Упс, как-то даже не задумывался об этом: я пользуюсь рабочим инструментом, а рассыпухи у нас в магазинах навалом.sheleg писал(а):Александр_Б, а где на российских сайтах найти именно автоклеммы и клещи для них?
Не думаю, что в Чите с этим проблемы, у вас выбор всё же побогаче должен быть, чем у нас в Благовещенске (и то у нас почти всё можно купить).
Вот, например, у вас есть пункт выдачи интернет-магазина ВСЕИНСТРУМЕНТЫ.РУ, а у нас такого счастья нету

Можешь там кстати и заказать инструмент, всё тот же ШТОК ПК-6иМ у них есть, правда на фотке красуется ПК-10М а описание вообще от гидравлического пресса

И я ни за что поверю, что у вас нигде не купишь расходников: всё-таки Чита город немаленький, побосячее нашей Благи. А магазины для электриков (я имею ввиду силовиков, а не авто) есть в любом городе, даже в самом маленьком. Обычно чем крупнее город, и чем он западнее (ближе к престольной), тем больше выбор и меньше цены - это касается почти любого товара.
У нас опрессовочная рассыпуха (наконечники, втулки и т.п.) продаётся магазинах и на базах, где имеется всякая силовая электрика (кабели-провода-вилки-розетки).
sheleg писал(а): РШИ-П чуть-чуть толще авто-"папы",но без особых проблем коннектится,такие везде есть.
пользуюсь такими постоянно, проблем вообще никаких, никогда не замечал, что они толще (может просто внимания не обращал), штангелем мерял штоли?
вот он

Разъём Штыревой Изолированны в ПХВ-изоляции
ПС: И кстати, я впервые слышу, что бывают какие-то особые "автоклеммы" : покупаю наконечники в магазинах у силовиков, а ставлю на автотехнику, и ноупроблем... вроде бы стандарт один..хм..
Удачи в покупке !