Какая зачотная радиаторная рамка... с плугом. Нравиццо, сцуко!Billy_Bones писал(а):
Комрады, как этот девайс (я про плуг) по-англицки звучит? Поискать в продаже хотца
Какая зачотная радиаторная рамка... с плугом. Нравиццо, сцуко!Billy_Bones писал(а):
batjka писал(а):http://www.mototehnika.ee/used/1082450 это скорее поржать
Такие решетки с плугами делают на В-Роды и стоят они 479 Евро + Доставка. На Трудеры таких не видел. Видимо скудесничали)))MikeGod писал(а):Какая зачотная радиаторная рамка... с плугом. Нравиццо, сцуко!Billy_Bones писал(а):
Комрады, как этот девайс (я про плуг) по-англицки звучит? Поискать в продаже хотца
Совершенно прав и кудесником быть не обязательно. Держал в руках и да же примерялBilly_Bones писал(а):Такие решетки с плугами делают на В-Роды и стоят они 479 Евро + Доставка. На Трудеры таких не видел. Видимо скудесничали)))
Намёк понял, но буду рисовать -)Timo Veljenen писал(а):Совершенно прав и кудесником быть не обязательно. Держал в руках и да же примерял![]()
на стоке не айс... ну совсем не айс.
Да я вроде на 109-ый видел уже готовые... покурю и если найду закину.Billy_Bones писал(а):А на 109-м интересно как будет смотреться? )))
Никто не примерял?
согласен. то же самое в растилуке смотрелось бы охренительноrusty dog писал(а):вот пример отличной и стильной работы
Категорически плюсуюсь к этому мнениюrusty dog писал(а):вот пример отличной и стильной работы