сезона 2010.
А дело было так...
Прекрасным майским денечком в воскресенье,решил немного я развеяться и прокатиться. Я был абсолютно трезв,
отсутствовала только категория А которую я намеревался получить через пару недель, мот не был зарегистрирован,
страховки тоже не было тк нах она нужна,если категории еще нету?
Вот значит еду я ,на перекрестке повернул направо,там неподалеку стояла патрулька дпс ну и гайвера там терлись,
сам момент,когда я мимо них проехал они благополучно прое*али. Я спокойно,проехал мимо
и вдруг мне показалось что ли через зеркало,что один из этих ... бегом бросился к себе в машину.
Интересно...подумал я и как следует ускорился. Повернув налево на следующем перекрестке,я дунул по прямой метров 500,
и остановился.Решил проверить,правда ли они за мной поехали или мне показалось?
Если бы не останавливался,и не проверял,
х*й бы они нюхали друг у друга,ушел бы спокойно. ну да ладно...Остановился значит я,слева есть заездик на тротуар,
по нему можно заскочить в ближайший дворик, это меня успокаивало,район этот я немного знал.
Секунд так через 30 Вижу в зеркале мигалки...Не сказать что испугался,подумал просто АХ ВЫ СУКИ ТАК!НУ ЛАДНО!!!
И стартанул на тротуар,катят они параллельно по дороге,орут что-то в матюгальник, да я не слышу сворачиваю
во дворик,там пипец жопа,тропинки какие-то,деревянные переходики для людей, трубы,кусты...Я как есть все по ним,
газоны ни газоны,пох,один двор,другой,третий,настигает одна машина,я ее делаю,тут же появляется еще одна,
я ее делаю,появляется третья,крики в матюгальник СТОЙ ССУКА!!!
Х*Й ВАМ думаю,и откручиваю ручку газа еще сильней...Через дырку в заборе заскакиваю в П-образный дворик
какой-то больницы или школы,хз,встаю как раз в серединке буквы П, Коня на подставку,не глушу,соскакиваю,все тихо
,ну все думаю,ушел...НИКУЯ!Едут значит за забором там гаражи,и видят меня. Прыгаю снова,пинка по коробке,и опять,
дворы,бордюры,газоны,тротуары,короче скакал я на интрудике почти как на эндурике!очень здорово в таких случаях
выручает пластина под картером двигателя,к которой подножки крепятся..несколько раз цеплялся ею об
всякие препятствия,итог-движка цела,глушаки тоже не пострадали,несомненный + конструкции наших коней!
В общем,минут 15 я их дрючил по дворам,как щенков,потом чувствую,кольцо сжимается и сжимается,они подмогу
вызвали и гоняло меня уже 6 экипажей!
Чую,если не вырвусь сейчас,задушат,а выходы реально уже все перекрыты,,Собравшись с духом принимаю
волевое решение выходить на трассу ,все ходы перекрыты,остаются газоны,тротуары,бордюры,да пох!
Выскакиваю с левым поворотом на трассу и начинаю выжимать...Слава Богу воскресенье,машин немного,я между ними змейкой,
моц орет,звенит,зеркала посбивались,дрожат,в них где-то сзади мигалки мелькают, гляжу на спидометр..110!
Думаю ну куда дальше НАХ!?Остается еще только раскуяриться наглухо в че-нибудь и я несомненно буду дебилом
дня номер один своего города,и по телевизору меня обязательно покажут,в хронике происшествий,и опять все
будут думать,какие-же они все-таки долбанутые эти мотоциклисты...
В общем не знаю,как обьяснить,в общем я сдался...понял что это зашло слишком далеко,разум все-таки одержал верх...сбавляю я..
поворачиваю направо...заезжаю в карман...останавливаюсь...тут налетают эти демоны,одна машина,вторая,третья,шестая,
выскакивают,орут хватают меня,мутузят,я в руль вцепился,оторвать не могут короче хаос,ключи выдираю,сжимаю в кулаке,
они меня скручивают, вяжут каким-то кожаным шнурком.Тянут меня в машину,попутно я узнаю,что одна патрульная
машина пока за мной гонялась,в кого-то вьебалась,я в тихом акуе...Садят в машину и тут началось...
Понаписали мне куеву тьму штрафов,за все что можно и нельзя,за все что было и чего не было...Короче:
езда без категории(2500),моц незарегистрирован (800),Страховки нет (800),проезд на красный свет(800)
неостановка по требованию (500) вроде все. Я сижу в ихней тачке,все эти протоколы подписываю,ни с чем ни с кем не спорю,
ну а куле еще остается делать,виноват-плати...Накосячил если-умей и ответ тогда держать. Но штрафы штрафами,это все ерунда,
я в чем виноват-заплачу,ни от чего не отказываюсь,но тут эта падла менторгая начинает рисовать схему,
согласно которой я пересек двойную сплошную те обогнал по встречке какую-то машину...Я снова в акуе.
Спорить и доказывать смысла нет. он мне сам говорит,я не видел,пересекал ты ее или нет,мне сказали написать встречку,
вот я и написал......2 гавера эту схему подписывают,я пишу что со схемой не согласен,дают мне времянку,коня в арестстойло и привет...
на следующий день коня я забрал,еще минус 500р..
через полтора месяца суд,на котором я просто не смог присутсвовать тк находился в другом городе и лишение прав на 4 мес.
Короче права я забрал только вот совсем недавно,уже их успел обменять и добавить категорию А.
Но как итог,весь сезон-коту под хвост!! Пешеходил,пока снег не выпал...
А ТЕПЕРЬ ВЫВОДЫ:
1.Да, я ,конечно засранец, и сам во многом был не прав,тоже мог кого-нибудь покалечить пока от них срывался..
2.Открывайте обязательно категорию (у кого ее нет) и приводите в порядок документы(у кого что не в порядке)
3.Лучше не срывайтесь и не провоцируйте погони,они сами знаете чем могут закончиться. Я на 100% был уверен ,что уйду,
но оказалось, что не судьба. Если бы я не убегал скорее всего -1000р и через 15 мин я бы ехал спокойно себе дальше .
Сэкономил блин называется...
4.Но если все же вам показалось что за вами погоня, и вы все-таки решили отваливать,сразу отваливайте
и не останавливайтесь чтобы их подождать.
5.Умейте вовремя остановиться несмотря ни на что. Как я,несмотря ни на что не жалею что остановился. Ибо знаю,все могло
закончиться гораздо печальнее.
5.А гаишники все равно пидоры, тк приписали мне встречку которой вовсе не было,испортили мне весь сезон.
из-за них суд лишил меня прав на 4 мес...
Вот такая история со мной приключилась,и вот такие выводы я сделал...
Извините за многа букаф.
Мой огород и так на скале,так что камни лучше не кидайте.
Спасибо всем.
Пара фоток...

а это на следующий день на арестплощадке...