1.

2.

3.

а посещать мероприятие не обязательноmrZoopol писал(а):Господа. Можно вынести в отдельную тему, но потом.
КОРОЧЕ. К летнему Мотомероприятию мы заказываем значки. Значёк большой 50мм , на крутилке ( винте ) вес около 40 гр. материал бронза. стоит 1000 р. ( с учётом изготовления модели , а это около 6000 р. ) короче, если хотите трудеровский чинный значок, то можно замутить.
пожалуй первый.superromka писал(а):Антох, день у меня сегодня тяжелый был, проснулся рано, за сим торможу. Напиши какой вариант ближе к твоему видению.
хрен знает, или просто черная, или как во втором варианте, только мне бы хотелось трудер.ру без ленточки, можно простым шрифтом как в шапке форума.superromka писал(а):А на спине что? Или просто черная?
Привет великий ТРОЛЛОЛО ! Говорю же. Это на картинке образец. К ПМС можно подготовить свой макет и сделать значки. Либо не к ПМС а просто Трудеровский, тогда можно и не посещать. Но по мне , лучше , конечно значки приуроченные к мероприятию, т.к. это память, а соответственно , и выдача значков должна быть строго на юбилейном ПЯТОМ ПМС в августе 2015 года.Timo Veljenen писал(а):а посещать мероприятие не обязательноmrZoopol писал(а):Господа. Можно вынести в отдельную тему, но потом.
КОРОЧЕ. К летнему Мотомероприятию мы заказываем значки. Значёк большой 50мм , на крутилке ( винте ) вес около 40 гр. материал бронза. стоит 1000 р. ( с учётом изготовления модели , а это около 6000 р. ) короче, если хотите трудеровский чинный значок, то можно замутить.или можно наделать чего хочешь, обвешаться и ходить с иконостасом, как Брежнев в старости
так ты так и напиши - есть возможность замутить значки к юбилейной встрече, но судя по обсуждению верхней одежды, значки обсуждать будут год, то цифры не там, то лого не тем шрифтом, то вес большой, то размер и ещё 100500 причин...))))mrZoopol писал(а): Привет великий ТРОЛЛОЛО ! Говорю же. Это на картинке образец. К ПМС можно подготовить свой макет и сделать значки. Либо не к ПМС а просто Трудеровский, тогда можно и не посещать. Но по мне , лучше , конечно значки приуроченные к мероприятию, т.к. это память, а соответственно , и выдача значков должна быть строго на юбилейном ПЯТОМ ПМС в августе 2015 года.
На заднем плане в виде костюма классная висит..)))Grizli писал(а):Был на заводе. Вот хоккейка. Это 52 размер.
Мерил 50 размер , но чуть другую модель, супер.