Вопрос по колхозингу:
Опытным путем было установлено, что реле бензонасоса приказало долго жить и частично ушло в страну уолта диснея. Т.е. при нажатии на кнопку стартера, оно не дает сигнал к накачке нужного давления в карбы, но после заводки насос исправно подкачивает топливо. Покурив схему, пришел к выводу, что в реле стоит два диода: через одно ток поступает от кнопки стартера в момент заводки мотика (именно это у меня и
не происходит), через второй диод насос получает ток от катушек зажигания и подкачивает топливо в камеры уже после того, как мотоцикл заведен (эта функция работает).
Я всё верно понял?
Далее... Я не очень понимаю, зачем такая сложная схема подключения? Почему нельзя просто сделать от зажигания (через реле) постоянный + на насос? всё равно насос сам выключается когда нужное давление создано? Это проклятые капиталисты таким способом намекают, что нефиг с кувшинным рылом в калашный ряд соваться и надо ехать только к официалам? Или есть какая-то тонкость и здравый смысл в этой схеме? Объясните, плз. (Ответы: "раз так сделали, значит так надо", не принимаются)
Есть желание кинуть + на бензонасос (через реле и предохранитель), чтобы после поворота ключа нажимать кнопочку, и насосик накачивал бенз в камеру, псоле чего заводим, и далее уже работает реле. Так можно?
в ходе изысканий руководстовался это йсхемой от какого-то кавасаки, у которого такое же реле стоит.

P.S. Купить новое реле можно, но скучно, дорого (~35 EUR) и долго ждать.
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил.