...или это может как то на что то повлиять???
А пружины менял комплектом и отбоя и сжатия?После замены пружин на прогресив-суспеншовские,звук пропал.
А пружины менял комплектом и отбоя и сжатия?После замены пружин на прогресив-суспеншовские,звук пропал.
как же ты полтора года читал форум и и не нашел про удлинение вилки?Ship писал(а):rusty dog , а расскажи поподробней про проставки на перья. буду тоже удлинять, только вот не охота, чтоб в месте соединения не начало складываться. если можно чертёж, хоть от руки. вопрос походу: шаг резьбы у внутренний пробки и верхней декоративной одинаковый или нет, а то я ещё вилку не разбирал.
как это не помню?Ship писал(а):а я переделку Расти вчера ещё раз перечитал и этого там не нашёл, а про то что Лорд делал, я не помню...
1) А кто сказал, что переворачивание устранило стук? Читаем внимательно.rusty dog писал(а):но я хоть убей не пойму почему длинная мягкая пружина стучит при сжатии о стенку, а пеервернутая не стучит, что ей мешает???
Вполне может быть.rusty dog писал(а):я думаю что мы говорим о разных стуках
странно, столько сделано его руками. Легендарный передельщик, сердце форума. Может плохо искал?Ship писал(а):а про то что Лорд делал, я не помню...
Разбери зимой сам, проведи дефектовку, поменяй что нужно, это не сложно и не дорого. Останется стук - поставишь прогрессив или проставки.Анархист писал(а):стук на разного вида ямах и стыках мостов и если прилично покататься и после раскачивать вилку руками, то то же стук присутствует.
Меня это стало заботить потому что появилась усиливающаяся прогрессия стука в вилке. По этому я и хотел поболее предварительно узнать об этой проблеме, что бы ехать туда ужо подкованным , отчётец напишу в теме.
...сервис не модный, но делают качественно, если кто знает по Мск - Moto-Forge, нормальные ребята там работают, опытные, я уже предварительно общался, без результата денег не будет.
зачем мне второй комплект стучащих стоковых пружин мануальных размерностей?Михей писал(а): Миханик могу задарить комплект стоковых пружин "мануальных" размерностей ,уверяю что будут стучать.Мануальная размерность в "свободном состоянии" это ещё не показатель,жёсткость мона проверить тока на сцецоборудовании.
жмотинаМихей писал(а): Прогресив не подарю
Да как бэ и особой маяты я не испытал, просто вилку перетрес, масло поменял, одну пружину поджал шайбой в 4 мм для выравнивания жесткости, и на обе пружины сверху поставил 3-х сантиметровые пружины-проставки от эндуря. И перестал думать про прогрессивы, за 4 рубля .Михей писал(а):Миханик,так я за что и говорю.Нафиг маятся с проставками и прочим тюнингом когда можно купить изначально жёсткие пружины.А настройка стоковых пружин на "древнем" телескопе это скорей полумера.Я когда прогресив вкрячил и масло погуще(15W) залил вообще и за ватность и за стуки забыл напрочь а если ещё и маленькие пружины поменять на более жёсткие,то вообще лафа будет
Не факт, что его выкладывал LORD, но он был. Давно... Сам его щас не нашёл. Зато нашёл темку, где, в общем-то всё понятно. По крайней мере было пОнято мной - в то время, когда я был ещё совсем молодым трудероводом.Ship писал(а):афигестический чертёж будки, но про удлинение вилки не нашёл. искал темы Лорда в ЗАЧЕСАЛИСЬ РУКИ, VS 1400, VL 1500. пересмотрел ветку ЧЕРТЕЖИ.
Если не трудно, ткните носом где Лорд чертёж удлинителей выкладывал!!
Все катают что ли? Нарооод, ну помогитеMaxByron писал(а):Господа, добрый день.
Может кто то подсказать точнее про направляйки на 1500?
тут
16 и ??
Какие номера?
Ты имеешь ввиду N15 по мануала запчастей??rusty dog писал(а): внизу пера вилки есть запрессованный цилиндр с 2-мя отверстиями.