нажимаю на кнопку сигнала
сам сигнал отключен
и везде притухает свет(фара,приборка,стопарь)
уже разобрался

Не знаю как в 400-ке, в в 1400-м за ухо привинчивается сверху корпуса переднего воздушного фильтра.Manowar писал(а):Народ подскажите как крепится трос газа вот в этой части...]
на 800-ке аналогично,и на 400-ке соответственно тожеmozol писал(а):Не знаю как в 400-ке, в в 1400-м за ухо привинчивается сверху корпуса переднего воздушного фильтра.Manowar писал(а):Народ подскажите как крепится трос газа вот в этой части...]
не повезло скорее всего, я о подобном не слышалPerets писал(а):Вопрос тем кто пользует термометр достаточно долго.
У меня вот такой http://www.ebay.de/itm/OLTHERMOMETER-Su ... 088wt_1110 удобная вещь вот только через месяц после покупки глицерин из него вытек нахрен в масло. Может купить какой нибудь другой понадежней, в смысле другой фирмы или мне просто не повезло?
От чего она помереть может? может от перегрева? У меня похожая проблема,пока просто катаюсь,надо будет масло проверить на днях.И сколько эта втулка может стоить?Sardonic писал(а):Алексей, я вот тоже думал, что колпачки, когда с утра дым из левого глушака увидел, а вскрытие показало, что лопнула направляющая втулка выпускного клапана.