Посмотри тут. И последний пост - как я сделал. Учитывая, что у китайцев частенько светодиоды стоят - должно работать.lmnoginsk писал(а):Подсказывайте ДРУГИ !
Назад поставил себе светодиодные поворотники , моргание прекратилось.... Какое и куда ставить сопротивление или менять реле . 15в на 20 ом (перед поворотником между + и - , не помогает) горит все равно постоянно !
вопросы и ответы
- John355
- Пепелац: VS 1400 GLPN
Re: вопросы и ответы
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
полярность не попутал?lmnoginsk писал(а):Ап! А то выехать планирую .... И помощь ваша нужна ! А без поворотников стремно....
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
С полярностью наоборот светодиодные фонари не горят вообще! У Меня же в переди обычные а с зади светодиоды просто горят и не моргают... Кстати Антон а почему тема не поднялась viewtopic.php?f=2&t=1859&start=20 ?ТЯГИН писал(а):полярность не попутал?lmnoginsk писал(а):Ап! А то выехать планирую .... И помощь ваша нужна ! А без поворотников стремно....
"Det er en spennende i kamp"
-
- Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.
Господа, подскажите, плз, может кто на вскидку помнить - какой диаметр топливных шлангов на 1400м? (внутренний и внешний).
Хочу в магаз заехать автошный, купить что-нить от волги иль жигулей, а проверить сейчас мотика нет под рукой.
Хочу в магаз заехать автошный, купить что-нить от волги иль жигулей, а проверить сейчас мотика нет под рукой.
- John355
- Пепелац: VS 1400 GLPN
8х12мм. Автошные, вроде толстые. Я с Луиса взял; без обмотки - просто резиновые. Дешевле, чем стоковые. Единственно - на деле внешний диаметр оказался 13 мм, хотя на сайте обозначено 12.
-
- Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.
John355 Огроменое спасибо!!!
- den_cot86
- Пепелац: C109R
К слову о шлангах, тоже хочу полюбопытствовать: как в 1400 уложены оригинальные топливные шланги? Как обходят раму и передний карб? До меня родные шланги не дожили - и сейчас мучаюсь с имеющимися адовыми огрызками %)
- stitch
- модератор
- Пепелац: VLZS 1400 GPLH
в дополнительной термостойкой изоляции выходят из краника бака, практически над передним карбом делают разворот на 180 градусов и уходят к крану основной-резерв между перемычкой на раме и задним горшком слева от заднего карба, если смотреть по ходу движения.
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым и тупым. предположительно вопросом...
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
кстати, по поводу шлангов, да и проводки с тросами: в конце мануала всё схематично вполне читабельно нарисовано
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- den_cot86
- Пепелац: C109R
AnySkin О! Спасибо, нашёл. А то я всё в разделах по топливной системе и полной разборке мота пытался что-то выудить, безуспешно.
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
так я и не понял из первого поста горят или нет))))))))lmnoginsk писал(а):С полярностью наоборот светодиодные фонари не горят вообще! У Меня же в переди обычные а с зади светодиоды просто горят и не моргают... Кстати Антон а почему тема не поднялась viewtopic.php?f=2&t=1859&start=20 ?ТЯГИН писал(а):полярность не попутал?lmnoginsk писал(а):Ап! А то выехать планирую .... И помощь ваша нужна ! А без поворотников стремно....
в смысле тема не поднялась?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
-
- Пепелац: CB1300 `1999
к вопросу про слабую или отсутствующую искру: колпачок там нормальный,вроде. мозги другие ставил-все так же работает. он то заведется на одном(заднем),то на обоих.как то не понятно. на скорости,при разгоне интенсивном,где то с 70 до 90-100 на 3-ей передаче в какой то момент цилиндр отключился,но потом снова заработал. вот такая фигня. собственно пара вопросов: 1) кто нибудь менял ВВ провода и как это сделать? 2) как проверить работоспособность катушки?
-
нашел только эту viewtopic.php?f=2&t=3984
буду пытаться менять. КАК ВВ провода снять с катушек?? они ж там намертво,кажется сидят! катушку бы как проверить?? можно ли их местами поменять-мозги не сгорят?
буду пытаться менять. КАК ВВ провода снять с катушек?? они ж там намертво,кажется сидят! катушку бы как проверить?? можно ли их местами поменять-мозги не сгорят?
Последний раз редактировалось evilbb 30 апр 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Когда правильно подключены + куда надо и - куда надо горят, но постоянно ,и не моргают. Если поменять полярность то светодиодные просто не горят .Ну а в переди (обычные лампы) горят но естесно тоже не моргают.ТЯГИН писал(а):так я и не понял из первого поста горят или нет))))))))lmnoginsk писал(а):С полярностью наоборот светодиодные фонари не горят вообще! У Меня же в переди обычные а с зади светодиоды просто горят и не моргают... Кстати Антон а почему тема не поднялась viewtopic.php?f=2&t=1859&start=20 ?ТЯГИН писал(а):полярность не попутал?lmnoginsk писал(а):Ап! А то выехать планирую .... И помощь ваша нужна ! А без поворотников стремно....
Не увидел в активной на верху темы после того как начали там переписываться ,вот и спрашиваю это как ? Так и должно быть?
"Det er en spennende i kamp"
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
сча у меня тож стоя только задне диодные, но они моргают, только часто. а на 1,4 все 4 стояли диодные и сёравно моргали. а насчет темы не знаю, наверно волк че то сломал))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Йош
- Пепелац: VS 1400 & HD Road King
- Контактная информация:
Срочная просьба о помощи по VL 1500
У друзей где-то в европе во время поездки начались проблемы: при выжатом сцеплении на передаче мотик тянет вперед, передачи включаются туго.
Пробовали подтягивать тросик (где именно из трех возможных мест подтягивали тоже не могу пока сказать) - не помогло.
год мотика пока назвать не могу, что за масло залито - не знаю, когда меняли сцепление тоже неизвестно.
Знаю, что на этом мотике человек мог зачастую тронуться с третьей-второй передачи (не спрашивайте почему )
Что можно сделать или можно ли ехать так еще много километров?
P.S. понимаю, что это бред и "диагностика по фото", но помочь-то людям как-то надо
У друзей где-то в европе во время поездки начались проблемы: при выжатом сцеплении на передаче мотик тянет вперед, передачи включаются туго.
Пробовали подтягивать тросик (где именно из трех возможных мест подтягивали тоже не могу пока сказать) - не помогло.
год мотика пока назвать не могу, что за масло залито - не знаю, когда меняли сцепление тоже неизвестно.
Знаю, что на этом мотике человек мог зачастую тронуться с третьей-второй передачи (не спрашивайте почему )
Что можно сделать или можно ли ехать так еще много километров?
P.S. понимаю, что это бред и "диагностика по фото", но помочь-то людям как-то надо
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил.
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
на полторахе нет троса, там гидравлика. пусть прокачают сцепло, если не поможет манжеты менять.
з.ы. посоветуй им купить хд, пусть над ним издеваются)))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Arthur
- Пепелац: VS400, VL1500
- Контактная информация:
Так, ну смотри. Через лампу поворотника у тебя идет примерно 21Ватт/12В = 1,75А примерно, учитывая что напряжение бортовой сети почти всегда 13 возьмем 1,6А. Что бы тебе обеспечить такой ток нужно споротивление 7,5-8 Ом. Вот и полпробуй врубить сопротивление последовательно с поворотником. Если будет часто моргать, то поставь побольше.lmnoginsk писал(а):Когда правильно подключены + куда надо и - куда надо горят, но постоянно ,и не моргают. Если поменять полярность то светодиодные просто не горят .Ну а в переди (обычные лампы) горят но естесно тоже не моргают.ТЯГИН писал(а):так я и не понял из первого поста горят или нет))))))))lmnoginsk писал(а):С полярностью наоборот светодиодные фонари не горят вообще! У Меня же в переди обычные а с зади светодиоды просто горят и не моргают... Кстати Антон а почему тема не поднялась viewtopic.php?f=2&t=1859&start=20 ?ТЯГИН писал(а):полярность не попутал?lmnoginsk писал(а):Ап! А то выехать планирую .... И помощь ваша нужна ! А без поворотников стремно....
Не увидел в активной на верху темы после того как начали там переписываться ,вот и спрашиваю это как ? Так и должно быть?
- Йош
- Пепелац: VS 1400 & HD Road King
- Контактная информация:
Я им уже посоветовал купить мозг, для начал, и днепр, чтобы навыки развить..... А потом уже 6 тыщ поездки ездить...ТЯГИН писал(а):на полторахе нет троса, там гидравлика. пусть прокачают сцепло, если не поможет манжеты менять.
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил.
-
товарищи! я понимаю,что ною тут,но че то никто не отвечает( КАК ПОМЕНЯТЬ Высоковольтные провода на 1400 трудере?evilbb писал(а):нашел только эту viewtopic.php?f=2&t=3984
ИЛИ! нашел катушки,но хз рабочие ли. территориально в Москве они. может ли кто нибудь подъехать на своем мотике к продавцу и тупо поставить катушку себе и проверить ее а потом мне выслать? бабло кину на карточку