Мельник писал(а):Мое вдохновение =)))))))))

+100500Rider_36 писал(а):Дааа... Редко на базе 1400 получается хоть что-то вменяемое, но этот мот действительно удался, на редкость хорош, задняя подвеска с софтэйловским аммортом, работающим на растяжение, действительно оригинальное решение.
корзина под винчестер так и просится к нему - вот тогда видок вааще будет.Мельник писал(а):Мое вдохновение =)))))))))
Видел бы ты это вживую, особенно на дороге, когда оно приближается... А когда оно стартует рядом - оно контузит. ))) винчестер - перебор уже )Александр Б писал(а):корзина под винчестер так и просится к нему - вот тогда видок вааще будет.Мельник писал(а):Мое вдохновение =)))))))))
у Западного Мотора такой радиаторAndron писал(а):На картинке AntonBellа радиатор нравится - кто ни будь ставил такой? на ебае 60$ всего (аналогичный) + доставка, руки чешутся
ОХУЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь спать не буду....боюсь приснится во сне - обосрусь !!Мельник писал(а):Мое вдохновение =)))))))))
алкоголично))))mrZoopol писал(а): ОХУЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь спать не буду....боюсь приснится во сне - обосрусь !!
МЕЛЬНИК +5 !!!!!!
мне тоже этот элемент не по душеPofigist писал(а):Простите но что за зал***па на месте фары??
Я купил 800ку с похожими выносами - ноги реально прямые, я в ахуе был, поначалу хотел сменить на сток, но под конец сезона привык. Сейчас переделал немного форму сиденья, чтобы сидеть чуть ближе к рулю ))) Есть еще один косяк в таких выносах - все колдобины идут прямиком в спину, т.к. нельзя привстать или немного напрячь ноги чтобы часть удара погасилась за счет ног. Можно только немного подтянуться руками к рулю )))rusty dog писал(а):посмотрел на фотки и еще раз убедился в том, что вынос подножек за раму слишком велик даже для моего роста 184 см. В результате сидишь с прямыми ногами - это конечно стильно, но абсолютно не располагает к динамичной езде. Ноги затекают, точки опоры ног на подножки нет, на колдобинах ноги слетают с подножек а самое неприятное что на скорости начинаешь бороться с тем, что ноги сдувает с подножек. Если со слегка согнутыми ногами этого эффекта нет, то с таким выносом после 500 км ощущения как после дня в спортзале. Годится это только от сфетофора до светофора кататься в городе.
вот этот тож нравится. аэрографию только в топкуBilly_Bones писал(а):Красавчик!