Всем привет!
Уменя VZR 1800 (M1800R2).
Живу на Бабушкинской, работаю в Бибирево в нотариальной конторе в здании Управы Бибирево.
Кому что нужно по нотариату (доверенности и проч.) - обращайтесь, буду рад помочь. Спросите Ричарда, скажите, что с форума. Приму без очереди.
Тел. (499) 205-2505 - будут вопросы, звоните.
Ну наконец-то зарегистрироваться дали!
Всем привет! Зовут меня Паша, 25, обитаю в районе Бибирево/Отрадное. О мотоцикле мечтал давно и в этом году таки разжился! Выбирал долго, но в VZ 800 влюбился сразу и понял что с ним у меня судьба связана если не навсегда то на долго - дальше в планах м50, затем м90, хотя буду пытаться найти в достойном состоянии vz1600 (м95).
Рад присоединиться!
Всем здарова.
Я смотрю в СВАО есть народ на интрудерах, хотя сколько езжу ни одного на дорогах не видел
Обитаю в р-не Бутырский, не далеко от м.Тимирязевская.
Я аклаголь не употребляю но поддерживаю любой тусняк
Принимайте новичка. Зовут меня Макс. На интрудере катаюсь не долго, пол сезона всего, правда и тот уже кончился. Живу на Дмитровском шоссе, недолеко от МЕТРО. Похоже я самый дальний в СВАО. Кстати мопед у меня Интрудер 400.
Барабан писал(а):Принимайте новичка. Зовут меня Макс. На интрудере катаюсь не долго, пол сезона всего, правда и тот уже кончился. Живу на Дмитровском шоссе, недолеко от МЕТРО. Похоже я самый дальний в СВАО. Кстати мопед у меня Интрудер 400.
Привет Барабан! Самый дальний это Я. 3 км от МКАД по Алтушке.