Kostyanchik писал(а):может я чуть не в теме,но что или кто такой ЁКР?
Костя не бери в голову. просто это межсектантские тёрки. Когда ты ставил галочку под договором, вступая в
https://truder.club , как и большинство из нас не утруждал себя его прочтением. А это довольно таки жёсткий, систематизированный документ. Ты подписался под членством не в МСС, не в МС и даже не в MG, тоталитарная секта ТРУДЕР.РУ . Первый год к тебе присматриваются, затем приглашают на ПМС ( поверь, названье выбрано не случайно , для новичков, там происходит своего рода обряд очищения и посвещения, если одобрит специально собранная комиссия ) и вот тогда, ты как нормальный, полноценный член секты сможешь, не только отдавать 40% своего дохода в общий котёл, но и пользоваться преференциями. Например на второй год я попросил устранить своего конкурента по бизнесу и в течение короткого срока это произошло. Причем я выбрал не летальный способ, и с помощью грамотных юристов и подставных фирм, мой конкурент был обанкрочен буквально за 3 месяца... но это ещё не всё.... а обо всё мы тебе расскажем позже. На юбилейном ПМС - 2015, после обряда очищения.
Помоему в 2012 году пришлось изрядно понервничать, с пьяну глубокий разрез сделали, аж до кишков