Долго курил форум, но того что бы меня просветило так и не нашёл, поэтому решил создать тему где надеюсь получить исчерпывающие ответы. Так как я новичок в ремонте мотоцикла, прошу как моно подробней изъясняться.
Купил Suzuki Boulevard M109R 2006г. и после зимней спячки в первый же день мот показал себя отлично, сразу завёлся и в движении был хорош. Как чуть позже выяснилось, аккумулятор всё таки придётся купить новый...
Так пару дней и покатался по 4-6 км дистанцией (холодно было, не в кайф кататься). На третий день, как потеплело, заметил что мот не разгоняется больше 80км/ч, пока ехал до дому макс.скорость и того упала до 45км/ч, хоть обороты он и даёт. В гараж вообще пришлось толкать, так как мот просто не ехал, обороты ЕСТЬ, а он не едет вообще.
Начитавшись форума, я решил, что всё дело в многострадальном сцеплении.
Дальше просто Ад, в Интернет не нашёл никакой инструкции такие как, "Как вскрыть мот и заменить сцепление", на форуме все видимо и без того знают как это делается, а я вот понятия не имею как это делается.
Далее допустил ошибку, видя куда уходит тросик сцепления, решил что слева стоит искать и диски сцепления.
Вскрытие показало, что слева нет дисков сцепления которые я искал.

http://s018.radikal.ru/i527/1504/fc/15571959abd1.jpg
Вопросы:

1.Как эта коробка называется?
2.Почему туда ведёт тросик сцепления?
3.Какое туда заливается масло, моторное? (название пожалуйста)
Позже отыскал service manual на английском правда, но всё же (почему я сразу его не нашёл...)

Стало ясно что нужно открывать правую сторону, так же в мануале есть кое какие цифры с замерами дисков сцепления...
Предстоит снять трубы, и правую крышку, далее думаю будут видны те самые диски, которые можно замерить и понять, что заменить.
Вопросы

1.С какими проблемами могу столкнуться при демонтаже труб и правой крышки / на что обратить внимание?
2.Смотреть только диски или ещё что то могло выйти из строя?
3.Расскажите пожалуйста, как замерять эти диски и какие показатели должны быть? (в service manual-е очень туманно об этом сказано).