Добрый день, товарищи. Прошу вашей помощи в постановке диагноза. Помыл мотоцикл после зимы, и, на двигателе под радиатором, обнаружил весьма тревожную картину. В общем то и так понятно что это трещина, но какая то она странная, и откуда такое могло образоваться на японском мотоцикле 2004 года с пробегом чуть за 30000 совсем уж непонятно. Буду благодарен за любые комментарии и советы по этому поводу.
Вот и я когда увидел тоже так воскликнул. Не потеет, не фонтанирует, даже не сочится ничего ... пока. На счет дефекта мне бы тоже очень хотелось так думать, но я скорее поверю в трещину чем в то что японцы допустили какой то дефект. Отсюда вопрос, как убедиться что это действительно то что я думаю?
люминесцентным или ультразвуковым методом... И опять хрен знает откуда ты... Может у тебя в лесу вообще не проверить , что ж так сложно профиль заполнить...
нагрузка не велика, но перепад температур и вибрации сделают своё дело.
Не переживай, сразу оно не развалится, но по уму надо разбирать и смотреть изнутри
Краску поковыряю, спасибо. У меня и у самого подозрения закрались, вроде вижу трещину, а вроде она как будто под краской, местами только тревожно так поблескивает. Но для меня прям открытие что японцы с их педантичностью допускают "огрехи литья".