mrZoopol писал(а):череп - символ жизни. )))) бренности нашего существования, а никак не сатанизм.
может и так. но свою позицию я озвучил.) не люблю я гнилое и то, что не до гнило.
кости должны разлагаться вместе с плотью а не выходить в мир наш...
ну не приятен мне череп( отвергает его моя сущность...
по мне так череп это культ смерти но ни как не жизни...
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может!
Это зачем-же они ее так крепют?
mrZoopol писал(а):череп - символ жизни. )))) бренности нашего существования, а никак не сатанизм.
может и так. но свою позицию я озвучил.) не люблю я гнилое и то, что не до гнило.
Ээээ... немного не так! По существующему мото-поверью череп - вроде оберега от смерти.
Смерть приходит, видит череп и понимает, что тут ей делать уже нечего))) И проходит мимо))) Поэтому двухколёсные (подверженные опасности больше остальных) любят эту символику. Сатанизм тут не причем!
Ээээ... немного не так! По существующему мото-поверью череп - вроде оберега от смерти.
Смерть приходит, видит череп и понимает, что тут ей делать уже нечего))) И проходит мимо))) Поэтому двухколёсные (подверженные опасности больше остальных) любят эту символику. Сатанизм тут не причем!
Совершенный директ!
Где-то да же ссылочка лежала про это.
ТЯГИН писал(а):мне кажется мульт ваще трезвым на форум не заходит))))
а если почитать эту тему, то тут много кто под веществами сидит.
почитай внимательнее синий АДмин!!!!! что я
в низу писал))) причём тут колючка звезды мурка уркаган??????????????????????????????????????????????????? я рисовать не умею вот котлы с низу лента надпись трудер кружки внутри НАПРИМЕР!!))) ТЫ САМ ЧЁТ ПРИНЯЛ И В СЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ!))) Можно эт как заготовку использовать МНЕ НРА КАК ТАМ ЛЕНТА И ГОРШКИ ВЫГЛЯДЯТ!! А ВНУТРИ КРУЖКИ ВАЩЕ КРУТО ИМХО ЧЁ ВЫ ТЫ ТУТ С МЕДВЕДЕМ МЕНЯ ТРОЛИТЕ НЕ ПОЙМУ?)) ВЫЛОЖы свой рисунок мож мы тоже обосрем!!)) зы внимай банить мну не можно!!! у меня две жизни!))))
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
вот вариант норм имхо ток ленту как у меня на фотке!)) ром если не в лом подредактируй
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
superromka писал(а):Олег, не в лом конечно. Так???
ВОТ НА МОЙ ВКУС ПРОСТО ТО ЧТО НАДО!!! ЗЫ АДмины затролять гавнюки!)))
MULTIK писал(а):почитай внимательнее синий АДмин!!!!! что я
в низу писал))) причём тут колючка звезды мурка уркаган??????????????????????????????????????????????????? я рисовать не умею вот котлы с низу лента надпись трудер кружки внутри НАПРИМЕР!!))) ТЫ САМ ЧЁТ ПРИНЯЛ И В СЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ!))) Можно эт как заготовку использовать МНЕ НРА КАК ТАМ ЛЕНТА И ГОРШКИ ВЫГЛЯДЯТ!! А ВНУТРИ КРУЖКИ ВАЩЕ КРУТО ИМХО ЧЁ ВЫ ТЫ ТУТ С МЕДВЕДЕМ МЕНЯ ТРОЛИТЕ НЕ ПОЙМУ?)) ВЫЛОЖы свой рисунок мож мы тоже обосрем!!)) зы внимай банить мну не можно!!! у меня две жизни!))))
вот, опять! упоролся и за комп! то капсом то мовой то инверсией как Ёда))))
сделай себе на комп сложный пароль, это убережет тебя от упоротых постов))))
MikeGod писал(а):вот из мануала горшки 1400. Можно отрисовать местный вырез, из готорого будут торчать злобные поршни
на январских праздниках, возможно, будет время порисовать, но не сейчас
Вот! Это уже конструктивно!!))) Есть с чем колдовать)))) Контура подходящие!! Порисуем, попробуем!)))
мне просто казалось что слишком насыщенный рисунок получается с ними, что лучше как раз проще смотреться будет и лучше где меньше заморочек и деталей, но хз.. на самом деле интересно как будет смотреться все это в натуре.. может и пустовато черт его знает..
черепа в горшках - как головы в формалине в кунсткамере
так и будут вам вслед кричать : ВО! глянь, формалинщики поехали ыыыыы
...
гогда вы уже напьОтесь и не сможете попасть по клаве
Timo Veljenen писал(а):черепа в горшках - как головы в формалине в кунсткамере
так и будут вам вслед кричать : ВО! глянь, формалинщики поехали ыыыыы
...
гогда вы уже напьОтесь и не сможете попасть по клаве
Я ничего не предлагаю потому что отвергаю!
скабрезно шутить над потугами несостоявшихся MCCGCCSMC и прочей йухеты больше не буду переставать (народ. финск мудрость)
неравён час и нашивки в ход пойдут проспекты, переулки, сержанты и старшины... вот уж на йух - я устав с армии отлюбил
Ага, форумная майка шаг к MCCGCCSMC, а пмс можно приравнять к ежегодному заседанию чапт. Сам не очень люблю клубиться, но идея с майками нравится) пы сы. Согласен на казначея))))
Я ничего не предлагаю потому что отвергаю!
скабрезно шутить над потугами несостоявшихся MCCGCCSMC и прочей йухеты больше не буду переставать (народ. финск мудрость)
неравён час и нашивки в ход пойдут проспекты, переулки, сержанты и старшины... вот уж на йух - я устав с армии отлюбил
Timo, я предложил не для того что б попытаться клубится и прочее... Захотел на лето хоккейку, после поездки в Крым, понял что в куртке не кайф, а просто в черепахе идиотски смотрится... Вот и возникла идея сделать именно с трудеровской темой... Не более....