!Chekist писал(а):... в том году, в этом я в связи со скорым рождением мелкого...
Забрал и тут же выкрутил свечи... испытал кайф! Илья нет повода не встретитьсяmozol писал(а):... Оно самое, вот спасибо, с меня причитается ) Забрать с Димой сооргазируемся