Да сам не знаю! Я сначало подумал, что это из-зи вас 1шт. осталась.
Жанна Пак
Менеджер по работе с клиентами
19 янв, 13:01
Здравствуйте!
В настоящее время, позиция 1378048G20000 есть на российском складе в количестве 1 шт.
3 шт . сняли с заказа, денежные средства вернули на Ваш баланс сайта.
Сообщите, пожалуйста, 1 шт. отправлять?
Metal
19 янв, 15:50
А можно еще 1шт. добавить в этот заказ с японии? А то 1шт - не комплект получается!
Жанна Пак
Менеджер по работе с клиентами
19 янв, 16:04
Хорошо, 1 шт добавили от японского поставщика.
Заказ в работе.
Старый мой! Бензинчиком, продуешь потом и всё нормально. Если мне не изменяет память, именно так производитель и указывает поступать - поставил новый, отъездил сколькототам, помыл, отъездил сколькототам, выкинул. Учи, мля, матчасть! Хватит памперсами заведовать, будь мужиком, БЛЕАТЬ!!!)))))))))))
да мои ушатаны уже в хлам. бензинчиком правда не стирал, но несколько раз продувал, как рекомендует мануал. попробую конечно еще бензом постирать.
но здоровое дыхание для мотора оочень важно)))
Я перед тем, как продувать, всегда Бензинчиком. Пару раз, на самом деле, терпят абсолютно нормально. Ну а так... пи@дец конечно - фильтра в круг 16тыщ, колодки в круг 12тыщ, бензин под 40... В пору Урал начинать осваивать ((((
Я свои с порошком промыл в конце сезона. Они стали белые и пушистые. Так пушистые в прямом смысле слова. Так что выхода нет, придется покупать новые. На этих уже 18000км.
А я клал на пробег... Я тупо в начале каждого сезона меняю фильтра...
Я думаю не сложно накопить за зиму 5кусков
Блондин, я думаю в целях экономии ты скоро придумаешь как из отработки масло делать))))
Я? В целях экономии? У меня все фильтра и масло поменяны были, как мотик на зиму встал. И фильтра, и колодки, и тросик я купил за разумные деньги и заранее но вот уж точно, что я не буду куйнёй занимаца - скока написано, стока и будет работать. Масло-то после каждого выезда не меняешь, оно ж ваще 2тыщи всего стоит?)))))))))))
oleg_7 писал(а):Был я послан экзистом со своими 2-мя фильтрами.
В общем то - пофиг, куплю потом за в 10 раз дороже )
*ля! Народ! На мегазипе цена на фильтра не изменилась!!! Как стоили 2500р. так и стоят до сих пор! В чем проблема там заказать? Или это какой-то фетишь на экзисте за 8000р покупать????
*ля! Народ! На мегазипе цена на фильтра не изменилась!!! Как стоили 2500р. так и стоят до сих пор! В чем проблема там заказать? Или это какой-то фетишь на экзисте за 8000р покупать????
на экзисте заказывал за 1700 каждый.
всё было в силе, но сегодня послали.
Вкусные перожки долго не залежатся!
Там не было этих пирожков изначально.
Все стало ясно на первой странице данной темы )
А заказал я на экзисте для эксперимента, ну и он удался.