Ну кто пойдёт/приедет?
программа мероприятия ЗДЕСЬ
Вервольфы "заруливают" во главе с Некрасовым Мишей от этого ценник что бы выставиться - адово конский.rusty dog писал(а):Я точно буду, заодно посмотрю как хд вручать будут)))
Там какой клуб основной?
Timo Veljenen писал(а): потом пивас "без фанатизма"![]()
![]()
а разве "Папаша клаус" не в Питерленде на Приморском?MikeGod писал(а):Timo Veljenen писал(а): потом пивас "без фанатизма"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В том же здании есть зачётный кабак "Папаша Клаусс"
http://www.папашаклаусс.рф/
Хмм, только щазз увидел, что ИМИС вернули в Гарден-сити. Пару месяцев назад уверенно говорили, что из Гардена мероприятие переехало в Питерленд. Там и реклама висела.Timo Veljenen писал(а): а разве "Папаша клаус" не в Питерленде на Приморском?
Хэлсы по-ходу в РФ ничего не организовывают кроме своих тусовок.rusty dog писал(а):А я то думал что ангелы ада там за организаторов. Ну все равно поеду, ногу разомну, да и обратно есть с кем поехать.
так она будет только для аккредитованных участников ИМИС'аMariman писал(а):Комрады! А можно как-то на эту самую закрытую встречу 17-го попасть? Хотелось бы лично познакомится
Timo Veljenen писал(а):так она будет только для аккредитованных участников ИМИС'аMariman писал(а):Комрады! А можно как-то на эту самую закрытую встречу 17-го попасть? Хотелось бы лично познакомится
Да как-то участвовал и есть понимание, чем сие обычно заканчивается.mrZoopol писал(а):Timo Veljenen писал(а):так она будет только для аккредитованных участников ИМИС'аMariman писал(а):Комрады! А можно как-то на эту самую закрытую встречу 17-го попасть? Хотелось бы лично познакомится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно можно познакомиться )))
Тимо, ты так всех распугаешь ))